Воскресенье, 2017-09-24, 3:11 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2011 » Август » 15 » Битвы за земли 13.08.11
Битвы за земли 13.08.11
Сегодня я вам расскажу о том, как прошли первые территориальные войны х15 после объединения его с х5. Не обещаю, что опишу все, так как на этих ТВ мы оказались в твинко клане, владеющим замком, и таким образом мы были отделены от основного клана, и на нас лежали немного иные задачи. Поэтому буду писать о том, что видел на своем мониторе.

В начале ТВ мы вынесли флаги Адена и Руны из замка. Аден поплыл к динозаврикам, а Руна – в гавань возле города. Спустя 5 минут, мы вышли на мост пред замком и увидели следующую картину: на северной стороне "креста" стояли Рохены, на южной – QQ месились с ОоС, и у QQ стояла палатка. Изначально было видно, что ОоС победили QQ, а что было дальше – я не видел, наш пак снесли Рохены и мы портанулись в замок защищать флаги.

Отчистив замок от забежавших в него одиночек, мы опять вернулись на мост. ОоС там уже не было, Рохены установили палатку на западной стороне моста, рядом с замком, и там велись перепалки с QQ. Мы в это время не давали одиночкам вбежать в замок.

Примерно к 15-ой Рохены забежали в замок, схватили пару флагов, потащили к палатке и начали каст. У палатки завязались стычки с QQ, которые пытались забрать флаги к себе. Закончилось это тем, что на 23-ей минуте прибежали ОоС и снесли всех на мосту.  Но, по всей видимости, постоянно встающие QQ с Рохенами выбили ОоС и хаос продолжился. Постоянно QQ забирали флаги у Рохенов и наоборот, и все это сопровождалось набегами ОоС из города. В такой обстановке было нереально что-то скастовать, и и Рохены начали убегать с флагами подальше от ПвП зоны.

Первым убежавшим флагом был Дион, на 37-ой минуте. Сразу он побежал в город, но потом оказался на Дино. А в это время флагоносцу, державшем Аден, привели в гости Динозавриков, в ходе знакомства с которыми он потерял флаг и его захватили QQ, оттранспортировав в гавань Руны.  Шутгарт тоже уплыл в гавань под руководством Рохенов, а потом они доставили туда еще и Годдард.  После флагоносцы побежали от города к свампу через ФоД. Но ОоС сделали атаку на флаг Адена, забрали его и увели обратно в гавань. А Рохены со своими двумя флагами продолжили движение к форту. И в это же время произошли первые касты флагов, это были флаги Иннадрила и Гирана, которые скастовали QQ в ПвП зоне замка Руна. Это произошло на 1:17 минуте от начала осады.

Дальше бои продолжились у Свамп форта и в ПвП зоне. К форту добежало 2 флага – Годдард и Шутгарт, а в ПвП зоне шла битва за Глудио. Орен все еще оставался в замке. В это время ОоС воевали в Свампе, а QQ в 1:27 закастовали Глудио. ОоС победили в свампе, и один из флагов остался стоять в его ПвП зоне, а второй отнесли к Демон форту. После этого ОоС вернулись к замку и защищали флаг Орена. Наш пак в это время побежал в Аден, и отвлекающим маневром вынес флаги из замка к палатке, но они там так и остались. В это время  Рохены скастовали свой Шутгарт где-то на фортах, а Орен так и остался у палатки QQ.

Онлайн сторон
Данные он-лайна по сайту в середине осады:
QQ: 108
Rohen: 99
OoC: 106


Итоги ТВ
Gludio
AkunaMatata

Dion
Sentinels

Giran
BeMyFrag

Oren
TopBoyzzz

Aden
QQ
Innadril
AmT

Goddard
RohenTheFirst
Rune
Out0fControl
Schuttgart
ShadoWWalkerS


Карта ТВ

Скрины с ТВ



Категория: RPG Club x15 | Просмотров: 5523 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Ждете ли вы HF3?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 12
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]