День Рождения Арканы!
|
|
MalishkaOlga | Дата: Пятница, 2008-10-17, 11:44 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Страницу жизни новую Готов сегодня ты открыть. Желаю я с любовью Тебе всю жизнь прожить. Желаю чтоб печали Не знали о тебе, Чтоб радости встречали Тебя в твоей судьбе, Чтоб небо было чистым, Как все твои мечты. И взгляд твой был лучистым, Чтоб улыбался ты. С Днем Рождения Котенок! Всего самого хорошего и теплого
Я маленькая, но вредная
|
|
|
| |
Nikoltait | Дата: Пятница, 2008-10-17, 11:53 AM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Присоединяюсь ) Всех благ =)
Пока мы едины, мы непобедимы! Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Я возненавидел край что для любого рай, в моей душе есть свет, но ей покоя нет. Я Всадник из льда, надо мной мерцает звезда, но весной лед тает всегда, только я никогда
|
|
|
| |
F1R57 | Дата: Пятница, 2008-10-17, 3:22 PM | Сообщение # 3 |
Граф
| Арканище... Мужиг... Поздравляю тебя с великим твоим праздником. Пусть все будет так, как ты сам этого захочешь... Море пива, девки и веселухи
OFF - [Rage x10] -=[3x Hero]=- Sword Muse - 78 Moonlight Sentinel - 77 Gladiator - 75 OFF/ON - [Abyss x5] Cardinal - 77 Destroyer - 71 Cкажи РусОФФу - НЕТ!!!
|
|
|
| |
Violent | Дата: Пятница, 2008-10-17, 7:07 PM | Сообщение # 4 |
| гз )
То, что тебе непонятно, можешь понимать как угодно I despise everything I see so I dont give a fuck if ya hate me
|
|
|
| |
BLEDHbIN | Дата: Суббота, 2008-10-18, 0:44 AM | Сообщение # 5 |
| |
|
| |
BloodyLord | Дата: Четверг, 2008-10-30, 9:39 AM | Сообщение # 6 |
| Арканчег поздравляю тебя с прошедшим Днем Повидла.. Желаю тебе много-много здоровья.. потомучто будет здоровье, будет и работа, а значит будут и деньги, а будут деньги и будет девушка которую ты сможешь содержать, будет девушка знач и будет счастье(ну там секас, мб дети.. ну и много всеГо) ну а счасливый человек знач весёлый человек, а если весёлый знач добрый, добрый знач к людям хорошо относишся, а если к людям хорошо и они к тебе тоже хорошо.. ой чёт понесло.)) С ДНюхой Гуд Мен!)) З.Ы.Лучше позно, чем никогда..))
... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!)
|
|
|
| |
F1R57 | Дата: Четверг, 2008-10-30, 8:05 PM | Сообщение # 7 |
Граф
| Аркана переродился! Поздравляем снова АРКАНА!!!! Море пива и прочего как было сказано раньше
OFF - [Rage x10] -=[3x Hero]=- Sword Muse - 78 Moonlight Sentinel - 77 Gladiator - 75 OFF/ON - [Abyss x5] Cardinal - 77 Destroyer - 71 Cкажи РусОФФу - НЕТ!!!
|
|
|
| |
Samogon | Дата: Пятница, 2008-11-07, 7:56 AM | Сообщение # 8 |
| Зелёного света тебе на дорогах, зелёных денег в кармане и ЗЕЛЁНЫХ БАБ НА ... ну этом самом )))))
Белая рука! Символ на щите! Острый меч в руках! Ветер в голове! Я пою и мне, в этих пустяках, вспомнятся во сне эльфы на суках!
|
|
|
| |
F1R57 | Дата: Пятница, 2008-11-07, 4:04 PM | Сообщение # 9 |
Граф
| Для тех кто не в курсе - мы до сих пор отмечаем День варения Арканы... Аркана еще раз с др
|
|
|
| |
ArcanaWarrior | Дата: Вторник, 2009-01-20, 1:22 AM | Сообщение # 10 |
| Уго, спасибо большое, что-то я вообще разпаясался, действительно очень приятно что не забыли, я чють опоздал, почти на пол года)))) Скучаю ужасно за вами, хочу очень вас снова увидеть, надо на весну организовать сходочку обязательно. Еще раз спасибо. Пишите))) З.Ы. С новым годом)
И однажды проснутся все ангелы, откроются все двери, для тех кто умел верить, для тех кто умел ждать!
|
|
|
| |