Вторник, 2017-09-26, 3:58 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2008 » Январь » 7 » Итоги пребывания на сервере La2World
Итоги пребывания на сервере La2World

Перед уходом хочется подбить итоги пребывания на сереве, и описать свое видение жизни этого сервера. Нашу историю можно прочитать в разделе «Наша жизнь», а тут чисто подобью итоги. И так я начну.

Когда пришел на сервер, было весело, первые дни сервера, все нубы, все качаются, все весело и дружно, сервер не лагает, единственное время от времени вылетают критические ошибки. Потом появился клан Лайт, тупо бегал и всех хамил, ну что ж, уроды есть везде. Взяли Клан Холл, все прикольно, весело, кинули первые вары.

Появился клан первых донов – DiE. Клану пару дней, серв одевается в Б, а у них появляется уже появляется А. Бегают КоРТы, появляются первые пушки задоначенные на +20. У нас первая осада, мы в войне против DiE, начинаем осаждать ничейный Орен, DiE нету. Мы валим валим замок, доходим до трона, выбиваем всех НПС, через час подходим к комнате с артефактом (час, ибо молодой серв, все в Б), оттуда такой поток НПС, что нереально, кристаллы не валяться. Появляется ГМ, спрашиваем: «что за на?», получаем ответ: «орен багнутый, форум читать надо». Классно, админы начали осаду с багнутым форумом, предупреждений никаких не было, весь форум перерыл, нет ничего. Потом войны воыны, постоянно меняются силы на серве, DiE уходят так же внезапно как и пришли, ходят слухи, что DiE это админы серва, потом узнали что лидер DiE это был тогдашний ГМ серва, стало ясно почему на осаде не было вара - и так знали что замок забагали, его не взять, а DiE перед этим с первой осады взяли трудно-захватываемый Годдар.

Хорошо, будем играть, играем дальше, воюем себе, одеваемся, и как то произошел спор с моим замом, я тут же поменял пас, через пару дней с меня пропадает весь шмот. Еркан в открытую говорит: «дело моих рук». Я пишу ГМу, ГМ вызывает на собеседование, тот подтверждает, ГМ горит: «не отдашь - забаним». Он не отдал, никто его не забанил.

Потом, пока я был на море, произошел откатит недельки так на 3. Объяснение – как всегда какой то бред админов. Пол серва ушло.

Хорошо, фиг с ним, набьем опять шмот. Играем, ходим по РБ, фармим АК. На серве уже половина кортов с красными пухами, купленными за WMZ, но фиг с ним, играем. Приходит на сервер клан: Доминейшен – у всех по 2 красные пухи, по 2 А сета, причем пришли чисто за донат, с админами поговорили, те им сразу сделали персов 78 или с сабом и нублом. Ну ладно, хорошо, те ходят, ПКшат варов. Их всего 8 человек, РБ не валят, на осадах не участвуют, чисто заходят и фанятся. Ну ладно, пусть будет так.

Продолжаем игру, постоянно пропадает мамон, каты не пашут, сервер лагает жутко. Но фиг с ним, мы же орден Света. Играем себе, появляется еще 1 клан донов, только уже повеселее, все переточено, все с красными пухами, валит лукарь меня по А сету по 6К. Скилы не доначены ни разу.

Ну подумаешь, прорвемся, и тут админы делают новогодний подарок, у всех Адена слетает на 0. Им пофиг, что люди собирали себе деньги месяцами, вот они так захотоли и у всех Адена 0.

Это была последняя капля. Мы на этом серве с самого начала живем в беспределе админов и донаторства, но теперь они еще и все деньги забрали. И как вы мне можете говорить: «Ник, прорвемся, епт»? Мы прорывались уже как минимум 4 раза, а теперь у нас деньги забрали. Честно, господа, надоело! Я призываю всех уйти с сервера, где гарантии что завтра не заберут ваш шмот, не забанят вас или просто не удалят. Сервер лагает, ничего не пашет, все ломается. Это не сервер, это издевательство.

Всем кто остается – удачи. Ну а когда найду новй, открывающийся, серв - надеюсь встретить всех вас там. На этом сервере меня держали только увлекательные вары (не доны, а вары) и интересные люди, на этом сервере я нашел новых друхей, мы сбили интересный колективчик, который не сидит сутками за игрой, а живет достойной жизнью, а в игре мы отдыхаем и можем пообщаться на разные темы. Было много людей из варов, которых я не забуду, этот сервер навсегда останется в моей памяти, но сейчас на нем играть стало невозможно. Я с вами не прощаюсь, я никуда не ухожу, я здесь, я с вами, просто я теперь ушел с простор La2Worlda, мы продолжим общаться в ТСе, мы обменяемся контактами, мы все останемся друзьями. Мы не быдло, собравшееся в кучу, для своих, шкурных целей, вы Светлое Королевство, и ми продолжим существовать на других просторах, такими же веселыми, какими мы были тут.

Теперь коротко, чего добился орден на сервере:

  • Орден первым взял 4-ый уровень;
  • Орден первым взял 5-ый уровень;
  • Орден создал первый альянс на сервере.
  • Орден держал Гиран;
  • Орден держал Инадрил 2 месяца, и ушел с сервера так и не потеряв его;
  • Самый старый орден сервера, который жил 7 месяцев без смены КЛа, с основным лидерским составом.


