Прывэт :) - Форум Николтаита
Вы вошли как: Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум Николтаита » Общий форум » Таверна » Прывэт :)
Прывэт :)
6a6ka4y6ekaДата: Суббота, 2007-11-24, 6:10 PM | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Я тут это, всем привет передаю типа biggrin Привет всем кто меня помнит и знает smile
Ник тут поступили сведения что ты опять себя тираном в клане а не клан-лидером сщитаешь smile Необижайся я ф шутку biggrin
 
lErkanДата: Суббота, 2007-11-24, 6:14 PM | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





дарова) cool biggrin
 
lErkanДата: Суббота, 2007-11-24, 6:15 PM | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





да там куйня)так можешь на главной ,да тут в тамах найти)де та выше >>>>>>>>>>>.) cool
 
6a6ka4y6ekaДата: Суббота, 2007-11-24, 6:16 PM | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Да сцука тупанул я smile
 
lErkanДата: Суббота, 2007-11-24, 6:22 PM | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





ыыы)
 
6a6ka4y6ekaДата: Суббота, 2007-11-24, 6:28 PM | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Короче жду ещё отфетов biggrin
 
lErkanДата: Суббота, 2007-11-24, 6:30 PM | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





ну давай).
 
xFoferxДата: Суббота, 2007-11-24, 6:30 PM | Сообщение # 8
Группа: Графы
Сообщений: 80
Статус: Offline
о епт =) какие люди =)

v kazhdoi shytke est' dolya shytki...
 
lErkanДата: Суббота, 2007-11-24, 6:33 PM | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Дача показаний всенародному суду 4:44 Pm
[обновлено 12.09.2007, 11:26 (GMT: +2)]

И так в последнее время произошли интересные события, про которые уже слышал, чуть ли не весь сервер. Было созвано собрание Всенародного Суда, где были высказаны обвинения в адрес подозреваемого Nikoltaita - что он якобы кинул TheSoul на ДК лайт сет. Nikoltait подал встречный иск, в котором заявил: «настоящие кидалы это lErkan, Dionis, TheSoul, они делают все, для того что б развалить клан “OrderOfLight”».

И так к вашему сведенью предоставляются разъяснения Nikoltait’a по данному делу.

И так, с вашего позволения, господа присяжные, я начну. А начну я с краткого личного дела друзей, бывших граждан Светлого Королевства: lErkan, Doinis и TheSoul. И так, поехали.

Ник - lErkan, раса – эльф, бывшая прописка – Аден, состояние одежды – топ А. С самого начала сервера вступил в Орден Света, зарекомендовал себя как заместитель клана, вел активную деятельность на своем посту, после исключения из клана его неиграющей виртуальной подруги, пару недель провел в трансе, потом нашел новую и понемногу стал опять помогать клану. Имел доступ к персонажу: Nikoltait и OoLCraft, самовольно кидал войны другим кланам без согласия лидера, брал вещи из КВХ без предупреждения, после разъяснения его полномочий, толкования что он не имеет права кидать войны он покинул клан с угрозами отомстить лидеру, после чего на осаде воевал за врагов, слил Nikoltait’a в ПК и заявил что он покидает сервер, отдал вещи Dionis’у и TheSoul и пропал, как оказалось не на долго.

Ник – Dionis, раса – эльф, бывшая прописка – Аден, состояние одежды – топ Б. Друг Еркана в реале, в клане особо себя не проявлял, хотя он ходил по рейд боссам и бывал на замесах, осадах, посещал Тим Спик, набрал 9 сообщений на форуме, был нормальный он-лайн, больше про этого человека ничего сказать не могу.

Ник TheSoul, раса – человек, бывшая прописка – Аден, состояние одежды – Еркан подарил топ Б. Это у нас новая подружка Еркана, его виртуальная жена, взял в клан на 69-ом уровне, опять же не посоветовавшись с лидером, хотя набор был 70+, не большой он-лайн, не видел на форуме и в Тим Спике.

