Вторник, 2017-09-26, 3:58 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2007 » Ноябрь » 15 » О клане KoRT
О клане KoRT

Корт. На нашем сервере этот клан знают все. Корт – 1 из самых старых и некогда самых сильных кланов сервера. Все что мы знаем о ихней истории, это то, что они пришли на сервер еще при его открытии, пришли они сразу кланом, их название переводится как «Рыцари круглого стола», хотя в действительности их жизнь не совпадает с названием, у них нет сайта, название сперли у какого то известного клана (наберите в яндексе KoRT, обалдеете), очень много раз меняли значок, но остановились на свастике.

Но почему я заговорил о них? Все чаще и чаще игроки задают мне 2 вопроса: «Почему вы воюем с кортами?», «Почему многие их так не любят?», сегодня я попытаюсь ответить на них.

С самых незапамятных времен я создал светлый клан и начал набор. Мы жили в мире со всеми, качались себе, добывали шмот, продвигали клан. Но однажды ан сервере появился клан Light, этот клан с проходу начал гнать на нас, закончилось это все варом. Потом они создали алли, в этот алли вошли такие кланы как KoRT и DiE. Так как на замесах они были все вместе, вары были уже со всеми кланами (хотя по началу вары не были прописаны через /clanwarstart). Мы на то время были в союзе с развивающимся кланом NM.

И так продолжалось долго, тут можно много говорить об их алли, оно у варов менялось постоянно, тут еще можно сказать про NM, Devils, DiE, но это уже другая история, сегодня о KoRT. И вот в один прекрасный момент, мы начали вар с NM, и решили попробовать себя на стороне KoRT против NM. Был создан алли: «ГоД», в него вошли практически все, это был военный союз больше не за соединение кланов, а против кого то. В него вошли многие известные кланы включая WDP, KoRT, OoL, Davils, TheEnclave, хотя из этого списка мне очень не нравились, на то время, Davils, было у нас с ними много конфликтов, но об этом в другой раз. Создался этот союз еще не только потому, что нам хотелось завалить NM, это произошло после известного недельного отката, когда с сервера ушло где то 50% игроков, если не больше, и все кланы остались очень побитыми, единственное сохранили свое положение NM, и мы, так как мы с ними были в состоянии 1 против всех, и мы не обращали внимание на разные трудности, из-за которых многие плакали после отката. Тут правильно меня поймите. Мы небыли с NM в союзе, просто мы с ними воевали в таком режиме, а как всем известно, трудности очень сильно закаляют человека.

Так вот, после отката осталось очень мало людей. В клане KoRT был он-лайн 2 человека, в то время, как у нас он-лайн был человек 10, у нас был самый большой он-лайн из алли, мы считались вторым по силе кланом после NM’ов. В таком союзе, противостоя НМам мы продолжили свое развитие, этот алли дал всем кланам, что то, например нам он дал регулярные походы на РБ, кому то он дал защиту, ну а кортам он дал возможность выбраться после полного краха, и повысить свой он-лайн с 2-ух человек где то до 7-ми. Как раз в то время появлялись первые донаторы, КоРТы возвращали свою силу. Когда их алли поднял, и они стали сильнее, они начали плевать на всех, в том числе и на свой алли. Было много случаев, но больше всего мне запомнилось, когда было много криков, что мы не ходим на саб РБ, а у меня как раз был он-лайн, я собрал своих и крикнул в алли: «сейчас будет поход по всем саб РБ, начинаем с кабрио и в тои до 11, идут все желающие с любыми профами». Орали мы часа пол, взяли всех и двинулись. Сначала лег Кбрио, потом ТоИ 3, 8, и тут мы поднимаемся на 11, а РБ нет. Мы в недоумение в алли: «народ, кто знает, когда убили РБ на 11?», в ответ нам КоРТы: «Мы только что». Хотя там для всех не секрет был, что поход был ради Сабов а не ради дропа и %. КоРТЫ отлично знали куда мы идем, и спецом нам сорвали саб, но это было только начало.

КоРТы уже вернули себе силу, и когда они увидели, что они сильны, они покинули алли. С самого начала у нас были дружественные отношения, мы продолжали воевать с НМ, в то время уже были официальные вары, и тут появляется Баюм. Я прилетаю к нему, смотрю, а там стоит Винстон (на то время уже он был главой КоРТов). Так как мы поддерживали нормальные отношения, я ему ПМ: «ща прилетят мои пацаны через КТП, мы Баюма валить не будем, вызовите его, мы кольнем и свалим», мне ответ: «ок». Я начинаю каст КТП, и меня Винстон в ПК. Я был в недоумении, типа: «что ты творишь?», а он: «это Баюм, сори». Вот тут и появился у нас второй вар с КоРТ, который идет и по сегодня и вряд ли когда то снимется. Но на этом история КоРТ не заканчивается. Сразу после Баюма они снимают вары с старыми варами НМ, и заключают союз, в него входят NM, KoRT и только, что появившиеся на сервере AncientEvil. Они говорили всем, что они вары, но на всех осадах выходили вместе, и эта тройка переломила силу на сервере, ей никто не мог противостоять и они начали брать замки.

