Пятница, 2020-06-05, 4:18 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Март » 28 » Осады 28.03.09
Осады 28.03.09
Глудио
Замок атакуют: Angmar, Eternity, KenShi, Атланта, ППЦ, ACAB, Soprano, EVEREST, IMBAlance, Регион59, Essor, SmokeKills, WhiteWolves, WordBearers.
Замок защищают: Adelante, FreeBricklayers, TrueForce, LeCasusBеlli, Lithium, AWM.

Инфы нет

Иннадрил
Замок атакуют: TheRich, Brothеrhood, BAlaNS, Favourite, OrfenForYou,  LordsOfTheLight, ApellaSeT, Celectial,  NextGen.
Замок защищают: VORTEX, LifeClan, Nemesis,  Hyperion, HashStalkerZ, ShadowSwords, Holyguns, ДиЧ

Мувик, в котором вы можете увидеть примерный ход осады.

Шутгарт
Замок атакуют: Assault, FateLords, DarkLegion, RiseOfHyperion, Kingdom, SHINOBI, DarkWingedAngels, Banzai, Monolit, LostLegion, SPIRITofFREEDOM, DwarfsINC, POWER.
Замок защищают: Восxод, Recruits, ДальнийВосток, Incognito, Eribor, ELITE, ОМОН, 27thlegion

Инфы нет

Руна
Замок атакуют: 1488, SDF, Courage, FV, pwnz, Blaze, Редоран, SHINIGAMI, FlameFoxes
Замок защищают: ImperiaL, FireFoxes, WorldEaters, KenShi, ВОРОН, Purity, Epidemic.

Солярисы выстроились на мосту минут за 20 до начала осады, пвнз собрались в городе (около 170 по  кч ). Выход из города, плотным кругом пвнз доходят до моста, регрупп и атака, бой начался без рашей (ставка на умение и сыгранность со стороны пвнз), который длился 5-6 минут, пока основная масса соляриса не была выбита в замок.

К этому моменту началась осада. Солярисов оставалось недобитых около 10-15 человек, пвнз ставят флаги , солярисы регрупп в городе и раш на мост, пвнз сносят левую створку ворот, возвращаются назад, отбивают раш (отметим набегание элитных гвардов из замка, честно говоря от них было  больше проблем, из-за атаки по хп ,чем от солярисов; так же отметим призывание осадной свиньи и голос  в вентре: "Подложим им свинью"), ломают правую створку (по ходу всей  осады подтягивались небольшие группы тех и других из города, прорываясь в  замок мелкими группами), пвнз регрупп и раш на правый кристалл, солярис регрупп, встречают у  ворот, правый кристалл сломан, пвнз
регрупп раш на  левый кристалл, солярис не  успели регрупп - кристал сломан, пвнз регрупп на внутренние ворота, солярис регрупп  из города и раш на  замок, пвнз регруп на  вертолетке, встречают, КЛа каст, раш соляриса на тронный бой длился минут 6-7, и закончился полным разгромом соляриса, еще минуты 2-3 бегали и добивали отдельных солярисов.

Потом  сложная секретная система перекастов пвнз, несколько раз замок менял владельца. Что бы не  кидало в город - пвнз вышли из замка и сдерживали раши солярисов на мосту, который в общей сложности было 3. Даже не  припомню, кажется были  флаги и последний раш солярисов отбитый дальше, регрупп на  мосту и перекаст на  твинков. Солярисы ушли на какой то  другой замок минут за 20 до конца.

(представленное  мнение сугубо личное и не притендует на эталон)

Инфу предоставил БИШПАЩЩАДНЫЙ из клана Ренегад


Гиран
Замок атакуют: Rise
Замок защищают:  Avari, Армада, First (записаны на атаку),  EuropeanSkills, HOT, WarSong, MustDie, KnightsOfAden, Хранители.

Вчера прошла увлекательнейшая осада Гирана, получается, что чем дальше, тем веселее проходят битвы.

С самого начала осады замок практически не охранялся, были пробиты ворота, сломаны кристаллы, и Райс вместе с Фестами (которые зарегены на атаку и система грации не позволяет их убивать) проходят к печати, и Фесты спокойно кастуют замок на себя, никто им в этом не мешает.

Дальше Райс группируются у входа в замок, ломают ворота, сносят Фестов, сносят все кристаллы и не читая печати занимают оборонительное положение замка, после чего в осаде наступает некое затишье.

