Дата: Вторник, 2008-05-06, 6:45 PM | Сообщение # 23
Статус: Offline
Вы чё гоните "новый сервак" Я заипался дестров прокачивать. И ник прав абуссх5 нормальный сервак. Белая рука! Символ на щите! Острый меч в руках! Ветер в голове! Я пою и мне, в этих пустяках, вспомнятся во сне эльфы на суках!
Все просто, заливаешь патч, поверх пихаешь обновление и все. Перезаливать с моей скоростью на 4 источника это около часа без инета, перезалью уже когда новую версию выпускать буду.
Пока мы едины, мы непобедимы!
Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён.
Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет.
Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
За большим и зелёным скучала ? Гыыыыыыы Белая рука! Символ на щите! Острый меч в руках! Ветер в голове! Я пою и мне, в этих пустяках, вспомнятся во сне эльфы на суках!
как как скучно одному. Вот уже недели 2 неиграю Бо хочу варов хочу клан РБ хочу кланового срача какого нить Белая рука! Символ на щите! Острый меч в руках! Ветер в голове! Я пою и мне, в этих пустяках, вспомнятся во сне эльфы на суках!
Я тоже по этому скучаю. Только вспоминаю как было хорошо, когда весь клан был вместе. Были и клан РБ и вары и уважение других кланов. Ко мне часто подходят люди и спрашивают про старый OoL Я маленькая, но вредная
Дата: Среда, 2008-05-07, 10:52 PM | Сообщение # 33
На другой сервак не вижу смысла идти этот норм. Правда КХ нет у нас но ничего справлялись и так. Ну и база маленькая есть спойлер там и баферы. Сервак мне нравиться тем что здесь всё реально если играть меня вот пропёрло 1,5 недели и я себе собрал сет таллум тяж. Да и знакомых с ворлда много -например наш там какой то из варов старых счас мой лучший дружбан дестр на абиссе. Иногда вспоминаем как он меня пытался дагерщиком слить не зная что такое гатс и френзи. Знач так Орк думает так - нам нужно 5 и более человек нашего ООЛ в клане потом подтянутся остальные. Будет костяк- появиться набор люди перестанут уходить из клана появятся вары и клан походы для выбивания чего то кому то СТАНЕТ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ (то чего счас не хватает). Но нужен Лидер! У Ника счас секс с армией его можно понять. Жду ваши посты кто что думает. Белая рука! Символ на щите! Острый меч в руках! Ветер в голове! Я пою и мне, в этих пустяках, вспомнятся во сне эльфы на суках!
Дата: Пятница, 2008-05-09, 8:29 AM | Сообщение # 38
Привет всем! После выхода с клана не гамал вообще, просто тупой кач достал интерес пропал. х5 хорош серв, нового такого сложно найти. Присоеденяйтесь и возврадим клан Мы прошлое и будущее ордена! 1234567890