Система моего старого алли - Форум Николтаита
Вы вошли как: Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум Николтаита » Внутренняя ветка альянса » Альянс » Система моего старого алли
Система моего старого алли
SamogonДата: Суббота, 2007-11-17, 11:43 PM | Сообщение # 1
Группа: Бароны
Сообщений: 37
Статус: Offline
И так я решил высказать своё мнение по поводу осады. Опыт осад я имею т.к. играл на х1 один год и был на осадах. Замки брал и проигрывал так, что кое что видел. Думаю все понимают что подвёл нас не онлайн алли а его организация.Поэтому предлагаю КЛ взяться за организацию в кланах по всей строгости иначе мы всегда будем проигрывать кортам. На осаде писать на блокнот ники тех игроков которые сами по себе и им начхать что говорит алли лидер или КЛ. А после осады выносить им приговор - штраф деньгами или ресами ( например 50кк или там 500 СоПов) и пусть или адену даёт или ресы достаёт для клана раз мозгов нет. В следущую осаду 10 раз подумает кого ему слушать на осаде. В противном случае таких людей нах из кланов пусть себе ищут фан в других алли. Может такие меры помогут улучшить организацию. На х1 мы замки защищали от превосходящего числа врагов только за счёт тактики которую не возможно реализовать без единого подчинении на осаде алли лидеру!!!
Это было мое мнение. Жду критику.


Белая рука! Символ на щите! Острый меч в руках! Ветер в голове! Я пою и мне, в этих пустяках, вспомнятся во сне эльфы на суках!

Сообщение отредактировал Nikoltait - Понедельник, 2008-01-07, 4:07 AM
 
SamogonДата: Суббота, 2007-11-17, 11:54 PM | Сообщение # 2
Группа: Бароны
Сообщений: 37
Статус: Offline
Вот собственно часть устава клана в котором я был на х1

В клане будут работать, а не играть.
Все кому хочется пофанится, порубить фрагов и т.д. - лес там =>
Онлайн менее 14 часов в неделю (кроме уважительных причин) - выговор.
Отказ от клановых мероприятий - выговор.
Отсутствие на осаде (кроме уважительных причин) - выговор.
Отказ взять на прокачку саппорта - выговор.
Несдача налогов более 3-х сроков - выговор.
Флаг на РБ - выговор (кроме флагов вызванных необходимостью снятие сна либо берс РБ)
Фразы в шаут на мероприятиях 1 предупреждения, на 2 - выговор.
Непосещение кланового форума более недели - выговор.

Всем мемберам клана ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие ТС.

К нарушиителям в ХБ2 будем применять меры воздействия.

1. Пати саппортам. Уже устал обьяснять, что саппортам давать пати ВСЕГДА, не глядя ни на что (брать и вторым и третим сапом в пати). Если саппорт пишет лфп - не смотрим по сторонам а сразу же берем в пати. Если саппорту пати не дают, саппорт сообщает об этом мне. Кто и почему не дал пати, кто был онлайн и т.д. Если имеется уважительная причина говорим об этом саппорту, а не тупо молчим в клан чат!
Саппорты, обо всем докладываем мне, буду разбираться. И хочу сказать, что это вынужденная мера, и нормальное явление мне об этом докладывать.

2. Спойл/выбивание рецептов или кусков/выбивание АА. У нас есть ответственные за сбор пати на эти мероприятия - Axel и Systran. Они имеют право брать тех, кто им нужен. О не возможности пойти не тупо молчим, а пишем или в клан чат или в ПМ страну или Акселю, указываем значительную причину, а не "я не хочу" или "я занят", обьясните чем занят, может это можно отложить и т.д. Вообщем если челочек молчит или не указывает причину, Сустран и Аксель докладываю об этом мне. Этих людей будем штрафофать как и тех, кто не берет в пати саппортов.

3. Осады. На осадах нужен максимальный онлайн. О не возможности прийти, доложить мне или Сосиске, можно написать на форуме. Если причина не веская, будем штрафовать.

Собственно штрафы:
Первый выговор - платим 100к и клянемся, что такое не повторится. В случае отказа - исключение.
Второй выговор - платим 100к, клянемся и набиваем ресурсы которые нужны клану. Если нужны например, кости, значит будут бить кости, кол-во укажут наши ответственные за одевание. Думаю после такой меры наказания придется задуматься.
Третий выговор - исключение из клана на определенный срок с изьятием кланового имущества. Есть право вернуться в клан.
Четвертый выговор - окончательно исключение.


Белая рука! Символ на щите! Острый меч в руках! Ветер в голове! Я пою и мне, в этих пустяках, вспомнятся во сне эльфы на суках!
 
SleepyДата: Среда, 2007-11-28, 2:16 AM | Сообщение # 3
Группа: Рыцари
Сообщений: 26
Статус: Offline
Эммм.....с чего бы начать....ну по порядку...
Quote
В клане будут работать, а не играть.
Все кому хочется пофанится, порубить фрагов и т.д. - лес там =>

Для начала решите чего вы хотите....фана от игры или мирового клана в ла2? (мировой клан в ла2, не долго перейти и на другую он-лайн игру) С другой стороны, если хорошо подумать, то ничто не доставит столько фана, как гордость за свой клан!
Про выговоры там не всё чётко написано, а точнее там не написано что является уважительной причиной не рпийти например на осаду или не пойти на РБ, вот причина: "У друга днюха" является уважительной не пойти на осаду? Что задумались? не знаю как вы, а я задумался, если вы хотите мировой клан, то надо определить чёткие границы реала и игры, что в реале важнее игры, а что нет...
И ещё, если делать так как там написано, то надо разумеется по рейтам наказания подвадить и необходимо распределить обязаности, кто будет заниматься снабжением, кто РБ, кто тренеровками, кто прокачкой чаров, кто разнорабочий класс и т.д. и в каждой такой категории должно быть минимум по 1 человеку, которому можешь ДОВЕРИТЬСЯ как человеку, которого знаешь с детсада и вы при этом поддерживали общение все эти годы и знаете чем каждый дышит....что мало у вас таких людей? ага, тото же. Есть другой вариант, если наказания будут такие как написаны выше, то не преданые люди просто тупо рассеятся, НО с такими же наказаниями из 100 только 1 будет норм челом. Это надо или сервак с норм он-лайном или менять серваки как только понимаете что людей новых не осталось....моно ещё конечно привлекать с других серваков на один на котором обустроетесь....надо уже завязывать, а то ещё преспичет рассписывать до мелочей всё (например такие мелочи как: в отделе снабжения должны быть под отделы....кузнец(заказчик)....сполеры\выбивальщики(поставщеки)....читеры(ботоводы, их моно с постовщиками объединять, делиться опытом и т.д.)), короче, Лидер должен быть помешан на этой идеи, иначе ему надоест...и все усилия в пустую....
з.ы. всё, заипался писать, надо будет ещё добавлю, если ВДРУГ надумаете делать такой клан=)


...............................---{@........
.................................................
..Вольный наёмник RedRose..
.................................................
...............................---{@........
 
NikoltaitДата: Понедельник, 2008-01-07, 4:08 AM | Сообщение # 4
Магистр
Группа: Магистр
Сообщений: 590
Статус: Offline
Поучительный топ.
Создан при игре на серве la2world.


Пока мы едины, мы непобедимы!

Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён.

Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет.

Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда

 
Форум Николтаита » Внутренняя ветка альянса » Альянс » Система моего старого алли
Страница 1 из 11
Поиск:




Текущая дата: Понедельник, 2017-10-23, 4:38 PM
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz