Суббота, 2020-02-22, 3:53 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2007 » Июль » 1 » ГМ лезит в игровой процес
ГМ лезит в игровой процес

Я на этом сервере с самого начала. По началу все шло довольно не плохо, но потом появился "он" и пошло все на перекосяк. Под словом "он" разумеется наш "славный" Memphis.GM. Как он движет сервер в рутину, судите сами.

На сервере очень часто говорят, что местный ГМ помогает клану Die жить на этом сервере припеваючи, не соблюдая никаких законов, часто слышал что ГМ дает им шмот, частенько видел как ГМ организовывает для них Рейд Боссов, рассказывали, как были замечены люди с мультипрофой, маги сами себе клали емповер, люди видели как у Die мгновенно непонятным способом восстанавливалось HP MP CP не в колизеи, а на замесах с варами. Но я не предавал этому большого значения, пусть они сильнее, но мы умом всегда можем показать мастер класс, и идти к своей цели, но вчера произошло то, чего не мог придвидить самый "ясновидящий пророк".

На вчера было запланировано 3 серьезных осады, на Годдар шли Invaders, на Инадрил шли BoS, на Орен шли LightKingdom. Как вы уже наверное заметили, расстановка сил на сервере такова, что Invaders воюют против BoS и LightKingdom. первая осада была у Invaders они спокойненько взяли Годдар, дальше должны были состояться осады Инадрила и Орена.

Мы с алли пошли на запланированный замок - Орен. Люди были, тактика была, мозги были, руки были, был Тим Спик, алли чат, все собрались, разбились по пати, пошли. У левого крыла поставили флаги, вызвали 4 осадных голема, проломили стену, проломили ворота в тронник, снесли кристалл впереди на стене, сзади на стене, а дальше стали в шоке: кристалл сбоку на стене, сзади во дворе и над артефактом за тронником нельзя бить, пишется "неверная цель". А видь кроме того, что когда не снесены кристаллы гварды щимятся рекой, так еще и печать не пройдет. Мы испробовали все, пытались бить воины обычным ударом, пытались бить скилами, пытались стрелять маги, бесполезно. Тогда решил я написать ГМу, набираю в чате ""Memphis.GM" в ответ "игрока нет в игре". До конца осады остается 40 минут, мы уже спокойно стоим в троннике, у артефакта нон стоп респ гвардов, гварды валят из спец комнаты, а мы тупо стоим, кристаллы не сносятся, что б не говорили что я вру, вот вам 2 скрина:


Ситуация заходит в тупик, есть все, все прорвали, а замок взять не можем, и тут появляется вар, мы начинаем отбиваться, я прописываю вновь ""Memphis.GM", ответ - "отказано в разговорах", и тут слышу в общий чат сообщение про бан, га, думаю, инвалид тут, а вот и ГМ, пишу в крик - "!какого у нас не сносятся кристалы" мне ответ от ГМа - "Орен багнутый, читайте форум". Вот скрин:

Я в ярости пишу "почему если орен багнутый, на него позволили производить регистрацию", ответа нет. Тут я думаю всем стало ясно кто по сопутствовал багу, и они сказали о ГМе все, что думали, в ответ весь чат усыпался в сообщения про баны, судите сами, ответа на вопрос нет, баны есть, значить ГМу просто нечего было ответить, вывод, мало того что ГМ нагло лезит в игровой процес, помогая нашему противнику различные способами, так он еще и е предупредил никого о баге замка, хотя все знали, что бага нет, ну да ладно, мы можем ошибаться, осаду мы отменили, снесли свои флаги, полетели в Клан Хол и пошел я на форум сервера. Лазил, лазил, искал, искал, не нашел я топа про баг Орена, не буду говорить что его нету, возможно он где то в конце и лежит, а возможно это не топ, а сообщение где то в флудилке, это ведает только ГМ, но если есть баг на осаде, во первых осаду не должны включать, во вторых должны предупредить об этом системным сообщением при входе в игру, это сделано не было, это показывает не компетентность ГМа. Я написал об этом на форуме игры в техническом разделе, без мата без оскорблений, просто попросил ответа, почему допустили такую ситуацию, через 20 минут топ пропал, у меня бан на форуме до 07-30-2007 20:10, причина бана «Другое».

Я думаю тут уже все понятно но ладно, хорошо, не понравился ГМу мой ник, но как я узнал после осады, на Инадриле тоже не сносился кристалл, а инадрил брали враги
Invaders - алли BoS .

Кроме того, вот скрин, который показывает что ГМ у нас "нуб", на скрине видно как ГМ говорит "Хмм, ты первый с выверной на сервере.... Хотя осад еще небыло..."

ГМ не знал что из КХ адена вызывается выверна.

Я вам тут показал все мне известное, что делается на сервере по "его" воли, я думаю вы сделаете выводы, и хочу заметить, если это продолжится, то играть на этом сервере будет невозможно не из-за доната, а из-за беспредела ГМа.

