Баги
|
|
Nikoltait | Дата: Среда, 2007-12-26, 10:28 AM | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Описываем баги патча. Как уже было написано в описании - половину нашего патча создавали не мы, но мы умеем все редактировать, так что будем пытатсья исправлять баги. Флуд буду удалять.
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
Сообщение отредактировал Nikoltait - Среда, 2007-12-26, 11:31 AM |
|
|
| |
xFoferx | Дата: Пятница, 2008-01-11, 9:53 PM | Сообщение # 2 |
| |
|
| |
Angel7 | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 7:26 PM | Сообщение # 3 |
| При использовании патча на "чистую" игру исчезает заколка для волос Daisy Hairpin, причем исчезает во всех смыслах этого слова! Все ее нет, ни в инвентаре, ни на голове, никакой информации о том что она на мне одета тоже нет. Исправьте пожалуйста или на пока что подскажите какой файл не стоит заменять?
|
|
|
| |
Angel7 | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 8:21 PM | Сообщение # 4 |
| В ходе научно-народного метода тыка, а также файла упдейтера (LineageII.exe) я выяснил что во всем виноват файл armorgrp.dat. После него происходит описанный выше глюк. Кстати, за что отвечает данный файл?
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 0:02 AM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Angel7, Да, этот файл отвечает за донские заколки. Это нововведение от абусовского патча, это чисто прикол этого серва. Я как то провтыкал его, ща залью нормальный файл как аддон. http://nikoltaits.clan.su/patch/armorgrp_for_ool_v2.rar вот нормальный файл
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
Сообщение отредактировал Nikoltait - Понедельник, 2008-01-28, 0:07 AM |
|
|
| |
Angel7 | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 6:36 PM | Сообщение # 6 |
| Толи баг, толи типа для профи, но при использовании файла l2.ini в патчах patch_ool_v1(v2), ini_for_ool_v2 исчезает синяя цель, когда тыкаешь мышкой в землю, перс идет, но цели синей не видно.
|
|
|
| |
Ange1 | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 10:34 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Angel7) исчезает синяя цель, когда тыкаешь мышкой в землю, перс идет, но цели синей не видно Имхо лучше без нее
ReAdy 4 1t?
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Вторник, 2008-01-29, 3:14 AM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Angel7, спецом убрал, не люблю ее =)
|
|
|
| |
Angel7 | Дата: Вторник, 2008-01-29, 12:49 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Nikoltait) спецом убрал, не люблю ее =) Полагаю вернуть ее дело 1 минуты, может зальешь как бы не официально измененный l2.ini с синей точкой в патче ini_for_ool_v2?
|
|
|
| |
lala | Дата: Воскресенье, 2008-02-03, 4:41 PM | Сообщение # 10 |
| |
|
| |
Muchacha | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 2:50 AM | Сообщение # 11 |
| норм патч))) только можно ли сделать так чтобы заставка при входе в игру была стандартная, а не сделанная вами?^_^
|
|
|
| |
ButtleFury | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 7:02 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Muchacha) только можно ли сделать так чтобы заставка при входе в игру была стандартная, а не сделанная вами?^_^ ^_^ Это реклама Ордеров Сори за флуд.
В том что я такой как есть, нет смысла изменятся. В том что не такой как все лишний повод улыбатся.
Сообщение отредактировал ButtleFury - Воскресенье, 2008-02-24, 7:03 PM |
|
|
| |
Muchacha | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 10:48 PM | Сообщение # 13 |
| ну а можно какнить убрать это?))))))
|
|
|
| |
YurikON | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 9:28 AM | Сообщение # 14 |
| Да можно и Nikoltait писал как это зделать .
|
|
|
| |
SilverAngel | Дата: Вторник, 2008-03-18, 1:51 PM | Сообщение # 15 |
| Если подбираешь тупо Pants игра тупо вылетает с крит. ошибкой и при входе опять же таже крит. ошибка( Исправьте плиз.
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Вторник, 2008-03-18, 2:03 PM | Сообщение # 16 |
Магистр
| SilverAngel, Я знаю этот баг, но влом исправлять, ибо кроме нубов они никому не нужны а эти штаны носят около часа ) Скажу более, нубский магаз не пашет ) Лан, как нить на досуге сделаю
|
|
|
| |
SilverAngel | Дата: Вторник, 2008-03-18, 4:13 PM | Сообщение # 17 |
| Пасиба) ну а про нубов это ты зря когда заводишь нового перса почти всегда подбираешь штаны ну приходца переустанавливать клиент и ставть родной патч штоб удалить штаны из инвентаря) Впринципе это не так важно, но всетаки приятней когда все работает.
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Пятница, 2008-04-18, 11:03 PM | Сообщение # 18 |
Магистр
| все, сделал патч где убрал баг. Версия 4 )
|
|
|
| |
toper | Дата: Четверг, 2008-06-26, 11:56 AM | Сообщение # 19 |
| добрый день! Перерыл весь инет в поисках нормаьной русификации. нашел Вашу. Установли, работает, НО. Коннект идет на сервак Абиса. отредактировал l2.ini на свой сервак - а коннект ВСЁ РАВНО идет на аббис. зачем? как иправить? Поможите
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Пятница, 2008-06-27, 6:29 AM | Сообщение # 20 |
Магистр
| toper, Возьми свой патч и перенеси туда все дат файлы и все должно пахать
|
|
|
| |