Названия групп
|
|
Nikoltait | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:36 AM | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Перенес сюда обсуждения из других тем
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
|
|
|
| |
Skizz | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:36 AM | Сообщение # 2 |
| Nikoltait, да и почему мещяне ? мне хоть и насрать , но обидно...
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:36 AM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Skizz, простолюдины вам не нравится, мещане - тоже. Мещане это домовладельцы, горожане, не ужели это оскорбление?
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
|
|
|
| |
Skizz | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:36 AM | Сообщение # 4 |
| Nikoltait, все равно как то обидно(
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:37 AM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Skizz, Ну а как? что б под средневековый манер
|
|
|
| |
Skizz | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:37 AM | Сообщение # 6 |
| Nikoltait, мля вот кпк тупит ппц(хмм щас подумаю...может че нить типо феодалы?или точнее помещики?
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:37 AM | Сообщение # 7 |
Магистр
| помещики? хмм, можно
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:37 AM | Сообщение # 8 |
Магистр
| хммм, помещики в принципе можно
|
|
|
| |
Skizz | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:37 AM | Сообщение # 9 |
| мещани это что то преземленное поэтому и обидное и многим не по нраву
|
|
|
| |
lELf | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:37 AM | Сообщение # 10 |
| хахаха, в истории рабы,=)))) или крестьяне или арепостные, или вот круто придумал вольнгоотпущенные крестьяне::)))
лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать....
|
|
|
| |
Violent | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:38 AM | Сообщение # 11 |
| Да ну, помещики - это такие суки, которые истезали бедных крестьян )) Лучше что-нить типа "вольные барды" или во - "менестерели" ))) Ибо ходят по всем форумам и че-то пишут )) А? ))
|
|
|
| |
BLEDHbIN | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:38 AM | Сообщение # 12 |
| Да. все варианты не плохи !мне понравился вариант с "менестрели") Но некоторым людям лучше ставить группу "крыско" или просто "мышы"!Небуду тыкать пальцами потому что все знают их , и мне противно писать их ники! П.С. Крысы маст дай как вы зарекомендовали себя в игре !думаю в реале вы не лучше!
:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером xxx: в линейке есть сиськи yyy: зато в WoW можно прыгать
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Среда, 2007-12-12, 10:44 AM | Сообщение # 13 |
Магистр
| Переименовал на "странники". Надеюсь это подойдет.
|
|
|
| |
Violent | Дата: Среда, 2007-12-12, 8:47 PM | Сообщение # 14 |
| Мне нра
|
|
|
| |
DRAG0N | Дата: Среда, 2007-12-12, 8:52 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (REALCbIPOK) хахаха, в истории рабы,=)))) или крестьяне или арепостные, или вот круто придумал вольнгоотпущенные крестьяне::))) Мне это предложение нравится: Quote (REALCbIPOK) вольнгоотпущенные крестьяне::))) Отлично звучит) а то странники както неочень)
Не зли меня, мне скоро негде будет прятать трупы!!! Мой сайт - http://dragon-ua.hoter.ru - здесь множество прог для разных игр.
|
|
|
| |