Понедельник, 2017-07-24, 7:38 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки


Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]
Новости сайта
Итак, все, кто следит за составами топ кланов сервера, наверняка заметили, что пак Эксклюзива, собственно в котором я и состою, перешел из ОоС в QQ. Произошло сие событие неделю назад, но мне до сих пор приходят ПМы, почему же это случилось. Так как мне влом писать это всем по отдельности, напишу об этом здесь.

[Продолжение внутри]
Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 11955 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2011-10-04 | Комментарии (0)

Еще один Антарас не дал людям нормально выспаться. Суббота, 8:37 (GMT +2), а в Гиране у ГК уже собираются ОоС и QQ. Первыми на Сердце прыгают ОоС. Зверушка не заставляет себя долго ждать, и землетрясением сообщает всем о том, что она уже готова лететь в Логово. Первый человек заходит, Тарасик уже летит. QQ понимают, что респ пошел, и прыгают к Сердцу. Но так совпадает, что ОоС в этот же момент заходят в Логово.

QQ собираются у Сердца, кидают ФоИ и прыгают внутрь. ОоС очень грамотно встречают их, разделившись на 3 группы и окружив врага. QQ проигрывают эту битву.

QQ опять собираются у Сердца, долго решают, как поступить, и наконец-то так же под ФоИ прыгают внутрь. В этот раз пробежка немного в другую сторону, но исход остается тот-же. ОоС побеждают во второй раз.

За 3 минуты QQ не успевают собраться, и Антарас достается ОоС.

[Внутри онлайн сторон, время замесов и 2 скрина]
Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 14144 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2011-09-03 | Комментарии (26)

Изначально все было плохо. Респ пошел еще днем, но пришли на него только ОоС. Простояли около часа, никто не пришел. Потом была Фринта. QQ пошли на нее, и ОоС ничего не оставалось, как тоже уйти на нее. Но после ОоС вернулись, а QQ куда-то пропали, и ОоС продолжили стоять в полном одиночестве.

Закончилось скучное стояние только вечером. Первыми, кто нарушил эту спокойную обстановку, неожиданно стали Рохены. Ход первого боя я пропустил, развернув окно, увидел Рохенов, полукругом занимающих площадку Галаксии.

У ОоС начинает расти онлайн, они собираются у ГК, и прыгают на 13-ый. После прыжка они бегут...

[Внутри продолжение, данные онлайна, динамика боев и 28 скринов]
Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 46816 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2011-09-02 | Комментарии (26)

Начиналось все безобидно, в начале у НПС входа стояли только Питеры, и жадно жали. Потом к ним подошли QQ. ООС в это время стояли у Баюма, и собираться на Фринту начали чуть позже.

Первая битва началась на входе в центральной комнате ИТ, когда QQ собрались по бокам от входа, а ООС побежали через них в центр площадки. Продлилась она не долго, и в этот раз QQ одержали победу.

Тогда ООС решили принять рискованную тактику, сделав атаку практически перед временем появления эпика, таким образом победитель получает шанс зайти к Фринте. QQ так же расположились в центральной комнате по обеим сторонам от входа, ООС же остановились прямо в самом тоннеле. Собравшись, начались кидание полей друг на друга, и сам бой. В этот раз побеждают ООС, и бегут к НПС. До респа остаются считанные минуты. Но QQ проводят масс рес и тоже бегут кликать.

И тут все заканчивается, Фринта сегодня не появляется, и воевать дальше смысла нет.

[Внутри онлайн сторон, время замесов и 5 скринов]
Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 12713 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2011-09-02 | Комментарии (0)

Сегодняшние битвы за Фрину начались со столкновения Рохенов против QQ. Рохены встали у НПС, а QQ побежали на них. Для Рохенов этот замес был не очень удачным, и за пару минут QQ победили. После этого QQ расположились у входа в коробочку и стали ждать.

Ждали долго, ни у одной из сил сегодня явно не было желания воевать. Первыми пришли ОоС из 4-ех гробниц. Начался бой, ОоС встали в центре комнаты. Половина QQ побежали на них, а половина так и осталась отстреливаться на исходной. В итоге ОоС снесли QQ. А в это время Рохены подошли со входа в ИТ, и начали стрелять по ОоС. Но они простояли тоже не долго, и в итоге на площадке остались ОоС, и вечнокликающий Питер у НПС.