Категория: La2World | Просмотров: 1277 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 18
18 DevilMacCry который Серёга   [Материал]
Интересно, Рус пересмотрит свою "тактику" поддержки николтаита после того как Ник его просто кинул(не сдержал слова) biggrin

17 Xracer   [Материал]
пишу для одного из мемберов алли бос, охрана годдарда гораздо слабее охраны адена, если не нуб знать должен, в шгоддарде гварды примерно такие же как в других замках, просто их больше... на годдарде была другая фишка, в замке 2 печати, чтоб захватить нужно прочитать обе, гудфрид читал одну....

16 Серий   [Материал]
angry angry angry Меня убил Гм незач то когда я летел у круму ))) wink

15 IlikeGirls   [Материал]
ГМ мудак и все ))))
я ваще не был на осаде и я не в клане но ГМ мудак т.к забанил чат людям за то что не знал как ответить на их вопоросы и про вивенру. Он ГМ он должен знать

14 Адрей   [Материал]
Гм- беспредельник Судью на мыло. Но серв не брошу))) cry cry

13 Nikoltait   [Материал]
Не бился сбоку на стене, сзади на внешнем дворе снизу и над артефактом за тронником.

12 Azon   [Материал]
Охрана в тронном зале респаунится в любом случае, даже если вынесены все кристаллы, единственно вынос кристаллов замедляет ее респаун. В этом вся загвоздка. Каст нужно начинать когда охрана тупо выведена из тронного и водится кем то 1, а стационарная охрана убита и 2-3 фула магов просто ее выносит как она респаунилась. Вопрос у вас в орене молитва читалась? И какие кристаллы не бились? Если флейм контрол тауер то это не смертельно, он отвечает не за респаун гвардов.

11 Nikoltait   [Материал]
Один из мэмберов али BoS
Для этого ж и служит кристал, сноситсся кристал и респ прекращается, а у нас этот кри не сносился, у вас его небыло, просто руль.

10 YurikON   [Материал]
Костя . ЭТо ты я вижу не хрена не знаеш но гдето слышал и пытаещя в лезть , Вобшето АДмин может сам поставить для гм команды (что гм может делать ) , и поверь мне , я все знаю команды и другое , что тебе знать рано ! и что ты мне здесь на писал это стандарт для ява серверов !! для акк. 200 , 100 , 50 .
П.С Nikoltait Еслиб ГМ не всмешивался в игру то и небыл сервер нормальным , был бы кругом мат , срань , и всякая другая мерзость .

9 Один из мэмберов али BoS   [Материал]
У нас другая фишка была на Инадрили.Как обычно , мы с лёгкостью снесли ВСЕ кристалы жизни,НО гварды респаунились как будто они все на месте стоят и мы к ним даже не прикасались , вот это фишка однако.Еще одно интересно,КАК ДАЙ взяли годдарт,если там НПЦ охрана как у адена ( они брали в 2 клана ) ? Это конечно очень настараживает.К тому же до меня дошли слухи, что они выставили 2 раз свои флаги намного быстрее,чем вообще ВОЗМОЖНО в мире ла2!!!! - это как понимать ?

8 -_-   [Материал]
и еще в догонку "мультипрофы" ...муахаха....а о свитках л2дэй слышали? ..хех ..продолжайте "показывать умом мастер клас" (с)

7 -_-   [Материал]
что плохо?) что стадо ваше попадало от двух магов, что у алли лидера бижа хуже некуда, лвл в клане ваще никакие:))) Пряморукие вы наши, омг

6 Nikoltait   [Материал]
-_-, а что у нас было плохо? Мы за час дошли до трона.

5 -_-   [Материал]
"тактика была, мозги были, руки были" Не позорились бы "папки" ...:DDDD

4 ArcanaWarrior   [Материал]
Юрит ты вообще нуб, молчал бы уже, есть уровень доступа ГМа к игре ето так и называется уровень доступа есть 200 - ето админский самый высокий, 100 - ето помошники админов, и 50 - ето есть тот самый ГМ, я уверен ты незнаешь ниодной команды ГМа даже! angry angry

3 Nikoltait   [Материал]
Я тебе отвечу, когда я спросил в чем дело, мне ответили, что замок багнутый, читайте форум, из этого следует что ГМ знал что есть баг, и сознательно не предупредил людей перед осадой и не закрыл ее.

2 YurikON   [Материал]
Nikoltait : Ты когда нибуть был гм ? или занимался сервами ? . Я могу точно сказать ЧТО : 1Администрация Не предупреждает ГМ не о багах на серве ни очем вобше.
2 . ЕСТЬ у ГМ и 3 лвл допуска 100% , 60 % , 40 % ( Я точно не помну ) эти допуски ограничивают действие гм . И мне кажется что у мемфиса 60% допуск и он не может повлият на некоторые веши . (осада , бан по ip и т.п )
p.s Я не зашищаю ГМ , я Хочу чтоб было все справедливо ! ПОработайте ГМ и поймёте многое !!

1 6a6ka4y6eka   [Материал]
Без коминтариев и дополнений. Просто помолчим........................

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
В каком клане вы состоите?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 9
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]