Дата: Пятница, 2008-09-12, 3:25 PM | Сообщение # 6
Статус: Offline
сделал вчера откат системы на 1ое сентября... все работает. я просто вспомнил - друг игрушку сделал, а у него винда виста, и он пакет библиотек прикрепил к установщику... ну естественно вистовые библиотеки на ХР не пашут... а я типо тестер ниибацо все - индивиды, один я - толпа!
Дата: Пятница, 2008-09-12, 3:47 PM | Сообщение # 7
>< другая проблема... было 5 или 6 ЛС в ВХ, сейчас нет ни одного... и денег было - копил на ТМ тяж тело. а стало денег 7кк... и насколько я помню ВХ был почти весь забит без пары слотов. а сейчас - только 61 слот занят. все - индивиды, один я - толпа!
Сообщение отредактировал Shizopatium - Пятница, 2008-09-12, 8:21 PM
Дата: Суббота, 2008-09-13, 2:07 PM | Сообщение # 14
Сына ламо ) Кстати, вы знаете, что вышла игра Spore? Скачать можно с торрентов, кому интересно - посмотрите скрины и тд ) http://eu.spore.com/home.cfm?lang=ru Правда, онлайн версия стоит аж 50 тугриков, но "игра настолько брутальна, что можно играть и одному" (с) То, что тебе непонятно, можешь понимать как угодно I despise everything I see so I dont give a fuck if ya hate me
Дата: Суббота, 2008-09-13, 2:27 PM | Сообщение # 16
Задрот ) блин, сцука, када ж скачается, хз че там на 4 гига может быть ) То, что тебе непонятно, можешь понимать как угодно I despise everything I see so I dont give a fuck if ya hate me
Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 11:04 PM | Сообщение # 20
ожидал от SPORE большего...реально надоело чтот...играл до космоса пару колоний сделал...и надоело кстати...есть досовская игра одна...тож самое что споре на стадии космоса...прям один в один....кроме графы и торговли...