Самогон, с днюхой!!!
|
|
Dreamer | Дата: Четверг, 2008-07-03, 0:46 AM | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline
| Cэм!! Поздравляем тебя с днюхой, желаем всего самого наилучшего, и что бы все твои начинания были успешными!
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Четверг, 2008-07-03, 1:09 AM | Сообщение # 2 |
Магистр
| ГРАЦЗЗЗЗЗ
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
|
|
|
| |
F1R57 | Дата: Четверг, 2008-07-03, 1:17 AM | Сообщение # 3 |
Граф
| С днЮхоЙ СамОГонЫч!
OFF - [Rage x10] -=[3x Hero]=- Sword Muse - 78 Moonlight Sentinel - 77 Gladiator - 75 OFF/ON - [Abyss x5] Cardinal - 77 Destroyer - 71 Cкажи РусОФФу - НЕТ!!!
|
|
|
| |
BloodyLord | Дата: Четверг, 2008-07-03, 8:26 AM | Сообщение # 4 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рожденья!! Желаю что б у тебя был бездонный бутыль самогона и бездонная кастрюля закуски!
... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!)
|
|
|
| |
ArcanaWarrior | Дата: Четверг, 2008-07-03, 11:08 AM | Сообщение # 5 |
| Сэм, будь таким же здоровым всегда как в игре, и не теряй никогда такого оптимизма по жизни, а самое главное не забывай ООЛ который тебя приютил, искренне поздравляю.
И однажды проснутся все ангелы, откроются все двери, для тех кто умел верить, для тех кто умел ждать!
|
|
|
| |
Dreamer | Дата: Четверг, 2008-07-03, 4:19 PM | Сообщение # 6 |
Граф
| |
|
| |
Sleepy | Дата: Четверг, 2008-07-03, 4:29 PM | Сообщение # 7 |
| хе хе, с днюхой тя, проспиртованный, ой, всмысле самогончеГ=)
...............................---{@........ ................................................. ..Вольный наёмник RedRose.. ................................................. ...............................---{@........
|
|
|
| |
BLEDHbIN | Дата: Четверг, 2008-07-03, 4:46 PM | Сообщение # 8 |
| |
|
| |
Samogon | Дата: Четверг, 2008-07-03, 6:01 PM | Сообщение # 9 |
| Мля в натуре приютили. Морозились ещё помню помню. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ БРАТЬЯ Л2
Белая рука! Символ на щите! Острый меч в руках! Ветер в голове! Я пою и мне, в этих пустяках, вспомнятся во сне эльфы на суках!
|
|
|
| |
WithinWarrior | Дата: Четверг, 2008-07-03, 8:51 PM | Сообщение # 10 |
| СЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ грац грац грац, с праздником тебя, и постарайся сделать так чтоб мы с Арканой твою днюху отметили еще и в Кремне. ООЛ ждем вас всех в старом или в новом составе в нашем городе, никаких отмазок не должно быть и не принимается!!! ВСЕМ ЗАТАРИТСЯ БУХЛОМ ПОД ЗАВЯЗКУ АТО ЭТОГО ЗДОРОВОГО ЗЕЛЕНОГО МУЖИКА ХЕР ПРОКОРМИШЬ И БУХЛА НЕ ХВАТИТ
в песту эту подпись - ХОЧУ НА СХОДКУ АААААААААААААААААААА
|
|
|
| |
Djamshoot | Дата: Пятница, 2008-07-04, 0:14 AM | Сообщение # 11 |
| присоединияюсь ко всем... С д нюхой тя Самогончег, всех благ!
Если вам ничего не помогает: ____|____|____|____|__ __|____|БИТсЯ|____|___ |____|__СЮДА! |____|__ _|____|____|____|____|
|
|
|
| |