Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 7:56 AM | Сообщение # 2
Магистр
Статус: Offline
Сегодня был изменен La2 IL патч сборки ордена Света.
В нем был заменен дроп-спойл патч, русификатор скилов, агро-патч, русификатор квестов, русификатор описания РБ и описание обмундирования на более новый, совершенный вариант, который соответствует патчу абиса от 12.01.2008, и подбитого под сервер х10.
Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 7:15 PM | Сообщение # 5
Магистр
Статус: Offline
После сегодняшнего обновления Аббиса у всех, у кого стоит русификатор системного чата скачанный из любого источника инета будет вылетать критическая ошибка, когда вы убиваете врага и вашему клану приходят очки.
Мы уже смогли убрать баг, но, увы, раскраску сообщений системного чата нужно полностью переделать и русифицировать. Мы этим уже занялись, и файл, представленный ниже, уже убирает этот баг, а теперь мы работаем над частичной русификацией системного чата и окраски его в различные цвета.
Особенностью патча будут уникальные надписи более правильно подобраны для La2, и так же мы убрали флудные сообщения типа "заклинание не готово", "перезарядка стрелы", "сила духов наполняет ваше оружие" и т.д.
Пишем сюда что в системном чате еще не раскрашено, но надо раскрасить. Тут пишем команду на англ. языке которая высвечивается в чат и желаемый цвет, ну а какой цвет будет, решу я, но точно как то покрасим.
Пока мы едины, мы непобедимы!
Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён.
Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет.
Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
Сообщение отредактировал Nikoltait - Понедельник, 2008-03-10, 8:19 AM