Вот вам сжатая версия их личного дела, которое составлялось во время прибивания в Ореден Света. Ну а теперь перейдем к делу. Во время их прибивания в клане было много событий связанных с ними, тут я опишу только то, что имеет какое либо отношение к данному делу. И так, как я уже написал, в первое время Еркан себя очень хорошо зарекомендовал в клане, у него хорошие руки, знания в Ла2. Но как человек, он оказался очень вспывчивым, он никогда не смотрел в глубь проблемы, если кто то тронул, сразу сливать и вар, когда просили перед осадой никого не трогать, что б на осаде не было лишних проблем, он не слушал и всегда делал то, что хотел. Это был первый человек, который в клане оделся в А. Еще очень хочется подчеркнуть 2 случая: первый – однажды он взял в клан свою виртуальную подружку, у нее был маленький уровень, поначалу был он-лайн, по буквально через пару дней она пропала, не появлялась с неделю, мы подошли к чистке, я ее выкинул из клана, и сказал, что если вернется, возьмем обратно, но тут все, Еркан перестал общаться, заходить в ТС, на форуме поменял подпись на типа он без клана и очень сильно упал он-лайн; дальше второй случай – как я уже сказал, этот человек одет в топ А, однажды мы пошли на рейд босса, с которого падает СоМ и дарк легион, перед началом я сказал, что если падает пуха, какая бы она не была, мы ее меняем на дарк легион для нашего танка, потому что от пухи зависит агр танка, и дальше мы собираем ипериал сет, мы выбили сом, он попал Дионису, Дионис то его отдал, но очень нехотя, кричал пол дня что б ему дали, а Еркан писал мне в ПМ: «а это не жирно танку будет?».

Дальше, как я уже описал выше, Еркан играл в клане, нашел новую подружку, взял ее в клан, хотя была договоренность брать только 70+, она была 69, он-лайн был слабый, оставил в клане только ради него. У меня были проблемы с институтом, я дал ему пароль что б он следил за кланом. Потом я распетлял свои дела и вернулся, все было нормально, но однажды я захожу в игру и вижу 3 новых вара которые я не кидал, а перед этим я просил пока никого не трогать, потому что через 4 дня осада, и нам ее могут сорвать. Дальше мне пишет Аркана, типа почему у Еркана империал щит, видь мы договаривались что собираем сет, я отвечаю типа не знаю, я не давал. Пишу Еркану, типа: «какого хрена ты взял щит и накидал варов?» в ответ я услышал: «ты дурак» в клан чате и он покинул клан. На осаде через 2 дня он воевал на стороне вара и даже слил меня в ПК, пацаны слышали как он говорил что «если я не извинюсь, он будет мстить», дальше он отдал свой ДК своей «жене» и свой сом – Дионису и пропал, но как оказалось не на долго.

3 дня назад. Он появляется, lErkan уже в кармиане и с хомой, пытается слить наших сокланов, сливает меня и угрожает, что нашему клану «труба», его все покинут, и покидает игру. Дионис мне пишет, что это кто то из тех, кто знал его пароль зашли за него.

2 дня назад. Я захожу в игру, мне пишет пм TheSoul, мол «Ник, я выйду из клана», я спрашиваю, почему, получаю ответ: «Меня не устраивает он-лайн и КМ [лидер]», я прощаюсь и она выходит из клана. Через 2 часа мне пишут что опять появлялся Еркан, он забрал у Соул Дарк Кристалл и вышел. Мне же в ICQ пишут что мол клану конец, TheSoul уже ушла, следующий выйдет Dionis, затем весь клан.

Теперь мы немного вспомним прошлое, на этой недели в алли чате Nikolaus при всех перечислял шмот из нашего КВХ, посторонние люди знали что у нас хранится в клане и что мы соберем. Так вот вечером этого мне пишет гном с ником «продам ДК лайт» что то типа: «у меня есть то, что тебе нужно», я ему отвечаю, что ДК лайт не нах не нужен, и бабла у меня нету, он говорит что у него есть туфли, перчатки и модельная шляпа от известного дизайнера - «Маджестика», что он знает что мне это нужно, и говорит что он его меняет на шмот, типа предлагай, ну я предложил то, что у меня было – драконник тело, шляпа и талум шляпа, он не долго думая согласился, сказал только что ща он проведет обмен с ольмером и обменяет мне эти вещи. Ольмет вышел из игры, он сказал мне ждать, ольмер появился, мы провели обмен. Ага, и еще, за минуты до предложения гнома Дионис меня просил в Тим Спике отдать ему маджестик тело для а на что то там, я отказал, сказал что ты знаешь, я давно собираю мадж, это тело мое, он говорил что его чел на драконник тело не хочет меняться, ему нужен именно мадж, а во время этого мне лично писал Ольмер и просил обменять мое маджестик тело потому что его выпало. То есть хронология такая: я захожу в ТС, меня Дионис просит отдать тело, я отказ; меня просит ольмер обменять это тело, я отказ; мне пишет гном и говорит что у него есть мадж весь без тела на обмен на что предложишь.

