Кодекс графов - Форум Николтаита
Вы вошли как: Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум Николтаита » Тронный зал » Тронный зал » Кодекс графов
Кодекс графов
NikoltaitДата: Понедельник, 2008-06-23, 3:54 AM | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Магистр
Сообщений: 590
Статус: Offline
Здесь будет сводка правил нашей группы.

Правило сбора шмота:
Все, что мы выбиваем вместе, мы кидаем на специального перса. На этом персе все хранится до тех пор, пока не прийдет его час.

Правило сохранности нашего материального добра:

Пароль от хранилища можете узнать у графов, по соображениям безопастности мы его не размещаем на форуме, но его можно спокойно передавать между графами. И прошу заметить, вы несете на себе полную ответственность за безопасное хранение и передачу пароля, если вас взломают, кто то увидит этот пароль, вы его скинете не тому и т.д. - вы отправитесь в бан по закону абуса (логам все видно кто и что забрал), и очень сильно испортите свою репутацию в ордене, а если вы находитесь в этой группе, репутация у вас не малая. Это же касается использования шмота группы.
Пароль передавайте только в ТСе, когад узнаете человека по голосу, не киньте его на канал в ТС, если вы играете в клубе, не отходите от компа когда используете шмот группы или находитесь на персе.

Правило хранения и распоряжения ресурсов:

Все, что мы скидываем на перса, постоянно остается на персонаже. Никто ничего из него не снимает, даже если вам нехватает одного куска на давно собираемую бронь, всеравно мы не берем с этого перса ничего. Так же мы ничего не отдалживаем с этого перса, даже если деньги нужны всего на час, все равно нет. Ресурс с персонажа снимается только по договоренности как минимум 3-их мемберов группы, и только для крафта S пушек для нашей группы.

В "хранилище" мы не кидаем все подряд, в хранилище может храниться только:
- адена
- русурсы
- куски и рецепты на S пушки
- дорогие A куски в количестве от 10-и штук для последующей продажи/обмена

Правило хранения и использование S пушек:
S пушки всегда хранятся на "персе-складе". S пушки мы достаем тольк в случае атаки врага или групового спойла/кача/квеста. С S пушками мы никогда не выходим "в off", когад мы берем S пушку, мы должны быть на 100% уверенны, что вас не выкинет из игры и вы никуда не пропадете. на мироприятиях S пушку берет самый прокаченный и самый пряморукий игрок группы, если ему надо срочно уйти, он передает пушку в руки кому то из группы.

Присяга в чате игры которую приносят все перед получением паса:
Согласен ли ты использовать снаряжение с кланового гнома только для нужд клана, возвращать все снаряжение на этого гнома перед уходим в офф или по первому требованию клан лидера и никогда не забирать ничего с клан гнома безвозвратно, а если ты нарушишь данную присягу все твои акаунты отправятся в бан по пункту 6.1 правил сервера Abbys
Согласились:

Shaxnoz


Пока мы едины, мы непобедимы!

Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён.

Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет.

Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда

Сообщение отредактировал Nikoltait - Среда, 2008-07-16, 11:21 PM
 
Форум Николтаита » Тронный зал » Тронный зал » Кодекс графов
Страница 1 из 11
Поиск:




Текущая дата: Среда, 2017-11-22, 6:28 AM
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz