Понедельник, 2020-02-17, 12:33 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Февраль » 21 » Воюющие стороны сервера
Воюющие стороны сервера
Топ стороны сервера (те, которые участвуют в большинстве замесов и делят самых популярных эпиков)

- Первая сила (воюют против второй и третий силы, на осадах друг другу не помогают, вместе встречаются только там, где пересекаются их интересы.):

+
Rise, у которого есть единый глава, единый сайт, единая субординация  и единый голосовой чат, воевали с самого начала сервера сами и против всех, держут двухстороннии вары, ходят на самых популярных эпиков и осады самых важных замков.

+ алли Solaris, которое состоит из: WorldEaters, FireFoxes, ImperiaL, Epidemic, KenShi - практически небыли заметны, но активно развивались, чувствовали в каких то локальных замесах, которые никто не замечал.

Впервые были замечены на первой осаде Годдарда, там они воевали с "антирайзовской коалицией", пока райз брал аден, коалиция у них забрала замок, но всем было на это пох. После этого, когда они вели переговоры с коалицией по поводу прохождения сабов на Баюме коалиция им отказала, после этого они обменялись варами и началась война.

В Марте 2009 года на осадах постоянно воевали с алли pwnz.

С Райсами они поддерживают нейтральные отношения, т.е. коалиционных соглашений нет, и на помощь друг друга не ховут, но очень часто пересикаются в интересах и при необходимости убивают общего врага.

+ BAlaNS до окончания марта 2009 года были одним целым с Solaris, но в конце ввиду обьединений кланов союза под одним алли они не стали в него входить, и союз был разорван, но у них остались дружеские отношения с Солярисом, и нейтральные с Райсом. Воюют на своих замках, к которым имеют непосредственный интерес.

- Вторая сила (воюют против первой силы, всегда ходят вместе):

Оппозиция райс, она же ЕУ коалиция, он же Евросоюз, который состоит из: First,  EuropeanSkills, HOT, WarSong. Кланы соединялись не сразу, но собрались на условиях противостоянию Райсу, так как они все пострадали от самого Райса, и теперь они всегда ходят вместе. Как они соединялись, не помню точно, но точно могу сказать, что фесты присоединились последние, когда им райсы отказали в уколонии баюма для саба, до этого это были единственные нейтралы для райса на сервере (на то время их было запрещено бить и отбирать у них споты). Начинали все эти кланы независимыми, и большинство кричало, что мы будем рулить сами по себе, поэтому почти все эти кланы с самого начала формировали сильную структуру и набирали много людей, и по количеству как минимум 3-е из этих кланов могли сопоставить себя райсу сами по себе, но чего то им не хватало, теперь получилось так, что народу у них раза в 3-4 больше чем у райса (это уже неоднакратно обсуждалось, чего стоит только одна эта тема), но организация у них страдает, поэтому пооденочки они не потянули войну и теперь воюют вместе.

+ союз из кланов: Adelante, LeCasusBelli, FateLords,  Twilight, Holyguns, ХранителиТbмы, Феникс,  - Воюют за замки типа Диона и Глудио, имеют свои мелкие вары, на мировой арене дружат с коалицией и воюют с Райс, но не имеют коалиционных соглашений с коалицией, поэтому видны на их стороне хоть и очень часто, но все же не всегда.

+ алли MustDie, SHINOBI - неизвестно почему, но очень часто замечались на стороне коалиции, хотя их развитие на порядок ниже остальных кланов.

- Третья сила (про двухсторонние вары - неизвестно):

- Алли pwnz в составе FV, ReBirtH и Renegade - В начале игры проявляли малую активность в жизни сервера, ходили на замки Орена и Шутгада, ФВ записывали мувики, теперь эти два кланы объединились и пошли на более серьезные замки типа Годдара и Руны, 14.03.09 и 15.03.09 воевали против Солярисов и их союзников. 28.03.09 захватили Руну у Солярисов.

Другие крупные силы (силы, которые воюют сами с собой, и не лезут на "мировую арену")

- Восxод - были замечены на Глудио и Дионе, пытались их отбить, но безуспешно. 15.03.09 захватили Орен. Причины раздора с синим восходом.

