Понедельник, 2020-03-30, 10:55 AM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Март » 15 » Осады 15.03.09
Осады 15.03.09
Здесь будет выложено описание таких осад, как Годдард, Аден, Орен, Дион.

Годдард
Замок атакуют: Brothеrhood, SHINOBI, EuropeanSkills, EpicFail (по значку похоже это твинк pwnz), pwnz, FV, Редоран, SF, Essor
Замок защищают: WorldEaters, FireFoxes, ImperiaL; алли ShadeS: Epidemic, BAlaNS; и клана KenShi, ВОРОН

В начале защитники растянулись по стенам, смотрели как подходит вар, пришли пвнз и ФВ, поставили флаг и пошли раш ворота. Сломав ворота сразу же наткнулись на защиту и были убиты, после чего защита тут же пошла рашить флаги, что и было успешно произведено.У атакующих регрупп, вышли из города, РАШ левый кристал, который удалось сломать, но после этого были отбиты защитниками. На регрупе защитников левый балкончик занял 1 клан, а на правом собрались все остальные, вызвав суммонов, что бы перегородить подъем.

Где то через 30 минуь после начала осады пришли БразерсХуд. Они также поставили флаг, действовали попутно с пвнз и ФВ, но не зависимо сохраняя некий нейтралитет, в какой-то момент дошли до печати и пытались скастовать, чего конечно же не дали сделать.

Пошла атака, правого кристалла, которая достигла своей цели, в итоге в какойто момент снесли башню, у защиты пошли большие потери и они застряли на крыше. Самое удивительное, даже обидное порядка 100-150 было во фризе, а враг просто шел и сминал всех. Когда Защитники оказались в тронике, они даже не успели выйти, враг зашел с двух сторон и просто всех перебил, в итоге 40 мин - замок у Реборна.

Первоначальные защитники регрупп в городе и тут же выход, по пути регрупп у НПС ждали отставших, перебивали нападающих. Первый раш прошел не далеко, на 2й регрупп поставили флаги, ждали действий, недолго, враг напал но был оттеснен, после чего пошел раш кристалов. В замке выбили всех, но флаги потеряли, посему отступать было не куда, в итоге 40 минут замок у Балансов. Балансы на каст закрыли лидерами Трансформом, закрыв полностью подход, была дана команда покинуть замок за пвп зону, но не успели перекаст и все в городе.

Снова регрупп и бегом в замок по пути отбиваясь от новой партии, Флаги уже никто не ставил, было понятно захват замка - 40 мин, и хватало на еще 1 заход. Все рванулись туда, но вот за 20 минут мне критом выкинуло, вошел только через 7 мин, и узнал, что замок снова перекастовал реберн, оставалось всего 13 минут, и пошли рашем, шли большие потери, но продвигались и в какой-то моент, за 3 минуты до конца осады, замок передали твинку.

Инфу предоставил мембер Солярисов.

Аден
Замок атакуют: Rise, Olimp, Монолит, Incognito
Замок защищают: Армада, First, EuropeanSkills, HOT, WarSong, Avari, FreedomGuards, MustDie, KnightsOfAden

Опишу осаду Адена. Сразу отмечу, что на этой осаде было намного меньше лагов, чем в другие разы, благодаря этому осада все время шла нон-стопом, практически постоянно при полной смерти пати, тут же был регруп и выдвигались опять в атаку, поэтому будет очень сложно охватить все бои осады, но попытаюсь описать основные моменты.

Перед началом осады Райсы вышли из города в трех направлениях, но через какое то время сгруппировались на центральной дороге перед входом в боевую зону, защитники же поделились на две части, одна охраняла замок, а вторая выходила из города.

Первое более менее массовое столкновение произошло на 8-ой минуте осады, когда райс стояли в центре перед боевой зоной,   а защитники начали штурмовать их с двух сторон, после чего была отбита атака защитников из города и нападающие сразу пошли к воротам замка, но там их разбили.

Тут же регруп в городе по трем направлениям, и на 21-ой минуте команда атаковать, на этой атаке нападающие побежали к воротам с трех сторон, сразу снесли правую створку, после чего зашли в замок по левой стороне, снесли створку в трон и снесли первый кристалл, после чего защитники их добили.

Дальше регруп через центр, и на 33-ей минуте атакующие забегают в замок, разделяются на две группы, пробивают ворота в трон со второй, заходят и сносят оставшиеся кри, с этой минуты рес защитников прекращен, а ресм  в замке становистя 8-иминутным, остатки райс портуются в КХ.

После этого регруп в центре, на 47-ой минуте нападающие заходят в замок, убивая защитников идут в трон, сносят всех там, идут к печати, отчищают эту комнату и принимают решение кастонуть в последние минуты осады, после чего регруп у города.

Через 1 час 3 минуты от начала осады райс уже стоят на входе в боевую зону, в троне респ врагов, вторая часть рашит из города, эта атака отбивается, опять пробежка до печати, замок отчищается, нападающие зачищают печать, но к этому моменту подходит группа из города и сносит Райс

Дальше постоянные бои на подходах, следующий норм раш попадает на 1 час 32 минуту от старта осады. К этому времени Райс группируются у входа в замок, большая часть защиты стоит внутри, вторая – в городе, начинается зачистка в замке, райс пробиваются до печати, но подоспевшие из города защитники успевают снести райс, на спуске к печати, но в замке остается мало защитников.

