С НАСТУПАЮЩЕЙ Днюхой!!!!
|
|
Sleepy | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 0:11 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| |
|
| |
Nikoltait | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 1:22 AM | Сообщение # 2 |
Магистр
| оО ты числом не ошибся? ))))
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
|
|
|
| |
Sleepy | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 9:10 AM | Сообщение # 3 |
| ща ща, исправлю напишу чуть подргому
...............................---{@........ ................................................. ..Вольный наёмник RedRose.. ................................................. ...............................---{@........
|
|
|
| |
MalishkaOlga | Дата: Вторник, 2008-07-15, 0:59 AM | Сообщение # 4 |
| Ники, Солнышко, с Днем Рождения тебя! Желаю большой любви, тепла, верных и надежных друзей. Пусть в этот день солнышко светит для тебя ярче. Оставайся таким же обаятельным и светлым Чмок. Много не пей, ты нам нужен трезвый.
Я маленькая, но вредная
|
|
|
| |
Djamshoot | Дата: Вторник, 2008-07-15, 1:01 AM | Сообщение # 5 |
| Бодя! С днюхой тя, братишка! Всех благ земных! Все остальное те пожелают другие
Если вам ничего не помогает: ____|____|____|____|__ __|____|БИТсЯ|____|___ |____|__СЮДА! |____|__ _|____|____|____|____|
|
|
|
| |
lELf | Дата: Вторник, 2008-07-15, 1:05 AM | Сообщение # 6 |
| Ник с ДНЮХХАЙ!!!!!!!!!!!!
лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать....
|
|
|
| |
Alshby | Дата: Вторник, 2008-07-15, 1:05 AM | Сообщение # 7 |
| Ник, на самом деле среди игроков очень мало настоящих лидеров, которые способны повести за собой людей, и ещё меньше таких, под чьим началом кланы добиваются значимых результатов, но как я слышал, у тебя это получилось. Поэтому хочу пожелать тебе, чтобы у тебя хватило сил и терпения привести клан к величию и на этом сервере всех те благ, будь большим и толстым
|
|
|
| |
BloodyLord | Дата: Вторник, 2008-07-15, 1:19 AM | Сообщение # 8 |
| Поздравляю с днем рождения Ник наш лучезарный Я желаю тебе в твой день Быть на 100% Гарным... Быть КЛом ой как нелегко, Ты тянешь воз, каких немного. Тебе б за вредность молоко, Но ты не вредный, слава Богу! Вокруг тебя полно людей, Ведь руки тянут к тем, кто греет. А вдруг окажешься в беде - Неверный друг уйдет скорее. Не стой на черной полосе, Придет и светлая година. Но от предателей-друзей Избавит пусть тебя судьбина! Будь выше всяческих невзгод, Они тебе - как тест на прочность. Еще чуть-чуть и свой фокстрот С тобой фортуна спляшет точно!
... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!)
|
|
|
| |
Долыч | Дата: Вторник, 2008-07-15, 3:43 PM | Сообщение # 9 |
| |
|
| |
F1R57 | Дата: Вторник, 2008-07-15, 4:39 PM | Сообщение # 10 |
Граф
| Поздравляю с днем рождения!
OFF - [Rage x10] -=[3x Hero]=- Sword Muse - 78 Moonlight Sentinel - 77 Gladiator - 75 OFF/ON - [Abyss x5] Cardinal - 77 Destroyer - 71 Cкажи РусОФФу - НЕТ!!!
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Среда, 2008-07-16, 1:07 AM | Сообщение # 11 |
Магистр
| спс всем )
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
|
|
|
| |
DarkSoldier | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 4:05 PM | Сообщение # 12 |
| ну тогда с прошедшим тебя багаюзер!)))
рррррррррр мяу!
|
|
|
| |