Пятница, 2020-09-25, 3:56 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Февраль » 14 » Осады 14.02.09
Осады 14.02.09
В эту субботу состоялись осады Шутгарта, Иннадрила, Руны, Глудио и Гирана. Опишу каждый замок - отдельно.

Гиран.
Опишу, что происходило на Гиране, первые пол часа Rise подождали, потом пошли к левой части замка, зашли в ПвП зону, и тут начался один большой сплошной фриз. Я живу в Украине, у меня скорость 2 мб, у меня пошли задержки как минимум в 20 секунд, даже в таргет взять никого не успел, у тех, кто жил поближе к Мосскве, у некоторых не было лагов вообще, у некоторых несколько секундные фризы. В общем, что я понял, это то, что Райс поставили флаги, коалиция пришла спереди и снесла Райс.

В Коалиии сегодня были Avari, Армада, First, EuropeanSkills, HOT, WarSong, соотношение сил, 300 у Райс и 420+ у коалиции в одном цц, и, сколько то еще во втором, по моему это было где то 300 на 600.

Последующие атаки были спереди замка, пытались разделять зерг для уменьшения лагов, все без толку, те, кто живет дальше определенной области от москвы, сегодня играть не могли, исход битвы решило то, у кого больше народу играло с не лагающей области.

Все, у кого были подобные лаги, просьба массово долбить в сапорт, может иннова наконец то, что то сделает, потому, что иначе, серьезные осады с серьезными зергами - будут  невозможны.

Хронлогия Гирана:
19:30 (GMT +2): тихо и спокойно. Гуляет ветер по пустым полям, коалиция пьет пиво в ожидании вара
19:52: Первая атака отбита
20:16: Вторая атака отбита
20:44: Третья атака отбита

Глудио.
Замок защищал клан Adelante, им помогали Holyguns, ХранителиТbмы, Феникс, LeCasusBеlli.
Атаковали: Восxод с Empire, DarkWingedAngels, Banzai.

С самого начала атакующие поставили флаги на западе, но попытка была неудачна, после этого были попытки зажать защитников у ворот сразу с двух флангов, что тоже не увенчалось успехом, после этого попробовали всей мошью выйти из города, но лягли очень быстро. Соотношение сил было примерно одинаковым, примерно 300 на 300.

Хронология Глудио:
19:15: Первая атака отбита
19:49: Вторая атака отбита
20:26: Третья атака отбита
20:52: Четвертая атака отбита

информацию предоставил один из мемберов Аделанте.

Иннадрил:
На осаде образовалось две силы, первая состояла из BAlaNS, Epidemic. WorldEaters, FireFoxes, ImperiaL, KenShi.
Против них были ZLO, aRena, ОМОН, FateLords, MustDie, SHINOBI.

Началась осада, поставили флаги и начали штурмовать замок у НПС через ворота, очень быстро поубивали гвардов и все начали читать печать. Первыми прочтитали aRena, всех остальных портануло к флагам, в этот момент первая сила пробежалась вокруг замка, слила все флаги, зашли в замок, сломали кристалы и без сопротивления прочитали печать на BAlaNS. После этого серьезных боев небыло, и они прождали больше часа до окончания осады.

информацию предоставил лидер клана ImperiaL - SweLL

Шутгарт:
Замок защищал клан (VORTEX, Nemesis, LifeClan), ему помогали HashStalkerZ, Hyperion, Lithium.
Захватывал алли pwnz.
Защищающиеся имели ощутимое численное превосходство, возможность ресаться и защиту за стенами замками, но имели низкий уровень организации.

Осада началась масштабным замесом в пвп зоне. Часть защищающихся закрепилась в пвп зоне в количестве примерно равном атакующим.





Под мощным овер-спамом атакующие практически без потерь продавили оборону и перебили защитников. После зачистки пвп зоны идет раш на ворота, за стенами сидела вторая часть защитников и подбегающие поресавшиеся защитники, умершие в пвп зоне.
Пока ломали ворота начались первые серьезные потери (около 30%), прорвавшиеся побежали к правому кристаллу, сломали его и створку ворот к статуе потеряв при этом еще половину убитыми. Выжившие добили защитников, сломали левый кристалл и улетели в город.
Реген, регрупп, вторая атака.
В этот раз защитники догадались объединить свои силы и укрепились наверху замка у последнего кристалла. В ходе 20 минутного замеса атакующие вновь пробились в замок, сломали кристалл, зачистили балкон у статуи и зону вокруг нее, но во время атаки был убил Кл. Выжившие снова делают сое в город.
Реген, регрупп, третья атака целью которой было довести живого кла до статуи.
Без возможности реса защитники оказывали малое сопротивление. Без проблем и сильных потерь был повторно вычищен весь замок и совершен каст на статую.
После этого защитники замка в количестве трех патей остались внутри, не записанные на осаду бегали в пвп зоне и вырезали уже разрозненные силы бывших владельцев замка.





Еще одним из ощутимых преимуществ защитников было наличие двух кланхоллов в Штутгарте, благодаря чему они имели возможность баффаться и прыгать прямо на вход в пвп зону.



По этой причине за всю осаду pwnz ни разу не ставили флаг.
Гф.



Инфа по сторонам предоставлена killyoubot200 (ник на форуме).
Рассказ написан whip1ash (ник в игре).

Итог осад.
Гиран:  А (Армада)
Иннадрил:  BAlaNS
Глудио: Adelante
Руна: никто не взял
Шутгарт:  ReBirtH

Скрины с гирана.

Вот единственный скрин, который я смог сделать, обратите внимание на то, сколько человек без флага, а в таком замесе, что б флагнуться, достаточно нажать на кнопку любого мас нюка...



Скрины с форума:











Скрины с Глудио.







Скрин с Иннадрила.



Категория: BlackBird | Просмотров: 1710 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 8
8 Skif   [Материал]
Дак в том то и дело, что если не знаешь достоверно, то зачем придумывать?

7 YurikON   [Материал]
ппц какая разница сколько было человек ? еслибы отрыкили бы варота то хватило 1 Кл скастовать )
И вобше с лагами шитай было 2 -3 пати нормальные и все ) остальные как ленивые тараканы искали куда бы приземлится или успеть увидет врага , нажать таргет и умереть )

6 Nikoltait   [Материал]
Объясни мне, если вас в первом канале было 380 человек, зачем вы создали второй канал? Или у вас пачки по 7 человек? biggrin В любом случае твоего ответа, не позорил бы ты себя и свою коалицию wink

5 xFoferx   [Материал]
Скиф, тут минус не автору а вам, в том числе и тебе, автор выкладывает данные которые ему известны, если вы не предоставляете достоверные данные то он пишет то что ему известно...

4 Skif   [Материал]
Со стороны защиты было 380 в 1 канале и 70-100 во втором, о каких 600 идет речь не понятно...

3 Dreamer   [Материал]
Ого, неплохое описание

2 Nikoltait   [Материал]
Описал осаду, как ее видел я, добавил скрины, выложил численность, днем попробую поговорить с людьми, захватившими другие замки, может они что то расскажут о своих осадах.

1 Atanvarn   [Материал]
Интересно узнать численность со стороны райзов и оппозиции.

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Ждете ли вы HF3?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 12
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]