Так что сегодня к Фринте попали ОоС, а у Питера опять неудача. Блин, мне даже жалко их.

[Внутри онлайн сторон, время замесов и 4 скрина]
Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 6204 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2011-08-31 | Комментарии (1)

Руна, Годдард

Началась осада. В начале ОоС выдвинулись в Руну, думали там будут QQ. Сразу забежали на мост, и огорчились, здесь были только ВульфПаки и НоуКонтролы. Их снесли [0:04] и побежали в кастерскую. Там регрупнулись вставшие защитники, их опять слили и немного поигрались с кастом. QQ так и не пришли.

Прошел слушок, что немного QQ замечены в Годдарде, и ОоС направились туда [0:17]. Заходя в ворота замка, ОоС встретили небольшое сопротивление со стороны Рохенов, которое без труда - подавили [0:23]. Дальше пробежка к "коробочке" между кастерскими, по пути убили пачку QQ, и...

Иннадрил

Наш пак приходит к ПвП зоне, там стоят во флаге GhostGuild. Мы их убиваем [1:03], идем в замок, они ресаются, мы их убиваем и обосновываемся в троне.

ГГ по всей вероятности встали в город. Мы решили выйти из замка, и встретить их на подходе к замку, но обнаруживаем там стоящим клан Питер, а у нас выпадает...

Аден

Аден. Позабытый континент. Давным-давно он был главный в мире, но после открытия Элмора все покинули его. Народы ушли покорять Руну, и воины бились за нее. Но Аден не был позабыт, и снова пробил час его, когда за стенами главного замка вновь воспылал огонь. 8 из 9 знамен королевств оказались в его власти. Но принесла сия сила страшные беды. Ей захотели завладеть те, кто не имеет власти в Адене. И началась битва.

Вначале творилась полная неразбериха. QQ куда-то бегали, ОоС их где-то убивали, кто-то что-то пытался поломать, но не добегал, ну и все такое. Кто-то тестил теории прыжков с парашутов из драконов, кто-то просто пытался понять кто где. Когда хитрые идеи закончились, я увидел что происходит.

ОоС сгруппировались у моста, а QQ начали свой раш на ворота [0:30]. Они вкинули друг в друга добрую разрядку полей, а пати Эксклюзива погнала...

[Внутри продолжение, скрины, стороны, их онлайн и итог осад]

Так же хочу заметить, что если у вас есть желания написать альтернативные версии, либо же описать другие замки, милости прошу, мой ICQ 184865.
Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 5843 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2011-08-29 | Комментарии (0)

Воскресные осады подошли к концу. В этой новости я хочу рассказать вам, как прошли осады Руны и Адена. Как и на ТВ, наша группа осталась в дополнительном клане, поэтому у нас опять не было возможности бегать с основным кланом, поэтому буду описывать все с моего ракурса обзора.

Руна

В начале ОоС выстроились у начала моста. QQ собрались на полянке внизу от подхода к мосту. Началась осада. ОоС сразу кинулись на QQ и победили их за несколько минут, после чего побежали и захватили замок. [0:06]

QQ сгруппировались на тропинке к замку, и побежали на мост. Там их ОоС отбили снова. [0:08] От QQ очередной регруп и раш. Здесь я не совсем помню, что произошло, но QQ слили наш пак и побежали ломать замок, [0:11] но вверху на площадке встретили ОоС и ...

Аден

На Адене творилась полная неразбериха. QQ постоянно собирались у замка. ОоС постоянно пытались атаковать QQ, но почти все попытки заканчивались неудачей. ВП постоянно стояли на выходе из города, и не давали подбегать отставшим\упавшим ОоС.

Началась осада довольно весело. QQ стоят на мосту у замка, ОоС начинают раш. Наша группа забегает в замок, и сносит все двери и кристаллы, нам никто ...