Категория: La2World | Просмотров: 1366 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 20
20  
Николтайт -класный чувак smile
Передаю всем привет кто меня знал....
Желаю удачи на новом серве
А я сам на 1 Шоке начел tongue

19  
Приходит на сервер клан: Доминейшен – у всех по 2 красные пухи, по 2 А сета, причем пришли чисто за донат, с админами поговорили, те им сразу сделали персов 78 или с сабом и нублом. Ну ладно, хорошо, те ходят, ПКшат варов. Их всего 8 человек, РБ не валят, на осадах не участвуют, чисто заходят и фанятся. Ну ладно, пусть будет так.ну что за вранье?:))))у нас было не по 2 А сета, а по 3))))) и было нас не 8 человек, а 5)))) И РБ мы валили почаще вашего, уверена, что и побыстрее) И даже на осаде 1 раз были, Ник, ты забыл?:))) мы были в 1-м алли)))))и я тебе скажу вот что- на любом серве будет донат, и будут боты, и будут всякие редиски-негодяи) ты с каждого серва уходить будешь?:) лана, в любом случае удач tongue это всего лишь игра))))))))))))))))

18  
Жалко, что уходят кланы с La2World из-за "недоделанных" кланов с их донейтом, из-за "недопонимающей" администрации... Придя с сервера Lineage.su с 1Х рейтами на La2world, мы с ребятами нашего клана, лишний раз убедились, как донейт убивает игру... К сожалению, шкурный вопрос, всегда волнует в первую очередь, админов, и эта болезнь убивает почти все сервера России... Уроды правят балом... умственные недостатки, отстуствие этики и морали, равнодушие и крысятничество обуяли мысли многих и многих... и уже не найти честных и настоящий игроков...

17  
приятно будет видеть старые лица на новом сервере smile

16  
Занимательно, про нм вообще ничего нету)

15  
а лучше сразу на алли))))

14  
Azon,
давайте сразу про союз договоримся biggrin

13  
Собственно клан Nightmare(для вас больше известный как NM) переходит на новый сервер абиса wink так что еще увидимся

12  
Сервер la2world.ru rage x10 испортил донат, а именно заточка чего угодно на сколько угодно.

11  
полная хуйня что тут написано)))) tongue ниче умнее придумать не мог?)

10  
и вот бывают же такие дебилы!которым лишь бы когонить гденить обасрать!это я про 9. хули ты вообще тут забыл мудила

9  
9. ...,
Ты поц?

Oren Castle AncientEvil Marshall 20.01.2008 16:00:00 15

Придурок, пиздуй на свой мейн, и выебывайся там, я на рейдже играл, урод, бля!


8  
хватит врать! орен принадлежит хеартлесс, а админ сайта придурок какой то, если незнает этого!

7  
Я не написал точное кол-во :D, так фо не нада тут разглагольствовать. А у вашего БД спайка +10-15, у Кока-колы драк 16+ и т.д. Брига другой базар, мего-донатор happy

6  
Violent,
сори, я б 300 аков вручную перебирать заебался, я автоматом снес все, регся, я тебе группу дам.

5  
Все, что ты тут сказал - половина лжи! Во-первых в ДиЕ, на сколько я знаю было 3 ГМа с Раша и мейна, ГудФрид ваще никогда не был ГМом, по моим источникам. На первую осаду у нас отсилы был 1 или 2 А сета у ПлейБека(ГМа раша) и еще какого-то Архимага(не помню ник). На первой осаде я ломал 1/3-1/4 ваще клана, так как они тупили многа и хотели меня наедине убить , но у них ничего не вышло. Первая дон пушка была у Туза хома +20, не так страшно ^_^, на данный момент у нас отсилы 5 дон пушек(в КоРТ). ГМы на серве у нас ублюдки, все это знают , первая ваща осада на Орена была не удачной, хз почему. Наверно потому, что админы/ГМы нех*я не умеют <_<. Откат был на 4 дня 19 часов, а не 3 недели . Про доминейтион нех не могу сказать, мб все купили . И кстати на осаде Инадрила, кода они появились они были с вами, так шо нех плакать :p. Мамон это дело игроков, криворукость ГМов , НМы тоже мне давали по 4к, бегаю с ботами за спиной . Стиксмокерс это уже другой разговор, хз де они взяли стоко доначеного, напи*дили у родакоф бабасов . Адены не у всех по 0, а только у кого было больше 1ккк , лично у мну было 300кк и они у меня остались

ЗЫ: Ник, не нада лишних выебонов, расскажи правду, как все было... а не неси чушь

PSS: А скрины со мной дето есть?)

С уважением, Карная;)


4  
Nikoltait, у вас норм клан, мне было бы приятно поиграть с вами на каком-нить серве wink Кстати, на Абиссе в новостях сказали, что собираются в ближайшем будущем открыть новый сервер (рейты х10-х15, но там хз какие будут)
ЗЫ: но ваще я обиделась, что мой акк потерли с форума, мне нравилось флудить иногда ) Заново региццо влом confused

3  
Violent,
да, НМы были первыми героями на серве, в геройстве и шмоте мы отставали. Но посудите сами, вы уже опытные игроки, и пришли вы на серв толпой, а я пришел на сервер сам, набрал первых людей, вообще их не зная, и с самыми нормальными мы сбили первый коллектив который останется с нами на века. Я считаю, что в нашем положении мы даже перевыполнили свой план. Теперь при переходе на новый, только открывающийся серв мы уже будем в коллективе, у нас уже есть ТС и опыт, теперь мы становимся сильнее.

2  
какая печальная но поучительная история..

1  
Еще забыл сказать, что на ла2ворлде почесались сделать геройство только через несколько месяцев после открытия серва

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Ждете ли вы HF3?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 12
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]