Ваша фэнтези профессия
|
|
Nikoltait | Дата: Суббота, 2007-12-08, 6:41 AM | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:11191 гг, сына, лол =) А ответы на сайт =)
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Суббота, 2007-12-08, 6:41 AM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Поздравляю вы - воин Ваш верный друг и товарищ - мечь.Убивайте врагов и зарабатывайте славу!
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
|
|
|
| |
xxAngelxx | Дата: Суббота, 2007-12-08, 2:20 PM | Сообщение # 3 |
| Поздравляю вы - маг Седые волосы покрывают вашу голову,но вы способны победить любого молодого бойца.
|
|
|
| |
kenny | Дата: Суббота, 2007-12-08, 5:02 PM | Сообщение # 4 |
| Поздравляю вы - охотник С луком в руках вы не убиваете врагов,вы на них охотитесь
жалкий рогуе...
|
|
|
| |
xxZIKxx | Дата: Суббота, 2007-12-08, 5:45 PM | Сообщение # 5 |
| Вам известен все тропы в мире,так же как и Арагорн вы - следопыт!
Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти
|
|
|
| |
McTerry | Дата: Среда, 2007-12-26, 2:13 PM | Сообщение # 6 |
| Поздравляю вы - воин Ваш верный друг и товарищ - мечь.Убивайте врагов и зарабатывайте славу!
|
|
|
| |
lELf | Дата: Среда, 2007-12-26, 3:39 PM | Сообщение # 7 |
| Поздравляю вы - маг Седые волосы покрывают вашу голову,но вы способны победить любого молодого бойца.
лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать....
|
|
|
| |
Samogon | Дата: Среда, 2007-12-26, 4:37 PM | Сообщение # 8 |
| Поздравляю вы - чернокнижник Вам подвластны легионы нежити,вы властны и беспощадны!
Белая рука! Символ на щите! Острый меч в руках! Ветер в голове! Я пою и мне, в этих пустяках, вспомнятся во сне эльфы на суках!
|
|
|
| |
Skorpy | Дата: Пятница, 2007-12-28, 1:02 PM | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |