Понедельник, 2020-02-17, 12:38 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Февраль » 15 » Осады 15.02.09
Осады 15.02.09
Сегодня состоятся осады Диона, Орена, Годдарда и Адена.

Дион.
В начале замок защищал клан Incognito, Purity.
Атаковали:
- первая сторона: Adelante, LeCasusBеlli, , Holyguns, ХранителиТbмы, Феникс;
- Вторая сторона: Восxод, DarkWingedAngels, Empire;
- третья сила (VORTEX, Nemesis, LifeClan), HashStalkerZ

Сначала штурмовали у Incognito замок, сразу молитву прочитал Nemesis (третья сила), потом замок отобрал клан ХранителиТbмы (первая сила) и отбивались от второй силы, пока третья сила смотрела нв ПвП и ничего не далела. Вторая сила поняла, что не возьмет крепость силой, решили просто в тронку, не кого не трогая - толпой пробежать, и так последние мин 40 они и бегали. Все отмечают ужастные лаги, которые не давали нормальной игры. Силы примерно равные, по 300 человек.

инфо предоставлено мембером первой силы

Орен.
На защите замка алли pwnz.
На атаке : Camorra, ZLO.

На первых минутах ZLO и пару мелких кланов забежали в ПвП зону, их убили и до конца осады они фармили фейм.

Годдард.
Защищали  First, HOT и Razor.
Ктаковали алли солярис, которое состоит из: WorldEaters, FireFoxes, ImperiaL; KenShi, Epidemic.

Началась осада, атакующая сторона зашла в ПвП зону и поставила флаги, сделали регруп и пошли ломать ворота. Сразу выбили одну створку и попытались забежать на левый подъем, стали в мас фриз (это уже какая по счету осада, где "наш сервер не лагает" (С)) и на этом раш закончился. Дальше регруп у флагов, на которые ужа начался раш со стороны варки - ЕС + Авари + Армада, и со стороны замка двинулись Хот + Разор, хотя это раш и удалось отбить, не смотря на все усилия - флаги были потеряны, и у многих небыло возможности ресныться, тогда было принято решение сделать регруп в ВоА и начать второй заход.

Народ начал подтягиваться в ВоА, но, у многих начали вылетать клиены ("наш сервер не лагает" (С)) и в этот момент удачно подоспевшие хоты + фесты сделали очень удачный раш, после которого пришлось елать регруп в городе.

Все бафнулись, Тп в ВоА (на удивление всех, это получилось, сервер пощадил атакующих), сделали регруп у НПС с  записью на замок, и в этот момент к атакующим присоединилось 5 пачек райс, которые решили подраконить врага, а вдруг на Аден пойдут мстить, и вся эта братва рванулась в пвп зону, где получился не хилый замес, в ходе которого пойти все атакующие слились, но Райс оттянули врага подальше от входа, и в этот момент атакующие быстренько собрались, забежали в замок, слили 2 пачки, которые оставались на стреме и начали каст печати, но, осведомленные защитники тут же ломанулись прервать каст, где их удачно встретили атакующие, и пока шло пвп, печать была успешно прочитана кланом Империал, после чего, враги улетели подальше, а защитники перекастовали замок на Ворлд Истерс и собрались у ворот в ожидании врага.

Враг не заставил себя долго ждать, подошел всей своей мощью, и накрыл всех в зоне, и закастовал замок на один из кланов Фест, после чего, оставалось слишком мало времени, что б вести дальнейшую войну.

Рассказ составлен со слов мембера клана KenShi - Стемка.

Хронология:
15:51 Во всю идет штурм
16:26 Империал захватил Годдард, когда защитники вышли из замка для отражения атаки Райса, которых было всего пару пачек, империал красиво забежал в замок и кастанули за спинами защитников.
16:39 Замок передали на твинка солярис - WorldBearers.
16:48 Замок захватили Фесты

Мувик с осады, который снимался СвСом-неадекватом, который не знает что такое пати, что он должен делать в пати и даже не читает команды командующего осадой, но все же этот мувик может показать пару моментов с осады, поэтому кто хочет увидить пару кадров с осады - качайте, а кому интересна красивая командная игра - не портите свой глаз этой картиной.

Аден.
Защищает замок Rise.
Атакуют  Avari, EuropeanSkills, WarSong.

По сути осады небыло, враг вообещ не приходил.

Итог:
Дион: ХранителиТbмы
Орена: Renegade
Годдард: JustPlayers
Аден: Rise

Скрины с Глудио:













Скрины с Годдарда:






Категория: BlackBird | Просмотров: 1768 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 4
4 YurikON  
не пришли из за того что не смогли народу собрать , Аден не взять 2 -3 пачками да и големов надо штук 5 -6 чтоб хотяб успели ударить по разу .
Аден трудно захватывать хотя еслиб разделится и 2 зергом ломить стену с 2 сторон чтоб райзы тоже разделились или молча ждали варов в троннике то можно былоб сломить их хотя цука у них кх в адене , и пребегут с зади и снесут флаги )) но можно все )

3 Nikoltait  
ВО первых пара, это действительно образное значение, если считать точно, их там действительно было 5 пачек, но бежать алли на 5 пачке =))))) как то смешно даже )))))

2 xFoferx  
Скиф, пару пачек это не значит две, это образное выражение...

1 Skif  
Автор хватит хватит нести чушь... какие пара пачек райс? по их собственным словам их было 5 пачек, на деле, как мне кажется, их было немного больше. Да и эти 5 пачек были топ пачками..

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
На каком сервере вы играете?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 440
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]