Понедельник, 2020-08-10, 3:16 AM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Февраль » 27 » Баюм 27.02.09
Баюм 27.02.09
Сегодня состоялось эпическое удержания Баюма силами одного против всех. Дело было так:

В 22:23 (GMT +2) уже собранные Rise начинают выдвигаться. Первым делом проверяется 13-ый этаж нублесами клана, и на диво - там пусто. Туда летят сумонеры, и начинается сумон. Когда уже собралось где то 200 человек, на 13-ом появляется алли pwnz, пробегают через всех, бегут к Вортексу и обосновываются там. Дальше появляется первая информация о том, что начинается подъем антирайсовской коалиции.

Они не заставили себя долго ждать, уже в 22:58 был начат штурм 13-ого. Сегодня штурмовали кланы: Avari, Армада, First, EuropeanSkills, HOT, WarSong, MustDie, SHINOBI, Adelante, ХранителиТbмы, LeCasusBеlli. Численность воюющих, по данным с "радара", скрин которого был выложен на одном из форумов, составила 541 - Коалиии на 286 Райса.
Райс решили взять атакующих в кольцо, расставив своих людей на лестнице у подъема к Галаксии, а так же на правой и левой стороне, но в ходе раша все силы противника застряли на лестнице и были остановлены всего одной частью защищающих, которая защищала саму лестницу буквально за 23 минуты.

Враг был повержен, и начались приготовления ко второй атаке. В это время были проведены переговоры с алли pwnz, которое стояло на лестнице, в ходе которых, было выяснено, что pwnz пришел сюда чисто ради сабов, и когда они узнали, что Райс не будет сливать всех на Баюме, их основная масса улетела в город, и остались только те, кому нужен саб. Тем временем враг уже поднимался по ТоИ.

В 00:02 началась вторая атака. ХранителиТbмы и LeCasusBеlli потерялись на этажах, и так и не дошли до 13-ого, остальные же поднялись на этаж и вместо того, что б опять побежать на лестницу, где их уже ждали, пошли налево и заняли левую площадку этажа. Начались первые перестрелки, защитники лестницы то опускались на площадку, то поднимались обратно, защитники не могли снести атакующих, но и атакующим не хватало сил, что б подняться к защитникам.
Такая перестрелка продолжалась до 1:23, к этому времени оппозиция собралась, и всей массой поднялась на лестницу, Райсам пришлось отступить, но за лестницей на площадке стояла вторая ступень защиты этажа, на которую коалиция не рассчитывала, и какая то их часть по левой стороне пошла к Вортексу, а остальные продолжали бой на площадке Галаксии, защитники же не разбегались, и упорно отчищали площадку от врагов, а потом пошли на два фронта, по левой и правой части выжимать врага. Последнее сопротивление защитники встретили у левого подъема к Вортексу, там отряды коалиции закрепились и еще держались некоторое время, но в 1:45 они были добиты, и больше не возвращались.

Сам же Баюм появился в 02:40, но его кто то разбудил, и фармерам пришлось ждать, пока он уснет.

Убит Баюм Райсами в 03:50, на сегодня история закончилась, но через 5 дней все начнется заново.

Скрины:

Вот тут есть скрины

Первый замес:







Второй замес:




















Категория: BlackBird | Просмотров: 1815 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 4
4 Хироши   [Материал]
Хотелось бы мувик увидеть )

3 Ashen   [Материал]
У клана Вертекс 558 крп )

2 Nikoltait   [Материал]
Ваще лол, до нас даже вар не добежал, формальный клан Rise всех на лестнице положил biggrin

1 Tembl4   [Материал]
Первая атака вообще скука. Чуть не уснул =(

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
В каком клане вы состоите?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 9
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]