Пятница, 2020-09-25, 3:54 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Февраль » 28 » Осады 28.02.09
Осады 28.02.09
Сегодня состоятся осады  Глудио, Гирана, Иннадрила, Руны и Шутгарта.

Глудио

Замок атакуют: Eternity, Атланта, ACAB, TrueForce.
Защищают: Adelante, AWM, FreeBricklayers, Holyguns, Феникс, Twilight, LeCasusBеlli, Lithium, PostScriptum.

Все кланы собрались возле ворот замка. Собралось 250+ тел из защитников. Сразу же убили несколько врагов из атакующей силы( которые остались лежать и фармить славу до конца осады). Ничего эпического не было и так таковых атак не было. Были единичные набеги из атакующих, которые даже мост не могли перебежать. В основном весь фан проходил на мосту перед глудио и перед воротами. Там защитники держали всяких нон факторов и человек 10 из атакающей силы, которые пришли пофаниться. Все кланы стояли и унывали, и фармили славу.  Примерно через час с начала осады клан ХранителиТьмы и 1 клан Аделанте ушли на Иннадрил, как оказалось позже удачно.

Информация предоставлена членом клана Lithium.

Гиран

Замок атакуют: Rise
Защищают: Армада, First, EuropeanSkills, HOT, WarSong, Avari, ShadowX, FreedomGuards, MustDie, Mind.

Здесь с самого начала все было тихо и спокойно, Райсы с самого начала пошли на Руну, а атака на Гиран началась уже под конец, когда очень много защищающих ушло на Руну, атаковал всего один клан с записью, и один - без, точного хода событий не знаю, знаю, что там получилась перестрелка с Армадой где то у замка, после чего защитники вернулись из Руны и снесли всех. Атака Гирана началась где то за пол часа до окончания осады, ничего эпичиского тут небыло.

Иннадрил

Замок атакует: ZLO, Adelante, SaintAngels, EuropeanSkills.
Защищают: BAlaNS

Немного позднее начала всех осад Коалиция, Аделанте, Хранители Тьмы. решили попортить нервы Балансу и поатачить замок.

Баланс практически не оказывал сопротивления, нападающие как горячий нож входит в масло, вошли в тронник. Добив последних защитников коалиция ушла с осады города, Аделанте вприкол наверное начали Читать в троннике. Ну право дело. На Глудио не было боев, а просто стоять в троннике и смотреть на статую им не хотелось. Тем более появилась такая возможность попортить нервы своим противникам.

21:08 Замок взят твинко-клан Аделанте. И сразу по прочтению диконектит у 80% Аделантов, Хранителей Тьмы, разрывается команд ченел. Мемберы снова заходят и рвутся в замок уже из города попутно собирая пати и командный канал.

Али Баланс в это время собирается в городе, но гораздо медленнее. Аделанте заняло позиции "в перчатке" и ждет баланс. До конца осады 45 минут. Одна группа Аделанте остается около ворот чтобы затянуть сборы Баланса.

35 минут до конца осады. Али баланс штурмует "перчатку", идет очень вязкая борьба, нападающие поднялись "на забор", потеряв значительную часть своих людей, в том числе КЛов.

Аделанте снова собралось вперед баланса и пришли второй группой на выживших во время штурма баланс. Али баланс снова отправлен в город. Там они уже собраны вместе с Соларисом.

25 минут до конца осады. Группа Аделанте разбита на две Одна в перчатке, другая в городе. Группа Аделанте затягивает сборы нападающих в городе.

15 минут до конца осады. Два али баланс и Соларис выдвигается на последний штурм города. Ставит флаг поодаль от западной стены замка.

10 минут до конца осады. Тронный зал занят силами альянса Баланс при поддержке альянса Соларис. группа Аделанте идущая следом за основными силами баланса принимает решение пройти на прорыв и сбить каст. Успешно. Баланс от флагов и аделанте от города параллельно двигается в троник. Каст КЛа сбит.

