Понедельник, 2020-02-17, 12:10 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Март » 23 » Восход vs Восход. Что? Как? Почему?
Восход vs Восход. Что? Как? Почему?
Скучая на прошлом Баюме, я думал, чем бы заняться, и заметил, что возле вортекса идут баталии желтого Восхода (будем называть Восход 1) против синего Восхода (условно это будет Восход 2). Мне стало интересно, почему два клана с одинаковым названием, почти с идентичным значком, и воюют друг против друга, и решил по узнавать у людей, в чем же дело, а теперь, опишу это вам.

С самого начала я нашел топик на форуме, который содержал в себе официальное заявление Восхода 1, в котором говорилось:


Автор текста: imortaltema, источник

1) В соответствии с произошедшими изменениями из клана был dismiss- нут Risk, причина не соблюдение устава клана и команд клан лидера V1nt. В след за ним клан покинули его сопартийцы и создали свой али.
1.1. Risk и сопартийцы отделились от клана «ВОСХОД», в соответствии был разорван али.
1.2. Клан под эгидой Risk-a изменил значок клана но не изменили название, во избежани путаницы клан Risk -a имеет схожее название с кланом «ВОСХОД» но имеет разный альянс под названием «ВОЗРОЖДЕНИЕ»
1.3. Клан под эгидой клан лидера Risk с альянсом «ВОЗРОЖДЕНИЕ» действует исключительно самостоятельно и действует по своей принятой политике на сервере.
2) Клан лидер «ВОСХОД» V1nt сообщает что у сообщества:
2.1. НЕ БЫЛ изменен значок клана
2.2. НЕ БЫЛА изменена политика клана на сервере
2.3. НЕ БЫЛО изменено раннее обговоренных условий с другими кланами
2.4. В СООТВЕТСИИ с рядом причин были подтверждены клан вары а в частности с кланами «ВОЗРОЖДЕНИЕ», клан «27Legion» , клан « Аделанте», клан «VikingZ» , клан «MicrocontrolTeam», клан «WhiteWolves»
2.5 Клан «27 legion» не является союзником дальневосточного сообщества, это отдельная группа лиц действующая исключительно самостоятельно.
2.6. Задать вопросы и обговорить ту или иную ситуацию вы можете написав на форуме клана www.clan-voshod.ru в разделе Дипломатия или в пм V1nt.
2.7. Просим присылать скриншоты спорных ситуаций для выяснения возникших проблем.
2.8. Клан «ВОСХОД» остается и продолжает вести нейтралитет на сервере.
2.9. Уважаемые игроки, клан «ВОСХОД» оставляет за собой право вести борьбу за локацию, отвечать на флаганье других игроков, отвечать на слив в ПК и другие игровые ситуации. Если вы увидели что сокланы «ВОСХОД» ведут по вашему мнению неадекватно убедительно просим присылать скриншоты на наш сайт.




Дальше захотелось узнать поподробнее, что же на самом деле произошло, кто такой этот Риск, и какое право он имел использовать название и значок, который ему не принадлежит, и начал узнавать у людей, вот, что мне ответили:


Автор текста: гдемоитапки, источник

Жил был клан Восход. Качались они бегали там развивались. Условно это все был один
клан, но формально он состоял из 3 кланов с тремя КЛами(ПЛа) – Carebear, Выхватил, Банхамер.


Risk -это пати лидер несколько пачек, собранных еще до ОБТ. Когда основная масса клана подошла к 60+ Риск начал ходить по РБ своими пачками, добирая людей из клана до полных составов групп. Тогда уже началась неадекватность типа: «Ты забыл соул оры, ты сука мудак, пидор, я тебя ненвижу, ты мне всю жызнь испоганил» и вместе с этим слив в пк сокланов на рб, но на это долго закрывали глаза. Риск ходил, потому что ему одеться других шансов не было, человек дерево из матфака, игровыми путями одеться не может.

И настал тот момент, когда v1nt сказал, что все РБ - это клановое мероприятие, ходим все месте и лут сдаем мне, и он идет в клановую копилку. Риск согласился, 1 раз сходил на рб кланом, понял, что вкусности никогда не получит, и сказал: «мы больше не будем ходить на РБ, у нас неделя экспа». Потом начались выходки типа: «РБ реснулись, пошли моими пачками РБ зафармим, пока клан не собрался, чтобы не надо было делить». Это терпели, на всякие треш темы и маты с неадекватностью закрывали глаза, делали предупреждения, но Риску на это похер.

И вот перед самым расколом поход на РБ «Дерево»: фармим его, стоит Райзровский биш, смотрит, его риск без ведома сливает в ПК, формулируя это рем, что он якобы хотел отхилить дерево, ладно пох разбор полетев будет вечером, сказал винт.
Идем на Ипоса, там на риска кто то кинул анчор и фир, оба проходят он убегает вниз от Ипоса, а там Фаерфоксы. Риск расписывает, как они усилиями 3 пачек еле-еле отбился от Фаерфоксов (там их было что-то около полтора землекопа), 10 минут отбивались. При начале фарма Ипоса он сказал, что «мы не будем бить рб пока не скажут кто кинул дэбафы». Те, кто провинились, сказали, кто это сделал, принесли свои извинения + были слиты в ПК риском.