Вчера. Загружаю я свой комп, примерно час дня, сразу ловле сообщение F1R57, типа ты че, обалдел, зачем ты кинул Зе Соул. Я в недоумении захожу в Тим Спик, мне объясняют картину: «сегодня заходи Дионис, всем рассказывает что Ник кинул Зе Соул, вчера Ольмеру был обменян украденный ДК и драконник тело на перчи, боты и шлем и после обмена мадж появился у тебя». Я в недоумении захожу в игру, и вижу картину: Клан Холл забит, в центре сидит Ольмер и кричит что го Шпион только что кинул на ДК сет, он дал ему подержать и тот не отдал, все это происходит в КХ, шпион с ольмером сидят, Дионис бегает туда сюда, шпион говорит что он все отдал а Ольмер что нифига не было. Я подхожу к шпиону, говорю «открой инвентарь и делай скрин», мол ты с КХ не выходил, ща разберемся, он делает, и ает мне скрин с моим сообщением, на нем видно что никакого ДК у него нет. В КВХ ДК тоже нет, Шпион никуда не выходил, значить он никуда деть не мог, у него нет ДК, я посылаю Ольмера на…, и ко мне прилетает Дионис, типа объясни нам как ты кинул зе соул. Вот тут я увидел то, чем мне угрожал Еркан еще при выходе из клана, я начинаю объяснять всю хронологию, как здесь, только предложения более краткие, Дионис как бешенный орет нам ничего не надо, скажи откуда мадж и все. Я его послал, люди его начали посылать, он притих, я начал объяснять.

Для тех, кто еще не понял, я расскажу сейчас все с самого начала, только уже не так размашисто, а просто так, как они это спланировали. Началось все с того, что Еркан потерялся, он забыл что он не лидер, начал превышать полномочия, когда я ему объяснил это, он обиделся и покинул клан, угрожал мне что от будет мстить, дальше 3 дня назад, он зашел, и начал воплощать план в действие, повалил нас, немного пригрозив и потом заявил что это был взлом, но почему тогда пас не поменялся? На следующий день он заходит, забирает свой шмот, все кричат что был развод. Дальше, когда я отказал Дионису в маджестике, ему надо было что то делать, и он начал приводить подставу в действие, он пишет мне с гнома типа есть шмот, я предлагаю первый вариант, он сразу соглашается и меняет, а на следующий день делает все так, что б выглядело что я отдал за него украденный шмот, хотя я отдавал свои шмотки.

Люди выслушали меня, выслушали его, в конце концов люди поняли правду, и Дионис покинул клан сам, за ним никто не пошел. Дальше я ушел на гулянку.

Сегодня утром. Сегодня утром я захожу, вижу что я голый, в КВХ нет ни одной шмотки, весь мой шмот пропал, в плоть до страйдера, делюг и Б кристаллов. Судя по всему, после всех неудач, они решили забрать у меня все, лишив возможности кача. Зе Соул ведет себя странно, она то подтверждает что это Дионис, то говорит мол «ты уверен?», хотя я уверен, что это были Дионис и Еркан. Сейчас я жду ГМов что б взять все свои логии и вернуть шмот, но пока я просто жду и собираю нужную информацию.

Мотив тут прост, когда не получилось нормально пеня перейти, они пошли на взлом, мой ак знал Еркан, а пароль – дело подбора. Забрали все, забрали Империал с КВХ, тут вспоминается фраза Еркана «а это не жирно танку будет?».

ОБНОВЛЕНО:

ОБНОВЛЕНО:
Информация про Еркана подтвердилась, вот скрин, судите сами.