1 минута до конца осады. КЛ Баланса убит, осада окончена.

Информация предоставлена Планетник. Если у кого то есть скрины, стучите в ICQ 184868, обязательно напишу ваши ники здесь.

Руна
Замок атакуют
- первая сила: Rise, алли Solaris: WorldEaters, FireFoxes, ImperiaL; Epidemic, KenShi.
- вторая сила: First, Eribor, ELITE.
- другие силы: Ascension, Gyperborea, Brothеrhood, ОМОН, FateLords, CBOPA, IMBAlance, СераяЛига, ShadowSwords.

Сегодня прошла осада Руны, здесь я опишу, как она проходила, и что я видел.

Началась осада, все кланы собрались на выходе из Руны, первый, небольшой бой произошел сразу же на выходе, один клан Фестов начал перестрелку с одним из кланов Райс, которая ничем не закончилась, остальные пошли к замку. Сразу же все поставили флаги на развилке моста и пошли штурмовать замок. Сразу пробили ворота, выбили гвардов с площади, и по верху поднялись к печати и начали каст. В то время у выхода из города Руны продолжалась перестрелка между незаписанным кланом Райса и кланом Фестов. Первыми печать прочитали клан Солярисов - ФаерФокс в 19:49 (GMT +2), в это время всех портануло на флаги, и первая сила снесла флаги оппонентов и вынесли их из ПвП зоны без особого труда, так как количество сил очень отличалось друг от друга.

В 20:25 (GMT +2) на Руну началась атака антирайсовской коалиции, которая снялась с Гирана, так как там не было атаки Райсов, и оставив только Армаду на Гиране, остальным составом пришла сюда, и начала усиленную атаку. К ним присоединились атакующие кланы Руны, и сразу же они попытались снести флаги, некоторые им удалось, но они были тут же возобновлены и нападающие были вытеснены с моста, но там они сделали регруп, и нынешние защитники замка будучи без бафа и не сгруппированы не смогли додавить их, и ушли на регруп у флагов, коалиция, поняв это. сделала второй раш, опять же снеся пару флагов, но уже восстановленные защитники смогли выбить их, и уже в 20:45 трупы коалиции улетели на Гиран, который штурмовало два клана Райса.

Шутгарт


На атаку записались:  VORTEX, LifeClan, Nemesis, HashStalkerZ, Hyperion, RiseOfHyperion, SPIRITofFREEDOM, RussianMafia.
На защиту: pwnz, FV, Squad.

Интересного было мало. С начала осады заняли вход в пвп зону и встретили атакующих. Отправив их пару раз в город решили расслабиться. Половина защиты уселась в полуафке фармить фейм в правой части пвп зоны, другая часть ушла в замок. Нападающие тут же воспользовались такой "брешью в обороне", обходили сидящих защитников по ложбине и заходили в замок. Как итог последний час развлекались отловом одинокобегающих пачек по замку. Пару раз им даже удалось добежать до статуи и начать каст. Под конец осады все вылезли из афков, зачистили замок, перекастовали замок на клан твинков и ждали конца.

инфу предоставил whip1ash мембер клана ReBirtH

Итог:
Глудио - Adelante
Гиран - А
Иннадрил - Аделанte
Руна - FireFoxes
Шутгарт - RussianMafia (твинк pwnz).

Скрины с Руны











Скрины с Глудио


Категория: BlackBird | Просмотров: 1841 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 2
2 Атридес   [Материал]
2Jan +1

Оно и неудивительно - whip1ash член клана ReBirtH. Преукрасил их победу.
А фактически они на твинков то и скастовали для того чтобы всех телепнуло в город. Просто побоялись...


1 Jan   [Материал]
Бред какой то про осаду Шутгарта))
все было намного интереснее и замок почти был захвачен.. оставалось пол минуты каста
два раша понадобилось для снесения ворот, на третий половина зеленых была уже внутри тронки и каставал на печать
whip1ash -нуб и опозорился

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Используете ли вы радар на RPG Club?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 21
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]