Понедельник, 2020-03-30, 9:24 AM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Февраль » 22 » Баюм 22.02.09
Баюм 22.02.09
Сегодня состоялся очередной Баюм на сервере BlackBird. По традиции сложилось, что у нас каждый Баюм чем то отличается от пред ведущего, так и получилось в этот раз. Всего, в этот раз было две баталии, и сам эпик респнулся практически в минимальный свой респ, не заставив ждать себя до утра, но обо всем по порядку.

Сегодня в эпик файте принимали участие две стороны:
- Rise
- коалиция, которая состояла из: Avari, Армада, First, EuropeanSkills, HOT, WarSong, MustDie, SHINOBI.

По традиции, коалиция первыми заняла высоту, Райс пришлось ее выбивать.

Первая баталия началась в 20:23 (GMT +2) и длилась до 21:11. Соотношение сил было примерно чуть больше 440 у коалиции (там было 2 «command channel», в первом все кроме Фестов, во втором - сами Фесты, поэтому очень многие выкладывают данные «командного канала» без Фестов, но не стоит забывать, что Фестов было 100+) и чуть меньше 280 у Райса.

С самого начала штурма Райс использовали свою стандартную тактику: зайти в стан врага, подняться к Галксии, выбить всех оттуда и спускаться вниз, но коалиция это учла, и когда Райс поднялся к коалиции все, кроме Армады стали на левый борт площадки Галаксии, а Армада осталась на лестнице, таким образом Райсам пришлось занять позицию справа площадки. Справа площадка была полностью под контролем Райса, в центре было почти пусто, и получилась перестрелка сторон на дальних атаках, спустя какое то время, Райс предприняли попытку переместиться с правой стороны - в левую, и выбить врага оттуда, но в процессе продвижения падали в разных местах, и получился шлейф трупов, которые уже не поддавались нормальному ресу, и в итоге Райс отправились в КХ.

Вторая битва длилась с 21:51 до 22:12, соотношение сил было примерно такое же, у коалиции в первом цц было где то минут 40. Особенностью данного замеса послужило то, что когда Райс поднимались - респнулся Баюм, но его разбудили неизвестные антаги, и таким образом еще было время на решающую битву.

В этот раз Райсы начали подниматься к Галаксии старым способом, но дальше - сделали маневр, которого коалиция не ожидала. У Галаксии Райсы сразу разделились на три группы, одна - заняла центр, остальных две - начали давить коалицию к Вортексу с левой и правой стороны. Это был самый интересный замес на этом Баюме, коалиция потеряла возможность сгруппироваться, и начала отступать к Вортексу, сгруппировавшиеся группы Райса имели нормальные возможность ресов и мас скилов, и продавливали своего врага по коридору, таким образом, из врага получался лежащий шлейф, которому было очень трудно ресаться, время прохождения до Вортекса заняло некоторое время, но ошибкой было, наверное то, что Райс не зачищали коалицию с самого конца, в смысле с самого центра Галаксии, где коалиция, по мере продвижения Райса к Галаксии, имела возможность ресаться, и когда Райс уже закрепились у Вортекса, буквально за одну минуту вся коалиция реснулась, и начала давить оппонента с двух сторон. Райс приняли попытку немного опуститься вниз, что б уберечься от мас нюков, но это было напрасно, и коалиция задавила Райс.

В этот раз Баюм достался коалиции, после очень веселого ПвП, пока, что, самые красивые баталии сервера проходят там, где собирается коалиция против Райса в своих привычных составах, без добавления новых кланов в их ряды. Сегодня сервер в который раз показал отсутствие однополярности, этим самым, добавляя интереса игры всем играющим. Будем надеяться, что и дальше будут происходить подобные, веселые войны, до встречи на следующих битвах.

Скрины с первого замеса:










Скрины со второго замеса:















Скрины с фан сайта бб:











Категория: BlackBird | Просмотров: 1359 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 7
7 Dreamer   [Материал]
"Предыдущего" )))

6 Nikoltait   [Материал]
как правильно? )

5 Skif   [Материал]
Сегодня состоялся очередной Баюм на сервере BlackBird. По традиции сложилось, что у нас каждый Баюм чем то отличается от пред ведущего

Так тоже не правильно.


4 Skif   [Материал]
"Сегодня состоялся очередной Баюм на сервере BlackBird. По традиции сложилось, что у нас каждый Баюм чем то отличается от дредьведущего "

3 Ashen   [Материал]
Конечно молодцы, так хоть играть интересно, потому что по отдельности и даже в количестве 2-3 алли ничего сделать не смогут. а так хоть пофаниться можно. Жаль только ни одна подобная коалиция долго не держится, рано или поздно разругаются. И тогда скучно станет, посколько Райз даже против этого зерга успешно может воевать, а вот они полное УГ

2 YurikON   [Материал]
Коалиция молодцы ! не из за зерга , а из за того что не рассорились ( после прошлых не удач ) и выступили в месте smile .

1 Ashen   [Материал]
Да какие 300? максимум был 260, после первого замеса куда-то еще полсотни рассосались)

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Ждете ли вы HF3?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 12
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]