Правила правителей - Форум Николтаита
Вы вошли как: Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум Николтаита » Тайное общество » Тайное общество » Правила правителей
Правила правителей
NikoltaitДата: Суббота, 2009-03-14, 2:18 AM | Сообщение # 1
Магистр
Группа: Магистр
Сообщений: 590
Статус: Offline
Правила:

1. Структура
1.1. ПЛ - главный
1.2. Зам ПЛа – главный в отсутствие пла или когда пл занят
1.3. Приказы или предложения ПЛа и зам ПЛа обсуждаются до или после мероприятия. Во время мероприятия приказы ПЛа и зам ПЛа обсуждению не подлежат и исполняются мгновенно.

2. Он-лайн
2.1. Об отсутствии на мероприятии конасты все ее мемберы должны отписываться заранее и указывать уважительные причины.
2.2. Он-лайн консты должен соблюдаться каждым ее мембером, играть в это время обязательно. Он-лайн консты составляет период времени с 19:00 до 02:00 по МСК с пн по пт, а так же осады клана в субботу и воскресение.
2.3. Пропускать можно не более 6 часов в неделю по уважительным причинам первого ранга, или более по причинам второго ранга.
2.4. К уважительным причинам первого ранга относятся любые бытовые проблемы, которые не обозначены к второму ранга. К причинам второго ранга относятся различные длительные болезни, государственные праздники (будет дополнен).

3. Кач
3.1. Кач осуществляется как во время он-лайна так и за его пределами.
3.2. Во время он-лайна пати, кач осуществляется фул пачкой, даже если он медленнее дуал кача.
3.3. Не во время он-лайна консты кач осуществляется в виде сапорт + дд, но не больше двух сапортов на одном дд.
3.4. Если пати мембер вне время он-лайна находится на низкоуровневом сабе, он имеет право качать саб до тех пор, пока он не сравняется с уровнями других мемберов.
3.5. При экспинге в другой пати если заходит мембер пати, вы обязаны пойти кач со своими мемберами, оговаривайте это заранее когда идете на кач с другими людьми.
3.6. В консте существует приоритет кача, который зависит от возможности прокачки персонажа – игроком, приоритет определяется по профессии и уровню сопартийца, приоритетнее более низкие уровни. Приоритет проф следующий: 1: ОЛ; 2: СвС, БД; 3: БП, ЕЕ.
3.6 (от 28.01.09) Время АФК мемберов пати во время кача не должно превышать 3 минуты за 20 минут кача, в противном случае - мембер кикается из пати при уходе в АФК и берется обратно по возвращению.

4. Одежда

4.1. Все ресурсы, куски, квест итемы, шмот и другие материальные ценности добытые на пати каче являются собственностью пати и сдаются по окончанию кача уполномоченному представителю, которым является - (пати кач – любой совместный кач мемберов консты начиная от 2-х). Ваша личная инициатива не в ущерб партийному развитию (во время вне сборов) – пойдет на ваши нужды и послужит скорейшему достижению именно Ваших материальных целей, что так же принесет только пользу пати. Простыми словами: что сами сольно нафармили - оставляете себе и вкладываете в себя.
4.2 (от 12.03.09) В консте запрещается брать что то у Телза без разрешения на то ПЛа, не соблюдение данного пункта повлечет за собой безоговорочное отчисление из группы.

5. Правила общения Вентре и Чате:

5.1 (от 30.01.09) При общении в канале пати допускается мат, так как в боевых ситуациях им быстрее всего можно дать понять, что именно нужно сделать.
5.2 (от 30.01.09) При общении в общих каналах Райс - мат недопустим.

6. Система штрафных очков

6.1 (от 12.03.09) Из-за появления пофигизма на присутствие в полный онлайн консты, вводится система штрафных очков, которая будет влиять на очередность прохождения квестов и любой материальной помощи сопартийцам в гпуппе. Помощь будет оказываться по плану консты, в пересекающихся интересах приоритет будет отдаваться тем, у кого меньшее количество штрафных балов.
6.2 (от 12.03.09) За каждый сумарный пропущенный час во время онлайна консты, будь то полное отсутствие игрока или же постоянные 5-иминутные АФК вам будет начисляться один штрафной бал.
6.3 (от 12.03.09) Присутствием считается активное нахождение (без мутов и с микрофоном) в вентриле в канале CP Nikoltait, а так же в игре в составе пати консты одновременно.


Пока мы едины, мы непобедимы!

Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён.

Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет.

Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда

 
Форум Николтаита » Тайное общество » Тайное общество » Правила правителей
Страница 1 из 11
Поиск:




Текущая дата: Пятница, 2017-11-24, 10:21 AM
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz