Понедельник, 2017-11-20, 12:51 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2011 » Август » 16 » Осады 14.08.11
Осады 14.08.11

Итоги осад
Gludio
AkunaMatata

Dion
Sentinels

Giran
BeMyFrag

Oren
TopBoyzzz

Aden
Out0fControl
Innadril
ALTAIR

Goddard
RohenTheFirst
Rune
WolfPackII
Schuttgart
ShadoWWalkerS



Воскресные осады подошли к концу. В этой новости я хочу рассказать вам, как прошли осады Руны и Адена. Как и на ТВ, наша группа осталась в дополнительном клане, поэтому у нас опять не было возможности бегать с основным кланом, поэтому буду описывать все с моего ракурса обзора.

Руна

Действующие лица Руны
Сторона 1:

ОоС в составе 109 человек

Сторона 2:

QQ в составе 105 человек
WolfPackII в составе около 2-х – 3-х паков.

В начале ОоС выстроились у начала моста. QQ собрались на полянке внизу от подхода к мосту. Началась осада. ОоС сразу кинулись на QQ и победили их за несколько минут, после чего побежали и захватили замок. [0:06]  

QQ сгруппировались на тропинке к замку, и побежали на мост. Там их ОоС отбили снова. [0:08] От QQ очередной регруп и раш. Здесь я не совсем помню, что произошло, но QQ слили наш пак и побежали ломать замок, [0:11] но вверху на площадке встретили ОоС и внось были отброшены в город.

Дальше еще раш в 0:34, который шел до 0:37, побеждают опять ОоС. Следующий раш в 0:45 но в это раз побеждают QQ. ОоС не долго думая собираются, прибегают и сносят QQ. Дальше наш пак бежит чистить замок, и остается сидеть в  нем. Идут еще какие-то замесы, но опять ничего нового.

Веселый замес начинается примерно к 1:10, который идет у начала моста и заканчивается аж в 1:21 победой ОоС. В 1:32 начинается еще один раш QQ, замес идет 5 минут, но ОоС все же одерживают верх. Но во время этого ПвП WolfPackII забегают в замок и начинают каст. ОоС сразу же бегут сбивают каст, после чего выбивают их из замка. [1:40] Дальше потрепанные ОоС возвращается на мост, а там уже стоят QQ, которые убивают ОоС. В 1:48 QQ поднимаются на площадку перед кастерской, отчищают замок и WolfPackII начинают каст. Часть ОоС пытается прибежать из города, часть ждет порта в отбойнике, но немного не успевают добежать и сбить его и WolfPackII захватывают замок. Остается 8 минут до конца осады, но за такое время невозможно успеть вынести QQ, добежать до кастерской и кастонуть, поэтому на этом осада заканчивается победой WolfPackII.

Скрины с Руны




Аден

Действующие лица Адена

Нападающие:

ОоС в составе 118 человек

Защитники:

QQ в составе 121 человек
WolfPackII в составе 34 человек.

На Адене творилась полная неразбериха. QQ постоянно собирались у замка. ОоС постоянно пытались атаковать QQ, но почти все попытки заканчивались неудачей. ВП постоянно стояли на выходе из города, и не давали подбегать отставшим\упавшим ОоС.

Началась осада довольно весело. QQ стоят на мосту у замка, ОоС начинают раш. Наша группа забегает в замок, и сносит все двери и кристаллы, нам никто не мешает. ОоС же проигрывают бой, и возвращаются в город. Наша группа делает самоубийство об QQ, и отправляется в город. Наш клан бежит воевать с QQ, а наша группа остается сдерживать ВП и одиночек QQ. Все сводится к тому, что наша группа с переменным успехом воюет на выходе из города с ВП, а ОоС бегают и убиваются об QQ. И так продолжается где-то час.

Примечательным на этой осаде было то, что где-то на 20-ой минуте у нас нашли пасс от лидера твинкоклана в котором мы были, и приняли вар от QQ. Но через 40 минут QQ ухитряются все выйти из боевого режима, и остановить этот вар с нашим твинко кланом. Благо минут через 25 они его вернули обратно.

Но что-то я отвлекся. Сделав нормальный сбор, откалибровав все паки, ОоС удается убить QQ и захватить замок. Происходит это на 1:15 минуте. Но собравшиеся QQ опять убивают ОоС и начинают каст замка. ОоС делают набеги на сбивание чтения печати, какое-то количество раз это заканчивается успехом, но к 1:40 минуте QQ все же удается захватить замок обратно. ОоС собираются опять, проносят замок и начинают читать печать. QQ делают массовый раш, но ОоС, занявшие оборонительные позиции по замку, убивают QQ. QQ все же удается сбить печать, и потрепанные ОоС делают перегруппировку, и опять начинают печать. QQ делают еще одну атаку, сбивают чтение, но опять умирают. Времени почти не остается, и ОоС начинают новое чтение печати. QQ не успевают сгруппироваться, и все идет на простое сбитие чтения. Все же им это не удается, и чтение заканчивается за 2 секунды до окончания осады. Побеждают ОоС.

Скрины с Адена




Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 8279 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
В каком клане вы состоите?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 9
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]