Супер комбо Хеппи бездаев.
|
|
F1R57 | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 1:29 AM | Сообщение # 1 |
Граф
Статус: Offline
| Если форум не врет (а он сука врет иногда), то Валик и Ромик поздравляю вас с днюхой!!!! Желаю всего самого самого наилучшего, больше телок, море пива и прочей радости =)
OFF - [Rage x10] -=[3x Hero]=- Sword Muse - 78 Moonlight Sentinel - 77 Gladiator - 75 OFF/ON - [Abyss x5] Cardinal - 77 Destroyer - 71 Cкажи РусОФФу - НЕТ!!!
|
|
|
| |
Djamshoot | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 2:30 AM | Сообщение # 2 |
| Присоединяюсь! От себя добавлю: парни, оставайтесь такими же и верьте в дружбу, а остальное срастется
Если вам ничего не помогает: ____|____|____|____|__ __|____|БИТсЯ|____|___ |____|__СЮДА! |____|__ _|____|____|____|____|
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 12:23 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| ПОЗДРАВЛЯЛКИ =)))))
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
|
|
|
| |
WithinWarrior | Дата: Среда, 2008-09-17, 3:45 AM | Сообщение # 4 |
| спасибо парни, надюсь наше знакомство с вами не останется напрасным и когда нибудь мы соберемся все вместе полным составом и оторвёмся так чтобы потом и света белого не видеть ....
в песту эту подпись - ХОЧУ НА СХОДКУ АААААААААААААААААААА
|
|
|
| |
BLEDHbIN | Дата: Среда, 2008-09-17, 2:15 PM | Сообщение # 5 |
| Огромное СПАСИБО всем ВАМ!
:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером xxx: в линейке есть сиськи yyy: зато в WoW можно прыгать
|
|
|
| |
Tico | Дата: Четверг, 2008-09-18, 0:11 AM | Сообщение # 6 |
| хеппи бездей! )) сорь за опоздание...
|
|
|
| |