Кто вы в епоху меча и лука?
|
|
Nikoltait | Дата: Суббота, 2007-12-08, 6:08 AM | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13971 Вот еще один интересный тестик =)
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Суббота, 2007-12-08, 6:09 AM | Сообщение # 2 |
Магистр
| В епоху меча и лука Вы бы были... Штурмовиком Штурмовики не дерутся строем.Зато вполне способны поломать строй врага.Самые бешеные воины.Для них главное битва и победа, а всё остальное как нибуть само...Штурмовики владе почти всеми видами оружия!
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
|
|
|
| |
xxAngelxx | Дата: Суббота, 2007-12-08, 2:17 PM | Сообщение # 3 |
| В епоху меча и лука Вы бы были... Щитовиком Щитовики ето основа пехоты.Они стоят вегда в первых рядах.Дерутся коротким мечом и щитом.При етом в бою с щитовиком нельзя забывать ихнюю мудрость:щитом можно не только прекрыватся от стрел!
|
|
|
| |
F1R57 | Дата: Суббота, 2007-12-08, 5:18 PM | Сообщение # 4 |
Граф
| В епоху меча и лука Вы бы были... Штурмовиком Штурмовики не дерутся строем.Зато вполне способны поломать строй врага.Самые бешеные воины.Для них главное битва и победа, а всё остальное как нибуть само...Штурмовики владе почти всеми видами оружия!
OFF - [Rage x10] -=[3x Hero]=- Sword Muse - 78 Moonlight Sentinel - 77 Gladiator - 75 OFF/ON - [Abyss x5] Cardinal - 77 Destroyer - 71 Cкажи РусОФФу - НЕТ!!!
|
|
|
| |
McTerry | Дата: Пятница, 2008-01-04, 3:08 PM | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Se0t | Дата: Среда, 2008-02-13, 8:24 AM | Сообщение # 6 |
| Меткие люди, не участвующие в ближних боях.Люди которые придержуются правила:Зачем мне подставлять себя под его меч, если я его могу пристрелить?В бою вы стоите в последних рядах.Но ето не мешает вам убивать зачастую больше чем другте виды пехоты. Хавк епт
|
|
|
| |
DonDmuTrui | Дата: Среда, 2008-02-13, 11:04 AM | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Seif | Дата: Среда, 2008-02-13, 11:49 AM | Сообщение # 8 |
| В епоху меча и лука Вы бы были... Инженером Ето люди которые специализировались на осадных орудиях и подкопах.Незаменимы при штурме. гг а что вы хотели от крафтера
|
|
|
| |
YurikON | Дата: Среда, 2008-02-13, 7:43 PM | Сообщение # 9 |
| В епоху меча и лука Вы бы были... Штурмовиком Штурмовики не дерутся строем.Зато вполне способны поломать строй врага.Самые бешеные воины.Для них главное битва и победа, а всё остальное как нибуть само...Штурмовики владеите почти всеми видами оружия! p.s почему в Епоху ??
Сообщение отредактировал YurikON - Среда, 2008-02-13, 7:44 PM |
|
|
| |
HatoryHanzo | Дата: Четверг, 2008-02-14, 6:50 PM | Сообщение # 10 |
| В епоху меча и лука Вы бы были... Лучником Меткие люди, не участвующие в ближних боях.Люди которые придержуются правила:Зачем мне подставлять себя под его меч, если я его могу пристрелить?В бою вы стоите в последних рядах.Но ето не мешает вам убивать зачастую больше чем другте виды пехоты. Ля наверно надо кач хавка ))
|
|
|
| |
killrill | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 0:28 AM | Сообщение # 11 |
| Штурмовики не дерутся строем.Зато вполне способны поломать строй врага.Самые бешеные воины.Для них главное битва и победа, а всё остальное как нибуть само...Штурмовики владе почти всеми видами оружия!
Si vis pacem, para bellum.Хочеш мира, готовся к войне.
|
|
|
| |
Entree | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 2:55 AM | Сообщение # 12 |
| Меткие люди, не участвующие в ближних боях.Люди которые придержуются правила:Зачем мне подставлять себя под его меч, если я его могу пристрелить?В бою вы стоите в последних рядах.Но ето не мешает вам убивать зачастую больше чем другте виды пехоты. Хотел профу на тх сдавать,но по ходу нуна хавком становиться
Сообщение отредактировал Baraboom - Понедельник, 2008-02-18, 2:56 AM |
|
|
| |