Пятница, 2020-09-25, 4:44 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Февраль » 11 » Баюм 11.02.09
Баюм 11.02.09
Вот и подошло время к очередному Баюму. В этот раз главный приз будет разыгрываться между Райзами и Коалицией, в составе которой входят: Avari, Армада, First, EuropeanSkills, HOT, HellForce (+ HellKnights).

Первое ПвП началось в 21:08 (GMT +2) и длилось до 21:30. Точной информации по количиству не появилось, ходят слухи, что коалиции было в полтора раза больше, но это ничем не подтверждено.
В начале первого раунда коалиция заняла 13-ый этаж и стала в стандартную расстаовку. Райс сразу побежали налево и заняли позиции за колонами, таким образом лишив врага приймущественной высоты. Мочилово началось сразу же, дагеры забежали в левую часть колон, постоянные мас нюки влетали в райз спереди, и по чуть чуть вытесняли их в заднюю часть этажа, были видны постоянные мас ресы, но не все успивали отходить и в конечном итоге коалиция оттиснила врага к задним колонам, где и добила его окончательно. Но это было только начало.

Второй замес начался в 22:29 и шел до 23:26. Количество сил так и осталось загадкой, на форуме ходят слухи, что перевес в сторону коалиции был то ли в 2 раза больше, то ли на 3 фул пачки, таким образом принято считаь, что перевес был, но на сколько значительна была эта цифра, так и остается в загадке.
И так подошло время ко второму рашу, в этот раз силы соприкоснулись на первой леснице 13-ого этажа, Райс сразу же забежали в Коалицию и все началось. Первым делом Райс выбили коалицию от площадки Галаксии и заняли высоту, коалии ничего не оставалось, как занять низ этажа и штурмовать райс. Все ПвП проходило в режиме, кто будет контролировать большую часть лесници, таким образом райс постоянно давили врага вниз, а коалиция, в свою очередь - пробивалась вверх. Были моменты когда коалиция поднималась до самого верха лесницы, но райс тут же отбивалии ее к середине и опускались вниз. Постоянные выстрелы, рейды вражиских дебаферов, мас ресы практичиски до самого конца не давали понять кто же победит, у всех МР на нуле, биши и ее юзают инвокейшины, нюкеры сидят и регеняться на своих площадках, бой оказался очень затяжным, везде царил хаос, но в конце концов, райс устойчиво занял центр лесницы, и смог выбить коалицию с нее вообще, а дальше коалиция разделилась на три направления, и быба успешно добита.
Пожалуй это было самое веселое и длительное пвп за всю историю серва, да что там серва, большенство фри серверов вообще никогда не видело подобных замесов, достойны были обе стороны, и не зависимо от исхода, наслаждение получили все воюющие.

Третий замес начался в 0:25 и продлился всего до 0:32. Соотношение сил не ясно, но коалиции было явно меньше.
Эта битва была очень короткой, возможно потому, что через минуту от ее начала у половины вылители критические ошибки клиента. В общем дело было так, райс стоял на леснице, коалиция вбежала в райс, и тут у многих вылетает клиент, возможно, коалиция подумала, что респнулся баюм и побежала к вортексу, но ужастно растянулась, и ее спокойно снесли.

Больше атак врага не было, всю ночь Баюма водил райз, и убили аж под вечер второго дня в 16:40 (GMT +2).

Пока это все, очень радует, что на сервере появилось две равные силы, очень хотелось бы, что б этот баланс не терялся, и кланы, которые еще не заявили о себе, влисались в существующие воинственные силы или равномерно, или, еще лучше, если они организуют третью, равную по силе - сторону, и мы будем получать замесы еще ярче чем те, которые были сегодня, но сегодняшние, уже показали, что этот сервер очень многого стоит.

Скрины с первого замеса:













Скрины со второго замеса:



















Скрины с третьего замеса:











Скрины с фарма Баюма:


Категория: BlackBird | Просмотров: 1956 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 7
7 YurikON   [Материал]
оО че за раздраженность ) если заметил Ник то я вобше не появляюсь на ББ )) я уже не играю на ББ )

6 Dreamer   [Материал]
Блин, не игнорируй вопрос.

5 YurikON   [Материал]
тут проблема втом как ты занимаеш высоту , если стоять ( как шлуха у дороги ) то тебя по асисту возмут а если держатся как боты друг за другом тогда сложно будет по 1 выкуривать а вот кораз с верху будет легко по асисту выносить подымающихся врагов ) , вот во 2 заход противник стоял абы как каждый по своей куске или разброс захлебываясь в лагах , т.е ( смотрел у друга ) он видел : 1 слайд как райзы начали подыматься , 2 слайд они уже почти у лесницы , 3 слайд попытка взять таргет (но нажав на цель 2 раза в лагах он побежал к ней ) 4 слайд резкое тыконье назад ( пол цп снесено ) 5 слайд ту виледж . да вродебы смешно но это было у 50 % если не больше у коалиций .

4 Dreamer   [Материал]
Юрикон, а ты в каком клане-то?

3 Tembl4   [Материал]
Во втором замесе два раза заюзал инвок =\ даже не сбили его =)

2 Ashen   [Материал]
Если бы так, как ты пишешь, то второй раш Райза был бы обречен на неудачу, так как противники стояли вверху как раз. К тому же их было не хило больше... Безусловно, положение выше дает преимущество, но отнюдь не решающее.

1 YurikON   [Материал]
Ну тут понятно кто занял высоту тот и победил , битва былаб еше интресний еслиб коалиция действовала с 1 центра ( у райзев есть центр ) а у коолиций все алли , кланы самостоятельные . вот былиб они как райзы ( по верхушки власти , где решения принемаются на всю коалицию ) к стате из за это го 3 замес и не состоялся т.к каждый кл решался идти или не идти поэтому многие и не пошли ....

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
В какую игру вы будете играть в будущем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 31
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]