За 14 минут до окончания осады райс зачищают площадку, заходят в замок, захватывают трон, пробивают печать, но к этому моменту подходит часть защитников из города вместе с алли Аделантов, и сносят Райс у печати.

Еще раз хочу обратить внимание на то, что по сути бой шел без остановок, в тексте указаны основные моменты осады, но все это время были постоянные подходы к замку из города как с одной, так и с другой стороны, очень часто получались бои, где кого то зажимали с двух сторон, или не давали выйти из города.


Орен

Замок атакуют: Восxод, SaGa, Celectial, ACAB, Дич, LordsOfTheLight, Legion
Замок защищают: Blaze

Дион
Замок атакуют: Angmar, FlameFoxes, Атланта, ApellaSeT, KenShi, Eribor, ELITE, Регион59, FarEast, INBAlance, WorldBearers, SmokeKills
Замок защищают: Adelante, LeCasusBеlli, FateLords, TrueForce, AWM, FreeBricklayers, Holyguns, Феникс,  ХранителиТbмы, Twilight, Lithium, PostScriptum, VORTEX, LifeClan, Nemesis,  Hyperion, HashStalkerZ, Kingdom

Итог осад
Годдард - EpicFail (по значку похоже это твинк pwnz)
Аден - HOT
Орен - Восxод
Дион - ХранителиТbмы

Скрины с Адена






















Скрины с Руны











Категория: BlackBird | Просмотров: 2135 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 12
12 Darivush   [Материал]
Последние скрины с Годдарта, а не руны)

11 imortal   [Материал]
Восход взял орен

10 пвнз   [Материал]
не реборн был на годарте а реберз, солярисам гф, но в описании чутьчуть приврали, брозерхуд сносились также как и все.

9 Евгений   [Материал]
На Годдарте первым рашем снесли обе створки ворот, потом снесли левый кристал и тамже почти убили ворота к главному кри

8 Nikoltait   [Материал]
Гуд,
ну по поводу текста правильный и мой и твой, даже можно сказать они об одном и том же но в разных местах, как я уже написал, раши с обоих сторон были постоянными и нельзя описать все вместе, это просто невозможно, я примерно разделили их на категории и описал их.

По поводу флагов, небыло цели ставить флаги, так как их сразу же снесли бы, поэтому постоянно бегали из КХ, единственное, когда хотели поставить флаги дял реса. это на предпоследней атаке, просто что б биши ресали, но вы вовремя попалили и снесли smile


7 Гуд   [Материал]
Конечно правдоподобность хромает. По минутам точно говорить не буду не засекал. Но у РАйс сначала было 2атаки с попыткой закрепиться в пвп зоне флаги поставить не успевали видимо. Банальная недооценка противника. Решили действовать по той же системе, что и коаллиция прост рашем вбежать в тронник и защищаться пока идет каст +ессно до этого снести кристалы. После 2х рашей когда снесли в 1ом раше 1-2ворота во 2ом раше кристалы понятное дело обороняться на выходе как на прошлой осаде оборонялись райс смысла небыло(на 2ом раше часть райс была замеченна в троннике и их часть убили часть сами убежали, тут шансов прочитать небыло у вас) Любимая тактика райс занять втрой этаж молитвенника поэтому там основной бой и шел. Волны райс накатывались конечно сильно но их отбивали и только в последнем раше был ненадолго пробита защита на 2ом этаже но подмога подоспела, а райс остались клочки. В итоге добили очень быстро. Армада и часть защитников вовремя флаги сносили, что очень помогало в обороне. Райс пытались 1рах даже флаг запрятать в др месте непомогло, вовремя заметели)
Бой был хороший и спасибо всем кланам, и райс тоже. Если бы они еще не кричали все время, что все *** одни они дартаньяны и тд было бы уважения побольше)

6 Nikoltait   [Материал]
Да после осад надо редактировать инфу, займусь этом на баюме или псоле него.

5 Миша   [Материал]
http://nikoltait.net/news/2009-02-21-201 "+ алли pwnz - их много, воюют на замках типа Орен и Шутгар" имхо теперь надо написать, что еще на Руне и Годдарде... И про много загнули имхо, если сравнивать с обьединениями по 350 и 800 тел...

4 Миша   [Материал]
Солярис + Балансы, работайте над качеством паков а не над количеством, на годарде и руне GF

3 ViktoR   [Материал]
ГОДАРТ ТАЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!

2 Атридес   [Материал]
Просьба уточнять информацию ;) Клан Hyperion на Дион незаписан.

[URL=http://img11.imageshack.us/my.php?image=39418272.jpg][IMG]http://img11.imageshack.us/img11/6580/39418272.th.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://img11.imageshack.us/my.php?image=47918048.jpg][IMG]http://img11.imageshack.us/img11/1233/47918048.th.jpg[/IMG][/URL]


1 просто гость   [Материал]
на годдарде и адене завтра будет весело

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
На каком сервере вы играете?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 440
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]