И еще мы составили список украденного, это то, что мы вспомнили:
Маджестик сет
каряга
хома
делюжн*делюжн
Б кристалы - 2К
А кристалы - 350
империал: низ, низ, перчи, шлем, щит
мажор шлем
зубей легкий низ
авадон сет
дк низ хэви
850 медалек
6 Ы точек
маджестик кольцо
200К зеленых камней

ОБНОВЛЕНО:
И вот наконец то дождался я ГМа. Он появился сегодня утром, и мы заеви с ним душевный разговор. Тут было 2 стороны, с одной Nikoltait с другой Dionis.

Говорили говорили, и пришли к решению, нужно высылать скрины. Вот разговор с ГМом, за Еркана играет Дионис:

Вот что я послал ГМу:

Некий трус приходит и показывает нам нашу аву, после чего уходит

Дионис в краденом Маджестике

Дионис приздается что шмот у него

Дионис подтверждает что Трус это был он

Дионис показывает что он знал что было в КВХ и знал что он хочет забрать, удивляется что не получилось забрать талум и строит из себя доброго вора, говоря что Еркан все бы отдал.

Дальше днем появился Еркан, ПМ с ним:

Потом я отписал об этом ГМу и он забрал нас на разговор:

Вот наш разговор, и вот на чем мы остановились:

НУ что ж, теперь у Еркана есть сутки что б вернуть весь шмот, часть он уж евернул, но он еще должен:

Маджестик сет
карягу
делюжн*делюжн
Б кристалы - 2К
А кристалы - 350
империал: низ
мажор шлем
дк низ хэви
850 медалек
6 Ы точек
маджестик кольцо
200К зеленых камней

но почему то я не верю что он это вернет. Что ж, завтра все узнаем, а пока скажу вам, что походу Еркан в край забылся что он не лидер клана, строит из себя белого и пушистого, забрал все, отдал часть и теперь он "хороший", а то что из-за него теперь нам надо возвращать потери и люди не прошли саб, так как когда подлетели, баюма уже убили, так это он пропускает мимо ушей.

ОБНОВЛЕНО:
Ну что ж, отныне когда человек подбирает ваш пароль, зная логин и заходит к вам и делает что хочет, это не взлом. Так что могу вам смело сказать, можете брать логины чаров, взламывать их, и вам за это ничего не будет, на правило 2.12: "Запрещен несанкционированный доступ к чужому игровому аккаунту." на этом сервере плюют, в подтверждение скрин:

Вот еще ответ на мой вопрос про правила и логи, будем переходить на другой уровень, посмотрим как они соблюдают свои же правила. А вообще, помнится мне случай, когда на Эбисе забанили пол алли за развод, перерыли все логи, нашли все шмотки, посмотрим как будет на этом, если админы не будут соблюдать свои же правила, то этот серв может превратиться в полный хаос, можно будет нанимать хаккеров, взламывать аки и никому за это ничего не будтет, потом просто сказать "я знал логин", и все. К стате, вот последний скрин:


Просмотров: 189 | Добавил: Nikoltait
--------------------------------------------------------------------------------

Всего комментариев: 16
2007-10-11 16. Александр (lErkan)
Джеф а ты ваще двуличная мразь,хз ушёл ты-усе радовались,тока сука аву с валей утащил и не отдал(если и развели тебя,я после на тебе видел НМ и аву)

2007-10-11 15. Sabotage
бля... 2 раза написал... ну да ладно)

2007-10-11 14. Sabotage
Зы Ник, ты прямо таки Шерлок Холмс...

2007-10-11 13. Sabotage
Ыы... Ник, ну ты прям шерлок холмс ёбжить)

2007-10-10 12. Êîê
Èçâèíÿþñü çà âìåøàòåëüñòâî. Íî ýòî ïðîñòî ãëóïîñòü äàâàòü êîìó-òî ñâîé ïàñ.È çà÷åì äàâàòü äîñòóï íà ÊÂÕ(ýòèì äîëæåí ðàñïîðÿæàòüñÿ òîëüêî ëèäåð).Âèíèòè ñàìè ñåáÿ. Âàñ ãðàìîòíî ðàçâåëè

2007-09-30 11. Александр (lErkan)
ыы ну ты и мудак.Такую херь понаписал.аж глаза устали читать. Короч с моим пассом знали Дионис и Аркана Варриор.Дионис-мой друг я часто у него-кидать меня же не будет естественно. Остаётся Аркана-тут или он сам или сказал Нику мой пасс(на что я и сослался) А уж кто из них точно-чесно похуй.Раздели Соул,удалили 2 саба моих(некр 75,сырок 65) после этогго и тока поэтому ты Ник был раздет.Вот и точка. и всего-то!!! Ну а твоя история мне понравилась))с нетерпением жду продолжения(2 том).Ничего бы не было ,если ТЫ бы так со мной не поступил...