Но КоРТам этого было мало. Появляется Баюм, на него идут НМ, они врываются через КТП, и вырезают НМ, за что получают фриз, а НМов ГМ возвращает к Баюму и они его убивают. Был кинут вар между НМ и КоРТ, но на следующий день КоРТы его сняли и опять начали говорить о союзе, но НМов это достало и они забирают у КоРТов замок и отдают нам. После этого КоРТы постепенно пошли в упадок, в котором прибывают и по сей день. Пару дней назад они создали новое алли, которое должно повторить функцию некогда созданного алли после отката «ГоД», что б удержать Гиран и возродить КоРТов, ибо они оказались не в лучшем положение на сервере.

И на последок хочу сказать о некоторых резидентах КоРТ. Как сказал kenny у нас на форуме: «Клан КоРТ состоит из 50% донатов и 50% тех, кто ранее кинул какой то клан». Я могу преложить к этой фразе пару ников: SryWarior, которому мы прошли 3 профу, набили 78 лвл и СП для Виктории; Tok1Fenok1, который жаловался на то, что в Devils не смог сделать профу, мы ему в этом помогли; Dionis, который некогда с Ерканом взломал меня и забрал весь шмот с меня и КВХ (читайте тему Дача показаний всенародному суду).

Теперь все, вот вы и узнали кто такие КоРТы, их историю, их планы и их характер. Если посчитаете нужным, можете распостронить ссылку на это новость для других, что б они тоже побольше узнали об одном из кланов нашего сервера.

На сегодня я закончу свой рассказ, но я уверен, это еще конец коварства КоРТов, вскоре этот рассказ можно будет продолжить, но это уже в другой раз.

Категория: La2World | Просмотров: 1287 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 18
18  
Пля я вот порой желею что игроки серва не с моего города, ато в игре все гордые и смелые...Всех преглашаю в Кременчуг....

17  
Коротко и ясно, корт идите нахуй) biggrin

16  
А из таких анектодов лучше бы написал про то, как НМ объебали Кортов с антарасом!)Вот это внатуре пиздато смешно)) cool

15  
"Dionis, который некогда с Ерканом взломал меня и забрал весь шмот с меня и КВХ" --не ну ты сам с Арканой нарвался,нехуй меня раздевать.Хуль после этого говорить шо я кинул.Да блять и прально сделал!)

14  
Пиздец я в ахуе))))Ты еблан? Не ну серьёзно,ответь?))) biggrin

13  
Я так понял Никола просто клоун и его запустили на сервер для того чтобы он веселил людей. Никола пойди в цырк заработаеш денег и станеш тоже доном и не буш завидовать тем кто может зароботать денег и купить шмот за реал, а то токо задротствуеш и пиздиш не по теме!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

12  
Гиш видимо ты от ужаса своего ебала все зеркал дома побил crazy crazy crazy

11  
веселая темка очень улыбает....кое каму уже пора лечиться.....хотя уже вроде позно biggrin

10  
Ну могу сказать,сам был свидетелем,когда мы ходили по тои на рб,шли по этажам,и когда уже почти поднялись,корты проорали,что уже убили рб...а у нас было почти 3 фулки пати собрано на 11 этаж идти...

9  
блин, не всех первых серверов а всех первых кланом сервера. точнее не всех а большинства

8  
ну, я бы сказал что неприязнь к корт всех первых серверов-заслуга клана лайт, клана малолетних дебилов и нубов. у нас вар с ними начался после того как мы слили некра из лайт, хотя он первым флагался.

7  
sergant - одни оскорбления от аров, ничего по факту
ну по делу и правда не сказал....но оскорблений не было.....
Я тебя назвал Клоуном, потому что ты меня насмешил сильно.......ты бы ещё КоРТов назвал Империей Зла.......и про демократию не забудь biggrin

6  
Gish, sergant - одни оскорбления от аров, ничего по факту... Отныне говорить могут только зарегистрированные пользователи. Напоминаю регистрация только под игровым ником.

5  
АХАХАХАХАХАХА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Nikoltait - ты КЛОУН!!!!!!!!!! Напиши ещё чегонить а то мне скушно.........

4  
biggrin спс

3  
kenny, готово happy

2  
корт состоит из 50% донов и 50% тех кто кинул клан
мои слова smile

1  
Но почему я заговорил о них? Все чаще и чаще игроки задают мне 2 вопроса: «Почему вы воюем с кортами? Хы епт ты ся в зеркало видел чурбан драный=))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Ждете ли вы HF3?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 12
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]