Понедельник, 2017-07-24, 7:38 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2011 » Октябрь » 4 » Почему мы покинули ОоС
Почему мы покинули ОоС
Итак, все, кто следит за составами топ кланов сервера, наверняка заметили, что пак Эксклюзива, собственно в котором я и состою, перешел из ОоС в QQ. Произошло сие событие неделю назад, но мне до сих пор приходят ПМы, почему же это случилось. Так как мне влом писать это всем по отдельности, напишу об этом здесь.

Оговорюсь сразу, что все здесь описанное - это моя личная точка зрения, и я не в коем случае не утверждаю, что она является единственно правильной.

Но начну я с предисловия, что бы вы немного вникли в нашу ситуацию.

Да, мы в клане ОоС очень давно. Лично я вступил в пак Эксклюзива перед уходом с х5 на х15, а они там были куда дольше. Но я описываю это со своей точки зрения. Наш ПЛ и зам ПЛа – Мата, всегда очень хорошо общались с КЛом, которого зовут – Добо. По сему время от времени Мата и Добо прикалывались друг на другом то в чате, то в "поле". Бывали шутливые разговоры, кто как кого убивает, кто где сливается, а бывало, когда мы сносили пачки друг друга в разных местах. Вот, как сейчас хорошо помню, когда мы прилетаем в СоИ, там стоят вары, и мы их сносим. А за нами прилетает пак Добо. Они начинают бить нас, мы начинаем бить их, я уже не помню, мы слили Добо или он – нас, но это не суть важно. Вары в шоке дают масс ресс и встают, думая, что мы тут ссоримся, но мы тоже даем масс ресс и вместе сносим варов, после чего спокойно идем бить камушки. Вот такая обстановка была между нашими паками, наверное, всегда.

Так же я считаю немаловажным отметить, что наш пак активно участвовал в жизни клана. Когда Добо не было - Эксклюзив и Мата не редко командовали на клан мероприятиях, так же помогали заводить к той же Фринте, собирали ЦЦ для завода; на Баюмах, и Фринте собирали пачки для добивания и так далее. Я уже молчу про различные корректировки жизни клана в приватных разговоров Добо и Маты с Эксклюзивом. Было много всего, описывать все не имеет смысла.

А еще очень важным аспектом в жизни клана была девушка Добо в реале, ник в ТСе которой – Anny, а так она сидит на разных чарах. Отличительной чертой этой персоны является то, что она как бы ПЛ своей пачки, но это пачка, которая в большинстве случаев ничего из себя не представляет, и мало где появляется. Я конечно признаю, что есть периоды, когда они собираются, но те же пачки Фроза и Лелки выдавали куда большую активность чем пак Эни. Не смотря на это, она в очереди одевания получала плюшки ранее вышеназванных паков. Собственно одной из причин выхода пака Лелки была именно эта. Но что-то я отвлекся, вернемся к нам.

В шмоте мы не обделены, отношение с КЛом – нормальные, правда время от времени напрягает то, что Мате и Эксклюзиву приходилось делать работу Добо, или же приколы, когда на ТВ мы вместо фана бегаем во всяких твинко кланах, потому, что никто другой это сделать не может, а потом пропускам осады, но да ладно, к этому в принципе привыкли. И вот приходят воскресные осады. Мы в клане, есть активные QQ, Рохены, наконец то мы пофанимся. Начинается осада, Добо нет. Опять Эксклюзиву все приходится брать на себя, он собирает цц, мы идем в Руну. Но в Руне ничего веселого нет, QQ вообще непонятно где, и он принимает решение идти в Годдард. Осада идет хорошо, мы сносим Рохенов, все ок. У Эксклюзива лагает интернет, командование берет Мата. Мы бежим к воротам, сносим QQ, сверху палят Рохены. Примерно в этот момент появляется Добо с сообщениями в алли чат "самон ми, самон". Ну да ладно, мы поднимаемся вверх, а Рохенов уже нет, они свалили в коробочку. Мата пишет: "регруп у кристалла". Мы собираемся, идет команда на раш, нас закидывают полями, мы падаем в город. Добо пишет Мате "гуд регруп бай Мата". Окей. Дальше командование берет сам Добо. Мы собираемся у менеджера и бежим к воротам. На нас кидают пару полей, я вижу это, и захожу в замок, и стою, жду, когда же это все сделают. Меня никто не трогает, там пусто. Но Добо чето-там рассказывает про плохой регруп, и дает команду всем возвращаться к менеджеру. Мата пишет "найс групп он мейн бай добо". И тут дикий ор в ТС от Добо, мол "Мата, заткнись". Ну хуй с ним, бывает. Мы бежим к менеджеру, и тут сообщение: "Мата исключается из клана".
Мы, конечно, все понимаем, пмс и все такое, но оставить пати без ЕЕ на осадах, учитывая то, что второй осадой для нас будет очень важный Аден со всеми флагами; я уже молчу о том, что вообще кикать мемберов паков без согласования с ПЛом - это мягко говоря, не нормально; и мы принимаем решение покинуть клан. Мы все выходим, и спокойно, без оскорблений и чего либо еще уходим себе на Иннадрил. А дальше нам кидают скрины (пруфить их не буду, меня не правильно поймут), где в алли чате нас называю говном, бесполезным и ненужным паком и т.д. И очень улыбнуло то, что очень много говна и подобных заявлений исходило именно от Эни и ее пака. А еще потом сообщения на форумах, типа "Mata biggest scrub ever, lower even than xLife.... "… Ну а от самого Добо ноль каких либо комментариев кому либо из нашей пати.

В общем после всего этого думаю вполне логично, что мы пошли валить ОоС на Адене, и теперь мы вступили в клан, который является единственной оппозицией ОоС.

Мне, конечно, сейчас не очень нравится то, что в QQ уменьшилось количество паков. Кто ушел на другой серв, тот же Джайдед перешел в ОоС. А ОоС наоборот после нашего выхода одобрили все заявки, и набрали в клан всех, кого только можно набрать. Добо, который хотел уехать на месяц, и уже сообщил, что ИО КЛа остается Эксклюзив, внезапно продолжает играть. Конечно печально смотреть на людей, с которыми ты играл, которые проявляли к тебе уважение лишь тогда, когда видели твое влияние в клане, но при первой же возможности облили тебя ведрами говна. Но то, что произошло, без сомнений пойдет на благо серверу, мы своими силами постараемся поддержать баланс, и немного побороться с ОоС, который теперь восстал пред нами в немного ином свете.

И как П.С. напишу то, что было очень смешно, когда я получил информацию о том, как Добо кикнул Орфаноса за то, что он снес на олли БД из пачки Эни. Невольно задумываешься, сколько действительно сильных и активных людей покидают клан из-за этой большой любви КЛа.

Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 11955 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Ждете ли вы HF3?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 12
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]