Понедельник, 2017-07-24, 7:37 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2011 » Август » 29 » Осады 27.08.11
Осады 27.08.11

Итоги осад
Дневные осады
Dion
Game0ver

Innadril
TbMa


Goddard
RohenTheFirst
Rune
Ashtray

Schuttgart
ShadoWWalkerS

Вечерние осады
Gludio
MEMBR

Giran
BeMyFrag

Oren
TopBoyzzz

Aden
Out0fControl


Руна, Годдард

Действующие лица Руны
Защитники:

NoControl
WolfPackII

Атакующие:

ОоС в составе 107 человек (инфа состоянием на 40-ую минуту осады)


Действующие лица Годдарда
Защитники:

RohenTheFirst в составе 113 человек (инфа состоянием на 40-ую минуту осады).

Атакующие 1:

ОоС в составе 107 человек (инфа состоянием на 40-ую минуту осады)

Атакующие 2:

QQ в составе 116 человек (инфа состоянием на 40-ую минуту осады)

Атакующие 3:

BeMyFrag

(в квадратных скобках указано [время] от начала оады)

Началась осада. В начале ОоС выдвинулись в Руну, думали там будут QQ. Сразу забежали на мост, и огорчились, здесь были только ВульфПаки и НоуКонтролы. Их снесли [0:04] и побежали в кастерскую. Там регрупнулись вставшие защитники, их опять слили и немного поигрались с кастом. QQ так и не пришли.

Прошел слушок, что немного QQ замечены в Годдарде, и ОоС направились туда [0:17]. Заходя в ворота замка, ОоС встретили небольшое сопротивление со стороны Рохенов, которое без труда - подавили [0:23]. Дальше пробежка к "коробочке" между кастерскими, по пути убили пачку QQ, и добили остатки Рохенов в самой коробочке [0:27], после побежали к выходу из замка.

По пути, на стенке, встретили - BeMyFrag, убили [0:28], и остались ждать, пока не пришло сообщение, что QQ собираются у Регистрационного Менеджера [0:31]. Они себя не заставили долго ждать, и уже через пару минут началось сражение на стенке [0:34]. Продлилось оно как-то не долго, всего 2 минуты [0:36]. А в это время сверху от стенки стояли Рохены. ОоС побежали к ним, но те отступили в коробочку. ОоС собрались у кристалла, провели атаку, но Рохены ее без труда отбили, и нападавшим пришлось улететь в город [0:39].

После этого ОоС собираются в городе и выступают к замку. Подойдя к воротам, на них обрушивается шквал полей от Рохенов. ОоС отступают назад к Регистрационному Менеджеру [0:47].

Дальше так складываются обстоятельства, что наша группа покидает клан ОоС [0:48] (подробности в отдельной статье), и рассказ о дальнейших действиях пойдет от первого лица.

Так как помогать ОоС больше смысла нет, мы принимаем решение уйти на Иннадрил, просто для фана.

Скрины с Руны и Годдарда




Иннадрил

Действующие лица Иннадрила
Сторона 1:

GhostGuild

Сторона 2:

IIuTeP

Сторона 3:

Exclusive Const Party в составе 9 человек =)

Сторона 4:

QQ


Наш пак приходит к ПвП зоне, там стоят во флаге GhostGuild. Мы их убиваем [1:03], идем в замок, они ресаются, мы их убиваем и обосновываемся в троне.

ГГ по всей вероятности встали в город. Мы решили выйти из замка, и встретить их на подходе к замку, но обнаруживаем там стоящим клан Питер, а у нас выпадает ЕЕ [1:09]. Мы убегаем обратно в замок, прячемся в нем, дожидаемся ЕЕ, после чего выдвигаемся в трон. Там стоят Питеры, начинается бой, но они нас сносят [1:14].

Мы собираемся опять, бежим во двор замка. Видим, в троне уже стоят ГГ [1:21]. Немного поразмыслив, мы забегаем в трон, поднимаемся на левый балкон, пробегаем наверх, и начинаем бой [1:26]. Сносим ГГ, и узнаем, что в это время в трон зашли QQ, которые теперь бросились на нас. Они нас сливают, и мы опять летим в город [1:30].

Возвращаемся в ПвП зону, и понимаем, что QQ мы не убьем, а они уже кастонули замок на твинка. Тогда принимаем решение помочь ГГ забрать замок назад [1:41]. Убиваем подходящих QQ, ждем когда ГГ соберутся, поставят флаг, и делаем атаку на QQ, которые стоят во двое замка [1:48]. В начале бегут ГГ, потом - мы, но QQ всех нас убивают, и на этом осада заканчивается.

Скрины с Иннадила


Аден
Действующие лица Адена
Защитники:

ОоС в составе 124 человека (инфа состоянием на первый час осады)

Атакующие:

QQ в составе 128 человек (инфа состоянием на первый час осады)
Exclusive Const Party в составе 9 человек ^^


Аден. Позабытый континент. Давным-давно он был главный в мире, но после открытия Элмора все покинули его. Народы ушли покорять Руну, и воины бились за нее. Но Аден не был позабыт, и снова пробил час его, когда за стенами главного замка вновь воспылал огонь. 8 из 9 знамен королевств оказались в его власти. Но принесла сия сила страшные беды. Ей захотели завладеть те, кто не имеет власти в Адене. И началась битва.

Вначале творилась полная неразбериха. QQ куда-то бегали, ОоС их где-то убивали, кто-то что-то пытался поломать, но не добегал, ну и все такое. Кто-то тестил теории прыжков с парашутов из драконов, кто-то просто пытался понять кто где. Когда хитрые идеи закончились, я увидел что происходит.

ОоС сгруппировались у моста, а QQ начали свой раш на ворота [0:30]. Они вкинули друг в друга добрую разрядку полей, а пати Эксклюзива погнала через все это прямиком в замок - ломать двери, бить стекла, ссать на ковры и все такое. Идея оказалось удачной, без ресов и 30-исекундного порта из отбойника QQ снесли ОоС, пришли к кастерской и начали читать печать. Пару раз чтение, конечно, сбили, но каст все же состоялся [0:48].

Правда продлилось сие счастье не долго. Не знаю, что у них там стряслось, наш пак портануло в город, но ОоС по всей видимости сразу забежали в замок, снесли QQ и забрали его обратно [1:04].

В общем у пати Эксклюзива опять забег, опять ворота, стекла, ковры, у QQ опять раш, ОоС по всей видимости падают, после чего длинной текучкой пытаются сбить каст, но, но, в общем опять QQ правят столицей [1:23].

Опять-таки неразбериха, ОоС как-то непонятно рашат, по всей видимости пытаются снести кристаллы. QQ тоже раскиданы по замку, пати Эксклюзива забегает в трон по верху. Здесь стоять QQ [1:30], а в кастерской валяется лидер ОоС [1:28].

Дальше 2 пака QQ остается в троне, пак Эксклюзива остается у кастерской, все остальные QQ и ОоС пропадают из поля зрения [1:36]. Появляются вновь спустя 5 минут. ОоС большим отрядом забегают в трон по западному подъему, зачищают трон с кастерской и начинают каст [1:41]. QQ небольшими отрядами бегают и сбивают каст, группа Эксклюзива сносит флаг, который был установлен у восточной стены замка [1:44], и прибегают, сбивают каст [1:47]. Но тактика подводит, и ОоС все же заканчивают каст [1:51].

От QQ попытка атаки [1:55], которую они проигрывают, и Аден вновь остается у ОоС.

Скрины с Адена





Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 5843 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Используете ли вы радар на RPG Club?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 20
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]