- клан Восxод, алли Возрождение - 14.03.09 захватили Штудгарт, больше ничего про этот клан неизвестно. Причины раздора с желтым восходом.

- кланы VORTEX, LifeClan, Nemesis,  Hyperion, HashStalkerZ - одна из локальных сил, не вылазят на большую арену, но воюют с подобными им силами и ходят на осады замков таких как Орен и Шутгард. На осадах 14.03.09 и 15.03.09 выступают вместе с Аделантами и их союхниками, возможно будет объединение сил.

- алли SinnFein котрое состоит из: Eribor, ELITE, ОМОН - еще одна локальная сила, после обновления ничего о ней не известно.

- Brothеrhood - 15.03.09 были на осаде Годдара, пару пачек есть, но по сути ничего сделать не смогли, больше ничего о них не известно.
Категория: BlackBird | Просмотров: 10507 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 32
32 NightElf_Hunter  
Подправить бы. Устарело почти все =)

31 EvilSaint  
ссылки все УГ :/
на гохе все субъективно и это отстой как ни крути.
расстановка сил не понят ьпо каким приоритетам, ренегаты выявмлись позже всех а их воткнули на 1 место, мол у них варов больше всего.
Ни о чем. А вот сдесь подкрутить можно )

30 Даниил  
И с ссылками на сайты кланов бы тоже поработать не помешало... А то Армада до сих пор как бэ смотрит на нас из могилы.

29 Даниил  
О нет! Только не эта УГ тема! Там вообще бред полный написан не соответствующий действительности. Уж лучше эта http://forums.goha.ru/showthread.php?t=284330 , или хотя бы эта http://forums.goha.ru/showthread.php?t=264743 .

P.S. А вообще пора бы лучше Николтайту основательно обновить эту страничку! ;)


28 disbalance  
Стороны сервера:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=287026

27 Ворт  
К Соларисам добавился клан Eternity, а алли SinnFein больше в стороне не держится, т.к. активно дефили Глудио вместе с Соларис.

26 Субару  
Nikoltait - спасибо за проделанную работу!
Твой сайт интересно читать smile

25 dread  
у FV кланкрест бы добавить (самый красивый на сервере имо значек со времен соединения с пвнз)

24 Миша  
Pwnz сегодня зачетно пофанились на Адене ))) теперь можно еще написать "ходят на замки типа штутгарт, орен, руна годдард и аден )))

23 Ворт  
Клан Eternity покинул алли Sinn Fein (Eribor + Elite), по причине расхождения в политических предпочтениях на сервер, а также во взглядах на развитие алли.

22 Nikoltait  
Я наконец то понял различие в восходах, чуть позже копипаст устрою куда то в новости )

21 Борщ  
MustDie и SHINOBI всегда находятся на стороне коалиции.

20 ViktoR  
несогласен,уж кого кого ,а пвнз нельзя описывать как отдельную силу, там исключительно фармеры, варов у них нет и все их тупо валят в пк :) про фв вообще молчу весь клан = 2 маг пати которые пытались снимать мувы и нечего хорошего у них не вышло, были замечены на ганке в ФОД где были слиты патей дагеров (непомню клан значек красный такой с желтым) прошу исправить думаю так будет обьективнее

19 Дори  
К Алли Sinn Fein присоединился клан Eternity, конфликт с Solaris был урегулирован.

18 Ikki  
Хоспади. Юрий, не несите бред.

17 Тонер  
*******Цитата***********
(Желтый значок) Восxод - были замечены на Глудио и Дионе, пытались их отбить, но безуспешно. 14.03.09 захватили Штудгарт.
******Конец цитаты******

Тут неточность - этот клан 15.03 захватил Орен

******Цитата***********
(Синий значок) Восxод - 15.03.09 захватили Дион, больше ничего про этот клан неизвестно.
******Конец цитаты******

Также неточность - этот клан 14.03 захватил Шутгарт


16 Андрей  
Молодец Богдан.
Хоть ты и из Райз, но описываешь все на форуме как настоящий репортер.