Примерно за 15 минут до окончания первого часа начинается веселуха. Коалиция толпой заваливается во двор замка, и получается зажата между двух групп Райса – одна часть на перчатке, вторая – в троне. Основная часть коалиции пытается пробить трон, второй фланг выжимает Райс с перчатки и по стене идет к кристаллу над ней, но к тому времени Райс выбивают коалицию у трона, и идут по стенке ко второй части, а выжившие на перчатке – сдерживают врага у кристалла, в итоге эта атака была отбита.

Следующая атака не заставила себя долго ждать, уже за 50 минут до окончания осады пошел второй заход коалиции, в этот раз они сразу же поднялись на перчатку, на которой было сравнительно мало Райсов, и я был в этом отряде, коалиция отчищает перчатку, дальше у меня регруп в город, что происходило в троне, я до конца не понял, но могу предположить, что трон прорвала коалиция и сделала каст на аварии (сужу из скринов нашего штурма), после чего подошли выбитые Райс и мгновенно отчистили замок с троном от врага, и заняли оборонительное положение в троне, но к этому времени большая часть коалиции, которая пострадала от прошлого штурма, уже подошла к замку и установила флаги, а Райс стоял в троне неполным составом и без флагов, и в этот момент замок был перекастован на один из кланов Райса, до окончания осады остается 18 минут.

После этого все Райсы кроме владельца замка улетают в город с критом, некоторе время, что б зайти, не хватает времени на полный регруп и в таком положении Райс выходят к замку, останавливаются у ворот, ждут некоторое время, пару групп выходит в трон, но в этот момент замок захватывают Фест, Райс тут же ломают ворота, бьют кри, проходят в трон, зачищают его, но до окончания осады остается 3 минуты, и кастовать не успевают.

Итоги:

Глудио - KenShi
Гиран - First
Иннадрил - Nemesis
Руна - Blaze
Шутгарт - Banzai

Скрины с Гирана



































Скрины с Руны



Категория: BlackBird | Просмотров: 2838 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 13
13 imortal   [Материал]
Шутгарт
Итак начнем...
Пред история: Каким то чудом клан Восход-Возраждение смогли захватить замок две недели....
Ну соответсвенно они всем алли своим решили защитить недвижимость...
К ним присоединились Клан Eribor и их алли

Атакующая сторона спокойно вышла из замка, заняла позиции поставили флаги, выставили охрану и не торопясь ыдвинулись к воротам.
Ргрупп перед воротами, рашш, погибли .....

Регрупп у флагов рашш, снесли защитников, перекастовали печать клану DarkWingedAngels.
Собрались у ворот "Восход" - не был зарегистрирован, DarkWingedAngels, Banzai

Было еще два раша, все выдержили ничего интересного, раш - упали , раш-упали
В самом конце перекастовали на клан Banzai

Уныло скучно не интересно...

от лица соклана "Восход"


12 YurikON   [Материал]
Эх яб долго расказывал что происодит на васпепере чем на ББ ))) но скажу 1 райзы сколько бы они не старались не могу взять геран и отбить Аден , хз м.б на это недели и захватят )

11 СловилТунца   [Материал]
Классно мы у них!!! ПлоУпауэр

10 Миша   [Материал]
пвнз

9 Extruder   [Материал]
Радует, что на Гиране лагов не было совсем!

8 Dorotea   [Материал]
говно в гиране ?? Райс его вывозит на поля и сеет доброе?)))
Туз, ты хоть своих любимцев не оскорбляй)))

7 Nikoltait   [Материал]
Это старый прикол, это баг Гирана.

6 Novartis   [Материал]
Странно, но после захвата Rising'ом вся пати получила крит.

5 Fafanbi4   [Материал]
Защиты на Гиране не было, райзы начали долбить ворота 1-е, когда райзы дошли до внутрених - началась атака ферсттов (смели всех райз) и завоевали замог (осада длилась 9 мин) - сейчас райзы сидят не в своем замке и отстреливаю всех)

4 Трой   [Материал]
На нонешнем гиране лаги сыграли злую шутку с коалами

3 БандиТ   [Материал]
Главный флудераст пришел!

2 СловиТуза   [Материал]
Гиран имхо будет отовнен в гавно райзами

1 ВашаСовесть   [Материал]
все перепутал нафиг

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Используете ли вы радар на RPG Club?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 21
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]