[Внутри продолжение, скрины, стороны, их онлайн и итог осад]
Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 8192 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2011-08-16 | Комментарии (0)

Сегодня я вам расскажу о том, как прошли первые территориальные войны х15 после объединения его с х5. Не обещаю, что опишу все, так как на этих ТВ мы оказались в твинко клане, владеющим замком, и таким образом мы были отделены от основного клана, и на нас лежали немного иные задачи. Поэтому буду писать о том, что видел на своем мониторе.

В начале ТВ мы вынесли флаги  Адена и  Руны из замка.  Аден поплыл к динозаврикам, а  Руна – в гавань возле города. Спустя 5 минут, мы вышли на мост пред замком и увидели следующую картину: на северной стороне "креста" стояли  Ррохены, на южной –  QQ месились с  ОоС, и у QQ стояла палатка. Изначально было видно, что ОоС победили QQ, а что было дальше – я не видел, наш пак снесли Рохены и мы портанулись в замок защищать флаги.

Отчистив замок от забежавших в него одиночек, мы опять вернулись на мост. ОоС там уже не было, Рохены установили палатку на западной стороне моста, рядом с замком, и там велись перепалки с QQ. Мы в это время не давали одиночкам вбежать в замок.

Примерно к 15-ой Рохены забежали в замок, схватили пару флагов, потащили к палатке и начали каст. У палатки завязались стычки с QQ, которые пытались забрать флаги к себе. Закончилось это тем, что на 23-ей минуте прибежали ОоС и снесли всех на мосту.  Но, по всей видимости, постоянно встающие QQ с Рохенами выбили ОоС и хаос продолжился. Постоянно QQ забирали флаги у Рохенов и наоборот, и все это сопровождалось набегами ОоС из города. В такой обстановке было нереально что-то скастовать, и и Рохены начали убегать с флагами подальше от ПвП зоны.

[Внутри продолжение, значки, скрины, карта ТВ и онлайн сторон]
Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 5495 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2011-08-15 | Комментарии (0)

Сегодня все прошло довольно таки быстро. По данным с сайта ОоС было 71 человек, а QQ – 76. Антарас реснулся, когда у портала стояли QQ. Они сразу зашли, ОоС регрубпулись и портанулись.

Замеса было 3. Все они проходили по простой тактике, атакующие портятся под фои, немного отбегают и дальше бьются лоб в лоб. Сразу телепортировались ОоС и встретили там стоящих QQ. В битве победили ОоС. После этого QQ два раза прилетали выбить ОоС, но сегодня им не удалось этого сделать.

[Внутри время замесов, скрины и фрапс]
Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 5298 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2011-08-12 | Комментарии (0)

И так, раз уж у нас тут прибыло русскоязычное комьюнити, начнем рубрику отчетов по игровым событиям, с их обсуждением.

Сегодня у нас прошла Фринта. Респ зловещего монстра был утвержден на 23:3Х (GMT +2) по Киевском времени. ОоС собрались у входа в ИТ в 23:00. QQ в отличии от предыдущих раз заставили оппонентов понервничать, так как их не было ни в городах, ни в ИТ.

Но в 23:16 они все же появились, и начался первый замес. Проходил он в центральной комнате перед НПС заходи. ОоС стояли в центре, QQ нападали со стороны порта в локацию, и побежали под ФоИ напрямик к ОоС. Но продлилось сие действие не долго, всего до 23:19, и окончилось победой ОоС.

QQ долго регрупались, и к 23:29 последовала новая атака. Расположение сил осталось прежним, только в этот раз QQ побежали не на прямую, а через стену спуска к локам ИТ, и напали с боковой стены. В этом бою почти до конца не было понятно, кто же победит. Удачное стояние обеих сторон, масс ресы делали свое коварное дело. Время подходило к моменту респа эпика. В комнатке респа красовались Питеры, жадно клацающие на вход. Но Фринтеза обманула нас всех, и не позволила зайти к себе, таким образом основное ПвП продолжалось до его логического завершения. Победили опять ОоС, время победы - 23:37.

Больше стычек не было, так как мотивация попросту пропала. Встретимся на ночном Тарасе и возможно на Фринте.

[Внутри скрины]
Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 961 | Добавил: Nikoltait | Дата: 2011-08-12 | Комментарии (2)

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
В какую игру вы будете играть в будущем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 29
Поиск по новостям