Суббота, 2020-02-22, 4:14 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Март » 1 » Осады 1.03.09
Осады 1.03.09
Сегодня пройдут осады Адена, Годдарда, Орена и Диона.

Аден
Замок защищают: Rise
Атакуют: Армада, First, EuropeanSkills, HOT, WarSong, Avari, ShadowX, FreedomGuards, MustDie, Mind.

И так, закончилась осада Адена, сразу могу сказать, что это бала интереснейшая осада, га которой мне пришлось побывать на этом сервере.

С самого начала Райс выстроились у замка, коалиция начала штурм не сразу, у райса было примерно пол часа от начала осады, для того, что б попить чаю, потом все началось. Коалиция сразу пошла с восточной стороны, получилось ПвП за двор, которое коалиция почти полностью выиграла, и прошли к воротам замка, у которой проломили левую створку и начали вход на внутренний двор, где их встретили уже сгрупировавшиеся Райсы и выбили с замка и ПвП зоны в город, первая атака была отбита в 15:44 (GMT +3).

Но это было только начало, коалиция тут же струпировалась в городе и начала выбивать растянувшихся Райс, которые гнали остатки коалиции из ПвП зоны, и тут же вся их масса вышла из города, начался второй раш. Большенство Райса сгрупировалось на поляне перед входом в боевую зону, но коалиция не приняла бой, а тут же начала продвижение к замку, зашла во двор и качала ломать левые ворота в сам замок, сломав их, они пошли подниматься в трон и к кристалам, но из-за того, что они пробегали Райс, они сильно растянулись, и Райс уже начал группироватсья в троне и выходить на коалицию, таким образом коалиция была выбита на входах в трон, и после этого Райс сразу же пошли волной через замок во двор, смяли флаги и вынесли коалицию вообще. Вторая атака была отбита в 15:58.

Но коалиция уже через 10 минут стояла на выходе из города, и начался третий раш. Коалиция выбила Райс площади у замка, и прошла ко входам в сам замок, там выиграла ПвП, снесли кристалы замка, таким образом прекратив респ в замке, и пошли через верх сразу к печати и начали каст. Часть Райса к тому времени находилась в троне, эти воины тут же пошли к печати, и начали сбивать каст читающим, но сверху на возвышениях уже стояли лучники и маги коалиции, которые убивали подходящих, а читающих закрыли трансформацией в гнолов, таким образом очень сложно было понять ники кастующих, и в таких условиях каст был завершен кланом НОТ примерно за 20 минут до конца осады.

У Райса тут же регруп в городе и контр атака, они быстро получили площадь, вынесли ворота и пошли к печати вынося растянувшихся врагов, но уже небыло времени сносить кристалы, и КЛы райса начали каст уже минут за 10 до конца осады, но постоянно востанавлюющиеся хоты все время сбивали каст на протяжении 10 минут, и замок остался у них.

Годдард
Замок защищают: First, Eribor, ELITE.
Атакуют: WorldEaters, ImperiaL; Epidemic, KenShi, Gyperborea, Brothеrhood.

Ничего серьезного не было, приходило пару пати аделантов и фестов, быстро лягли и усе.

Орен
Замок защищают: pwnz, FV, Squad.
Атакуют: EuropeanSkills, ShadowSwords, VORTEX, Nemesis, HashStalkerZ, ZLO, Гнев, ОМОН, FateLords, Legion, Blaze, СераяЛига, Монолит.

Осада началась уныло. Большая часть записанных кланов поочередно пришли, убились и так и остались лежать, фармя фейм. Особо смекалистые совмещали фарм фейма и рыбалку, стоя у задних стен замка =] Активность проявляли только зеленые, которых было явно мало. Сломали себе ворота, часть защиты уселась в замке у кристаллов, часть осталась на воротах, оставшаяся часть + FV бегали вокруг замка охотясь на зеленых.
Весело стало в последний час. Было 2 или 3 совместных раша зеленых, LeCasusBelli, ХранителиТьмы и Аделанте. В этот момент замок уже был передан на твинков, у pwnz и FV не было возможности ресаться за исключением двух флагов. Все атаки были быстро и без особых потерь отбиты, лишь несколько человек смогли в толпе добежать до ворот и там умереть от гвардов. Во время этого была замечена пати клана Incognito, известного тем, что захватили на первых осадах замок в 1 пати. Во время атаки они под шумок сломали ворота и вошли на территорию замка. Их догнали у тронного и убили.

инфу предоставил whip1ash мембер клана ReBirtH

Дион
Замок защищают: Holyguns, Феникс, Twilight, ХранителиТbмы, Adelante, AWM, FreeBricklayers, Lithium, PostScriptum, Kingdom, Навь, LostLegion, SKIFI.
Атакуют: Атланта, ACAB, TrueForce, Восxод.

Cобрались мы на оборону Диона. Сбор был возле замка, количество людей примерно 300 человек.
Стояли возле замка, ждали информации с других замков, после сообщения, что вся коаллиция пошла на Аден решили пойти помочь на Годдарьте Фестам, однако не успели.
Собрали в кучу 2 клана, Аделанте и Хранителей всего 180 человек, ждали развития ситуации на Адене в БС, когда узнали, что Аден вот вот падет решили отвлечь солярис на захвеченый ими годдарт и подержать их там, напали, сколько могли повоевали, померли все улетели в КХ. Оттуда полетели в Орен помочь Диверсо, начали атаковать и тут нам сообщили что солярисы и балансы напали на Дион, а там было человек 100 60 уровня наших союзников, пришлось всем быстро помереть на Орене или сделать СОЕ в замок. Прилетели, выбили Солярисов конец осаде.

Информацию предоставил Вердмарк клан лидер ХранителиТbмы.

Итог:
Аден: HOT
Годдард: WorldEaters
Орен: Blaze (твинк pwnz)
Дион: ХранителиТbмы


Скрины с Адена


Серьездных скринов седня не смог сделать, так как мне пришлось играть за другого перса, от которого много что зависело, да и враги постоянно наперали так, что небыло времени менять параметры на норм дистанцию, что б делать норм скрины.











Скрины с Орена












Категория: BlackBird | Просмотров: 2274 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 7
7 Skif   [Материал]
Какие 700+?))))))))))) в 1 канале было 270-280 и во втором около 80 ....

6 ..i.._(^_^)   [Материал]
вдесятке)

5 YurikON   [Материал]
ну кто , не давал , варам каст збивать ? не могли найти Кл ( кастуешего ) ? смешно сносили бы всех )
а по повуду героев 10 , а варов 700+ , так герои то не 1 бегают ) предстовляю 10 героев зашишают замок )))))
интресно как былоб дело если у коалиций было 10 героев ? вобшеб снесли замок до фундамента ? )
тепер надо отбивать замок , а это трудно уже будет зделать чем защитить )

4 exmodus   [Материал]
героев всего 10, а варов 700+

3 Наблюдатель   [Материал]
Вообще то каст был завершен минут за 40 до конца , а КЛам райса каст сбивали в течение последних минут 20

2 BuBA   [Материал]
Грац Хотов с Аденом

1 YurikON   [Материал]
Эх даже герои не спасли smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
В каком клане вы состоите?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 9
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]