15 Nikoltait  
Обновил, пвнз и фв описал как 3 силу

14 Nikoltait  
Булка,
можно поподробнее, в чем отличия, я тут запутался =(

13 rainman  
По VORTEX прошу отметить -замечен в поддержке фиолета армады и их же ресы. ТОИ9
ЗЫ Буду пкшить)

12 Булка  
Поправь ифну про Восход, теперь это два разных клана

11 SunStorm  
Люди в райз идут только для прокачки и одевания, или "ровной" игры Достигши своих первоначальных целей свалят под шумок причин: надоело играть, активизация на работе\учебе\семье, продажа чара, смена стороны. Чтобы окончательно удовлетворить свои эгоистичные цели.

10 Nikoltait  
Немного обновил

9 Chron0  
Поправь. Аделанты и ЛКБ-1 алли. И они с хаосами уже на стороне ЕУ.А ФВ+ренегад тоже кагбэ хз чо

8 Nikoltait  
Немного обновил статистику, возможно после осад перепишу тексты

7 Nikoltait  
Сори, на прошлом дионе по моим данным вортекс не принимал участие в змесе, после того, как замок перешел к Хранителям, когда увижу обратное, заменю инфу.

6 Slyhunter  
Всем привет, я гдета неделю или чуть больше не играл, незнаю что произошло, но клан Вортекс и их алли (Зелененький значек) вроде как наши союзники, может исправите? На осаде Глудио их не было т.к. они отбивали шутгард =). а на Дионе они нам помогали, наскока помню пока не вылетел. спасиба за внимание, али Хаос (Феникс клан если быть точнее, союз Аделантов)

5 Ashen  
Да, Райз самый сильный альянс на сервере) Ни один другой в одиночку даже рядом не стояли, только объединившись могут хоть что-то противопоставить, за счет количества только, да и то далеко не всегда. Кстати, могли бы и союзниками обзавестись и всю коалицию в асфальт укатать, но пока интересно самим, а там видно будет smile

4 Nikoltait  
Для душевной беседы есть чаты, а Ла2 сама по себе создана для доминирования над кем то, и все, кто идут играть в нее, рвутся воевать за что то, не все воюют за баюма и аден, но все воюют за что то, даже за то же право качаться на споте, такова сущность ла2, Ла2 это не ПВЕ игра.

3 YurikON  
Эх не хочу тут спорить ... у каждого правда своя .
1. райзы не раз заявляли что они не фермеры
2. Клан создается чтоб влиять на сервер или учатсовать событиях ( доменирования , удержания позиций и т.п .
3 . Уже за пол года до открытия на гохе не раз писалось , райзы идут на серв не собрать колектив на нагибания мобов , а на доменирования на сервере .

з.ы если я подам заявку и на пишу что я играю по 1 часу вечером ( и без па ) , меня примут в райзы ( и без па ) ? 99 % прочентов что откажут !
так получается райзам нужен нагибатор прокачаный ( с Па ) а не соклан чтоб душевно беседовать !


2 Ashen  
Хоть тут не разводи то, что творится на форгейме. Если ты не мембер клана, то не тебе судить кто там ноулайфер, у кого какие амбиции.
Приведи хоть одну ссылку, где Райзы писали о своих намерениях "нагнуть" сервер, а потом уже пиши, балабол.

1 YurikON  
1. Коалиция набирала все желающих ! А райзы только тех кто будет оплачивать ПА и обязательно будет участвовать на всех мероприятиях !
2. Че райзы их не слили когда они встретились в ТОЙ ?
3. всем и так ясно что райзы (ноулайферы . у которых нет дела в выходные ) , посмотри онлайн средний в кланах райзе и коалиций . по коль во 2 -3 раза коалиция больше райз ( но по количеству онлайн мемберов райза 5 -6 раз больше чем у коалиций , не удивительно что там уже дворяне есть !
4. Вот клан BAlaNS единственный клан ( которого можно назвать кланом ) он не делал твинков ( как другие кланы ) , он не кричал что всех нагнет или все будет впереди !
он единственный клан кто играет в свое удовольствие ! Остальные кланы как на работе !

p/s мое мнение , игра не должна переходить в чета большее ,чем сходить в кино или погулять на улице


Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
В какую игру вы будете играть в будущем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 31
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]