2007-09-28 10. Dionis
Весело тут ппц STORM прав Ник раздел на ДК сэт но наверно Олмера т.к. Олмер дал шпиону а шпион не вернул и я с олмером писал в пм друг другу потом Ник начал ещё орать что я кинул Олмера и говорит шпиону делай скрин,а сам в это время пишет ему в пм отдай мне его шмот и сделай скрин(вот что я думаю) и ещё Ник ты нуб ухаха!!!

2007-09-14 9. Джеф (6y6y)
Привет все кто меня помнит
Нехочу показатса подлизой но богдан не даст мне соврать что еркан мне с самого начала ненравился......у него все было постоянно слишком гладко.....неудивлюсь елси он выкачает нового чара и еще раз так сдалает.......Бодя держись у вас все получтиса! Все таки я внес свою лепту в клан.
Удачи вам всем и надеюсь такого не повторитса.

2007-09-12 8. ChuniMuni
Мде... Реально жаль, всё что могу сказать...
Ещё можно добавить, добро пожаловать на русский сервак, где нубы не уважающие своих сокланов творят подобное...
Nikoltait, может помочь чем?

2007-09-10 7. Ринат (F1R57)
Часть вещей Эркан вернул... Ждем продолжения

2007-09-10 6. Сергей (BloodRaven)
Я чесно говоря в потерях

2007-09-09 5. ИГОРЬ (REALCbIPOK)
значит пароль нада лучше менять)))) а на самом деле очень жалль(( ник очень жаль будем стараться поддерживать клан и помогать во всем, т.к все начинается почти с нуля!

2007-09-09 4. Богдан (Nikoltait)
ST0RM, да. и теперь ник с ДК бегает голый и ищет себе шмот.

2007-09-09 3. Дмитрий (ST0RM)
а почему шпион и николтаит не могут быть кидалами?? на скрине чата ещё 2 см полосы. ник может писал шпиону в пм чтоб тот ему или кому недь другому перекинул через трейд ДК. и сделал скрин.
ЗЫ ант квин кулл

2007-09-09 2. Богдан (Nikoltait)
SkyWarrior, после выхода Еркана я поменял все пасы, этот пас он не знал.

2007-09-09 1. SkyWarrior
Тема приколная я думаю что и Зе Соул тоже их подруга.И ещё Ник не будь дураком не давай пас не кому даже тем кому вериш я думаю что они все в 3 за одно

ыыыыыыыыыыыыы откапал) прилюху

 
6a6ka4y6ekaДата: Воскресенье, 2007-11-25, 0:27 AM | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Ппц вот это драмма. Прочитал всё до конца...
Без коментариев
 
lErkanДата: Воскресенье, 2007-11-25, 6:35 PM | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





мде..сам в шоке. Оо
 
NikoltaitДата: Воскресенье, 2007-11-25, 8:09 PM | Сообщение # 12
Магистр
Группа: Магистр
Сообщений: 590
Статус: Offline
http://nikoltaits.clan.su/img/orderhistory/ool17.jpg

Прет. Я тебя наверное всегда буду помнить благодаря этой ссылке =) Ты увековечен в истории клана =)

П.С.
я в фотошопе так не нарисую как сделал ты - монетками =)


Пока мы едины, мы непобедимы!

Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён.

Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет.

Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда

 
6a6ka4y6ekaДата: Понедельник, 2007-11-26, 10:51 AM | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Спасиба тебе ник biggrin Я тогда старался воимя клана smile
 
6a6ka4y6ekaДата: Понедельник, 2007-11-26, 11:03 AM | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





А вообще я тут вспомнил...
Я был самым простым человеком в клане (может и не самым). А щас у вас какие то разногласия, ссоры. Короче негатив сплошной. Только не надо мне объеснять почему так biggrin Просто играйте дружно.
 
Форум Николтаита » Общий форум » Таверна » Прывэт :)
Страница 1 из 11
Поиск:




Текущая дата: Понедельник, 2017-08-21, 9:39 AM
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz