Вторник, 2017-09-26, 3:58 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2007 » Ноябрь » 7 » Только вместе мы возьмем Аден!
Только вместе мы возьмем Аден!

Как все знают, на Rage уже захвачены все замки, стоит манор, идут налоги, и каждые выходные мы пытаемся отнять друг у друга какой то замок. Каждая сила на этом сервере получила прописку в определенной местности и живет в ней. Но все же остается одна проблема, Аден так и не захвачен, и если посмотреть на расстановку сил, то он будет ничейный еще долгое время.

Ну а пока мы спорим между собой, простаивает замок, у нас нет фана, у людей нет манора, у замка нет хозяина. Настало время, объединится нам всем, для улучшения и продвижения нашего сервера. Возьмем Аден всем сервером, а потом уже будем деребанить его, кому, как и что.

Ну а теперь собственно мое предложение с технической точки зрения. На следующую осаду Адена все войны на 2 часа приостанавливаются, на Аден регистрируются все кланы сервера, в ПвП зоне нет ни одного убийства между игроками. Вызываются големы, все силы кидаем на прорыв в тронник, укрепляемся в троннике, рвемся к печати и расчищаем всех НПС. Дальше все лидеры начинают подниматься для каста печати уже когда ни остается ни одного НПС. В этот момент перемирие считается оконченным и начинается валиво уже за пустой замок. Разрешается все, снос флагов, снос лидеров, полное уничтожение всех, но только тогда, когда падет последний НПС на замке.

Что для этого нужно? – что б лидеры кланов: ОоЛ, КоРТ, Ансинт Ивил и Доминейшен, а так же лидеры ГеймОвера и Анриал дали обещание строго придерживаться правил, написанных выше.

Что нам это даст? – у всего сервера будет манор в Адене, то есть выигрывают все, возможность нашим воюющим сторонам перехватывать Аден после его захвата, так как из-за малочисленного он-лайна сервера ни одна из существующих сил не сможет самостоятельно взять Аден сама, мало того, неприятели еще будут мешать.

Что потеряют те, кто не возьмут замок? - по сути – ничего, так как даже если Аден дает 100КК в неделю, эти 100КК можно наспойлить, при желании, за 1 день, на х10 замок это не место прибыли, это место фана, престижа и манора.

Зачем идти тем, кто знает что он его не возьмет? – затем, что б потом получать с него манор, если мы не пойдем в единстве, манор в Адене появится не скоро.

Мы знаем что нам замок не светит, зачем отдавать замок вару? – а замок все равно не повлияет на расстановку сил, так как даже если Аден дает 100КК в неделю, эти 100КК можно наспойлить, при желании, за 1 день, на х10 замок это не место прибыли, это место фана, престижа и манора.

Думаю я вас убедил, теперь прошу тут отписаться всем влиятельным людям сервера, только в единстве мы сделаем пребывание на этом сервере веселее. Если получится объединится на этой осаде ради блага сервера и Фана, я подумаю о других походах всем сервером, например на Валакаса. Покажите что вы не быдло, и что вы можете объединяться с соперниками, ибо среди нас нет врагов, есть только соперники, которые служат для увеличения интереса в игре, ибо если б не было воин, Ла2 было бы скучным, но войны не должны нас тормозить перед достижением более высоких целей, тем более войны никто не отменяет, мы их только приостановим на несколько часов.

http://my.la2world.ru/forums/355812/ShowThread.aspx#355812 - зеркало на форуме сервера


Известные мне кланы. Если вашего клана не отказалось, отпишитесь здесь, добавлю.

OrderOfLight Nikoltait согласны

WooDooPeople NItr1k согласны

DominatioN Me4taPedofila согласены

NoiseOfWar Pro100Wasabi думают

KoRT CocaCo1a думают

Devils To4KaG отказ

TheArtOfDefense Zla9CTEPBA отказ

Gothic JIEH04KA отказ

Devilss JLEHOPA отказ

Gloom AJlKA небыло контакта

AncientEvil az1ma небыло контакта

AmonSul LifeISLovE небыло контакта

AID llIll небыло контакта

GooDBoyS MrQuen небыло контакта

BestOfTheBest Deanis небыло контакта

MindGame YoGo небыло контакта
Категория: La2World | Просмотров: 1163 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 16
16  
а может терь попробуем?