Вечер, разбор полетов.
- Риск какого ты слил Биша? Ты КЛ? Ты в праве принимать решения?
- Да он хотел отхилить...
бла-бла-бла, никакого конструктива, всякий флуд. Дальше идет Риск, жутко невыносимо чавкая и откусывая, видимо, яблоко, с набитым ртом:
- чавк-чавк-чавк, вы все быдло и неадекваты, я фармлю РБ, а вы никто и нечего для клана не делаете, ну а я своими пачками фармлю РБ и т.д.
В конце концов Винт выносит решение о дисмисе Риска и Пиквика (шошка риска? - скорее нет, риск марионетка пиквика), риск говорит: «А пох тогда, все мои пати уходят за мной, а также вы все нубы никчемные, ваще ничего не делаете, и я вернусь в клан, только когда будет новый КЛ».

После этого начали сливать Риска в ПК, ну и начало вара + форум вариоры + перепалки в вентриле, где отдельные мемберы выставляют себя балабола, а на вопросы, на которые нечего ответить просто покидают вентрилу.
Потом крики Риска:
«Я много сделал для клана, а вы никто и нечего не делаете»,
на вопрос: «Что именно?» - «Зафармил кучу РБ, вот вы когда Айс квин зафармите тогда и сможете сказать что вы тоже что-то делаете и доросли до моего уровня Фарма рб»,
на вопрос: «Если ты такой умный, почему твоя конста сдала на сборы КХ всего 27кк?» - риск покинул вентрилу.



Но мне было интересно услышать еще пару ответов и уточнений, и вот, что я получил:


Автор текста: Arch, источник

3 клана в алли - вроде все назывались восход. Первый - Кл Карбир (забаненый), потом КЛство передали на Винта. Второй - ПЛ риск (который впоследствии решил стать КЛом голубых), и третий – не помню, неважно, нез наю.

Посл инцеднта винт выгнал риска и пиквика с клана. Риск решил что он не лох и поднимать с нуля клан не будет, а просто ливант с алли своим кланом и поменяет значек, так и было сделано.




Автор текста: wivigor, источник

Была идея: собрать всех игроков с онлайном от GMT +9 в один али, чтобы время онлайна было удобное для мемберов, не надо было рендом пачки для кача искать и т.д, решили создать один большой али и что было удобно все клланы в али назвать "Восход". Идея хорошая, но не учли один нюанс: все собранные под эту идею люди разные, играли на разных фришках/офф серверах. Толпы желающих "нагибать" руофф собралось 300+ рыл, но с релизом руоффа пришло прозренье: интернет канал с Дальнего Востода (ДВ) - говно, руки у многих "нагибателей" заточенны под х1500 с онлайном 50-100 игроков, грацию многие в глаза не видел и т.д. АлиЛидер забил на кланы вообще, выпучив глаза качал своего перса 24\7 чтобы не отставать от топ игроков сервера и в результате на 76 лвле был забанен за использование бота ( вобщем тупо качать до 76 руками и потом спалиться на боте да еще и под тагом). Большинство пачек, которые пришли в Восход уже готовыми составами, видя весь этот бардак просто молча перешли в другие кланы (Райз, Фест и т.д.). В результате развитием кланов занимались фактически, те кто их создавал, качали твинков на крп, развивались экономически, сыгрывались, воевали вместе и т.д. Авторитет у своих сокланов зарабатывали официальные клан лидеры, которые организовывали походы на РБ, кач и т.д. Новый АлиЛидер (Винт) видя растущий авторитет Риска (КЛ одного из Восхода), зная его горячий характер, попросту спровоцировал с ним ссору и принял решение дисмисс его из клана, за ним из али ушел весь клан. Т.к. создавали и качали до 7 лвла этот клан его мемберы естественно они его не стали дарить людям, которые для его развития ничего не сделали. По выходу Восход-2 из али, его КЛ Риск был сразу занесен в КОС лист Восхода-1 и принимались постоянные попытки сливать его в ПК, но чаще пытающиеся сами сливались на -4%, после чего Винт объявил вар, который был принят и до сих пор успешно держится...

П.С. На сегоднешний момент существуют два али "Восход"(желтооранжевый таг) и "Возрождение"(синебирюзовый таг) воюющие между собой по большому счету просто так, от нефиг делать, так как делить им особо нечего, разошлись дороги так разошлись..

Автор: wivigor (ссылка на текст в оригинале)



В принципе из этих трех текстов все стало понятно, лично я осуждаю использование вышедшим кланом инициалы клана, в котором они уже не состоят, даже если жалко уровень, хоть бы изменили значок и предупредили сервер, мол так и так, но в общем, о правомерности и решениях двух сторон решать вам, каждому отдельно, мое дело лишь донести и сложившийся ситуации, и показать, что на самом деле произошло.


Категория: BlackBird | Просмотров: 1811 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 7
7 Drezden  
Risk molodec dolboebov 4to nenosiat spiriti nada v pk slivat a to eshe bez sosok bit budut ? a to 4to svoige kidaut fear voshe rofl v pk i kick iz clana xD za zna4ok osujdau no dibilov nado pkashit'! xD

6 Luis  
С риском попрощались не только из-за его желания убивать рб. :)
Темы на 4гейме уг, можете не читать, кому надо, те уже знают все версии произошедшего. Надеюсь это закончится как можно скорее... :)

5 ЛешкО  
а где как Восход 2 держал баюма 4 часа от Восхода 1 ? =)

4 mcdemon  
:D
Успел свалить от тудова в свое время :)
уже заранее предсказав его распад...

3 СловиТуза  
строго похуй на нубо кланы

2 БандиТ  
Я лично понимаю Risk-а, у самого была подобная ситуация с РБ в клане, но до ухода дело не дошло, решили все путем переговоров, и перестройкой клана.

1 exmodus  
печально...

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Используете ли вы радар на RPG Club?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 21
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]