Пятница, 2020-09-25, 5:35 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Февраль » 7 » Баюм 06.02.09
Баюм 06.02.09
Сегодня, в этот знаменательный день, состоялось эпичиское противостояние за право обладать Баюмом. Его исход был немного необычен для сервера, но обо всем по порядку.

Началось противостояние, как нам пишет форум, примерно в 12:03 (GMT +2), в то время примерно 80 человек райс попыталось прорвать приблизительно 200 человек «Евросоюза», в который входили такие крупные кланы как: Avari, Армада, First, EuropeanSkills, HOT и много мини кланов, которые раньше не замечались нигде. В этой битве Райс был побежден.

В 13:03 был второй удар, со стороны райса было примерно 110 человек, со стороны их оппонентов, по непроверенным данным примерно 230. Райс сново был повержен.

Следующий замес был в 14:03, соотношение примерно не поменялось, в этот раз райс применил другую тактику, ПвП было интереснее но райс опять задавили.

Еще одно столкновение было в 18:14, здесь по почти точным данным соотношение было 220 против 370, по сути, самое долгое ПвП, но количество опять сыграло решающую роль, и Райс улетели в город.

Последний замес был примерно в 20:30, в котором Райс опять удалось выбить.

Фарм Баюма начался в 21:03, после чего «Евросоюз» удачно зафармил его.

Сегодняшний Баюм кардинально отличился от остальных, первый раз сборная «всех» смогли отбить его у Райса, и даже зафармить его. Интересным фактом остается то, что для того, что б отбить один клан Райс, понадобилось собрать кланы: Avari, Армада, First, EuropeanSkills, HOT + присоединить к ним еще примерно 5 мелких кланов, но только так, они смогли добиться свого.

Похоже, что сервер избавился от однополярности и игра становится все интереснее. Что будет дальше - думаю мы все скоро увидим.










Категория: BlackBird | Просмотров: 1357 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 4
4 xFoferx   [Материал]
"нубы и опозорились" выражение моего знакомого, который применял его ко всяким мелочам... посмеялся спс happy biggrin

3 RadZerg   [Материал]
Какая разница, посрали вы этого баюма, и просрете следующих, про 5 кланов вообще убило, на скринах я вижу только 2, и то, там от них по 2 человека dry Баюма вам больше не ведать, вы нубы и опозорились

2 Nikoltait   [Материал]
Ну райзов формально 2 алли, в одном все кланы 6 уровня, во втором - 5, по сути это выходит один алли в котором все кланы 7-ого уровня.

У оппонентов райса по сути 4 алли - фесты, осг и армады и авари, я не смотрел уровни всех кланов, но у тех, которые я смотрел, были 7-ые уровни.

Так что по вместимости все три алли оппонентов даже поодиночке примерно равны райсу, другой вопрос в том, что у оппонентов они или не забиты, или какие то траблы с организацией.

А вообще, по большому счету, для сервера главное - это отсутвие однополярности, поэтому объединения - это нормально, когда они проходят в разумных пределах, но сегодня, по моему, был перебор =) А еще хочется, что б было хотя бы 3 силы =)


1 YurikON   [Материал]
Ну "Ник" не надо говорить что притив 1 клана а против 1 альянса райзе же ведь 1 клан !
Да действительно было интересно . а самое главное что ваш враг смог объединится !! в спомни тот же Абусс х5 все были сами за себя !
p/s не люблю райзев ! И чтоб больше они баюма не видели !! Хотя есть сомнения что на следующем баюме будет такая коалиция .

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
На каком сервере вы играете?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 440
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]