15  
Мне кажется получится также как и с баюмом и КТП

14  
да что толк от девилса на осаде они тупо берут толпой даже пати ненабирают! что и доказала последняя осада диона Девилс был просто пущечным мясом.... happy

P.S лена узнай что такое АССИСТ! мб поможет на масс замесе) и зачем брать ЕЕ ток изза бафов?)) ещё и хилка есть кстате! но что те говорить тыже ПаПкО а мы нубы biggrin


13  
Я говорю с вами на вашем языке другого вы не понимаете увы. Так что необессудьте) Да а потверждение этому тема ГОдарта там вы хорошо себя показали)))

12  
Бугага я снова тут .... по теме. инадрил спустил гному (ненадолго) аден будем мешать брать

11  
девилс за замок просто боится biggrin

10  
грац, а кто они, эти задроты? ^^
Лена, в твоем возрасте уже не приемлимо так серьезно относиться к игре, я понимаю КокаКолу которому лет 15-16, но ты? Ты когда то мне писала что оскорблять людей из-за их игры, это низко - но ты вспомни как на осаде Инадрила кричала что мы лохи. Твои сокланы рассказывают что ты на них матом орешь... Ты идешь против своих принципов? А были ли они у тебя вообще? Ты можешь культурно излагать свои мысли, но мне рассказывали что вы говорите о нас и про нашего КЛ в вашем алли чате. Простите что не в тему, но я просто обосновываю то что я написал ранее.

9  
Сори но тут в коментариях и есть ответ) Вы что не видете? Да тупо это/ просто тупо и о фане и о серве тут никто не думает ) Ники ты первый бушь кричать что все тебя кинули не разобравшись ниграмма, выдержки мальчик выдержки! Вот видишь я тебя девочкой не называю. Да к сведению , А задроты поженились давно уже, можете поздравить)

8  
вы можете договориться с нейтральным кланом, зарегить его на осаду и пусть они печать читают, а через 2 недели кто сможет тот отберёт замок

7  
А кстате НИкола, А как ты собрался записыватся на атаку замка если у тебя есть инадрил???
АЕ тож не запишится
КоРт тоже
Это получается надо васем сдат замки только после этого смоджем записатся на осаду
wacko

6  
Идея мб и не плохая,но Никола нужели ты думаешь что будет там все спокойно???? Да нет конечно что мы(АЕ),Что коРТ, и т.д. полюбому че то начудят!! И как заметил Виолент гуарды ресаются постоянно ,так что до последнего гварда там не получится!!! и будет пи..дилка за тронный зал....если мы туда дружно дойдем))) В чем я сомневаюсь dry

5  
"Отказ" Во блин задроты - слов нет, трясуться над кучкой байтов как за свою жизнь блин, лищь бы не варам замок попал! ЗАДРОТЫ ЗАДРОТЫ ЗАДРОТЫ!!!! Похоронят их вместе с этой игрой. ЗАДРОТЫ!!!!!!

4  
Идея неплохая.....уважаю.....но даже если согласятся остальные, то всеравно найдутся крысы типа Кортов, которые используют твою идею в своих целях....нужно иметь запасной вариант на етот случай...

3  
как уже сказал flashd надо беречь спины от варов. а так кульная идея тока надо набрать в алли ещо кланов и померится с доминейшен!

2  
Норм идея, но нужно помнить что некоторые кланы любят коцать ножом спины biggrin В первую очередь всеми нами любимый клан КоРТ tongue

1  
А вы учли, что там НПС нон-стопом ресаются? ) Ибо на раше было так и я не думаю, что "столь внимательные, чуткие и заботливые админы" хоть что-нибудь там поправили XD Хотя я могу и ошибаться. Да, и еще совет - организуйте выигрыш дасков, проще будет )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
На каком сервере вы играете?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 439
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]