Понедельник, 2020-03-30, 10:06 AM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Март » 29 » Осады 29.03.09
Осады 29.03.09
Годдард
Замок атакуют: ArcanuM, Редоран, abibas
Замок защищают: алли pwnz EpicFail, FV, ReBirtH и Renegade, 1488

Инфы нет

Аден
Замок атакуют: Rise, FlameFoxes, SHINIGAMI, Gyperborea, Навь
Замок защищают: Avari, First,  EuropeanSkills, HOT, WarSong, MustDie, SHINOBI, KnightsOfAden, SDF

Поведаю вам об очередной попытке взять Аден. Складывается впечатление – что Аден проклят, Райсы убивают коалицию намного больше, чем делает это она, но замок им не дается. И так начну.

За семь минут до начала осады Райсы выходят ко входу в боевую зону, и следят за подходам коалиции. Почти вся коалиция стоит в будущей боевой зоне, фесты стоят в городе, солярисы подошли к выходу из города, грядет буря.

Через восемь минут от начала осады Райс начинают первый штурм, идут по трем флангам к замку, из города выходят солярисы с фестами, начинается бой между ними, Райс тем временем пробиваются к основным воротам к замку, зачищают территорию, ломают ворота, по левой стороне проходят к самому замку, ломают ворота в него, заходят, сносят кристаллы, одна часть пробивает основные ворота в трон, другая часть ломится через левые верхние ворота на балконах, штурм трона, штурм печати, через пол часа от начала осады Райсы полностью контролируют тронный зал Адена.

Враг не заставляет себя долго ждать, уже через десять минут от захвата трона коалиция возвращается, и начинает штурм, много Райсов падает в троне и внизу у печати, остатки остаются на балконах печати и героически держат входы на эти балконы, держались они примерно пятнадцать минут, после и их задавили количеством, первый бой Райсов был окончен.

К этому времени происходит очень интересное событие, у лидера Райсов вылетает инет, и как узнаем позже, его осада на сегодня закончена, дальше игра без него.

Через 54 минут от начала осады Райс, уже собранные у выхода из города, начинают второй штурм. Проходит он по простой системе – войско движется ко входу в замок, там собирается и пробегает в трон, в троне устраивает зачистку, продвигается к печати, отчищает ее, но сзади подходит новая волна защитников, поступает команда принудительного сбора на выходе из города, на этом второй штурм заканчивается.

За 39 минут до окончания осады начинается третий штурм, к этому времени к замку подходят пришедшие с годдара алли пвнз, райс выходят к замку, начинается замес с пвнз, дальше проход в замок по правой стороне, атакующие разделяются на две стороны, одни заходят в трон через основные врата, другие – по правым балконам, коалиция сразу вырезает тех, кто пытался зайти через врата, потом укрепление на балконах, это был самый быстрый штурм.

Дальше за 15 минут до окончания Райс собираются у выхода из города, выходят к воротам замка, сзади подбегают пвнз, пытаются что то сделать, и убегают опять в город, штурм замка начинается за 8 минут до окончания осады, времени не остается, предпринимается быстрая попытка взять трон через главные врата, потом подъем по балконам к печати, но у правой стороны печати группируется очень большая часть защитников, а вторая подходит из города\трона\стен, и зажимают атакующих с двух сторон, в последствии убивая их за 2 минуты до окончания осады.

Орен
Замок атакуют: Восxод, ДальнийВосток, Recruits, Brothеrhood, VikingZ, ELITE, ОМОН, Resolute, ShadowSwords, RiseOfHyperion, ACAB, Хранители, , 27thlegion, ДиЧ, ApellaSeT, Incognito, ToyStory
Замок защищают: Monolit, Восxод, BAlaNS, FarEast, DarkWingedAngels, LostLegion, DwarfsINC, Dwarf, LordsOfTheLight, Assault

Защита – восход 1 (желтый), баланс, веритас (DarkWingedAngels + Banzai).
Атака – ШинФей (ELITE+ОМОН), Бразерхуд, Восход 2 (синий), Хранители.

Опишу осаду Орена, исходя из голосового осады лидером алли шинфей в ТимСпике.

В начале осады все атакующие двинулись к замку в боевую зону, которую никто не охранял, и начали водружение флагов. Флаги все силы ставили в разных местах, так как договоренностей о совместном взятии не было. Бой начался уже у самих ворот, но в первые минуты штурма из-за замка вышли веритас и снесли флаги атакующих, после чего штурм был отбит, и нападающие улетели в город примерно на 10 минут.

В этот момент между атакующими создается некий штурмовой союз, боевую зону защищают Восход и Веритас, но они отбиваются под напором атакующих, зачищается площадка перед замком, и начинается штурм самого замка через ворота, начинается новая битва с восходом и веритасом, атакующие проходят на внутренний двор, но из трона телепортируется полный состав Баланса и вытисняют из замка со сносом флагов, на этом второй штурм заканчивается.

Дальше начинается новый штурм, атакующие пробиваются к трону, сносят ворота, но из трона опять выходят Балансы и снося флаги вытесняют атакующих.

После чего делается 20-иминутный сбор, все нападающие выходят в замку, занимают боевую зону, ставят флаги, пробиваются к трону, но из трона выходят Балансы, не вступая в бой бегут и сносят флаги, после чего умирают, но без флагов атакующие больше не могут продолжать продуктивный штурм, и осаду приходится закончить.

Дион
Замок атакуют: WorldEaters, FireFoxes, ImperiaL, Epidemic, KenShi, EVEREST, IMBAlance, Регион59, SaintAngels, Атланта, ППЦ, Angmar, Eternity, Jumanji, WordBearers, Essor, SmokeKills, WhiteWolves
Замок защищают: Holyguns, Феникс,  ХранителиТbмы, Twilight, Lithium, LeCasusBеlli, FreeBricklayers, TrueForce, AWM, Hyperion, HashStalkerZ, VORTEX, Kingdom, Merkury

Инфы нет

Итог:
Годдард - EpicFail (твинк пвнз)
Аден - HOT
Орен - Восxод
Дион - ХранителиТbмы

Скрины с Адена


























Категория: BlackBird | Просмотров: 1621 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 14
14 imortal   [Материал]
Ах да забыл отметить красиво, слаженно и творчески из всех атакующих кланов бились только Брозерхуды

13 imortal   [Материал]
Да на счет орена много не дочетов
Веритасы кстати снесли флаги со стороны ивори зашли в тыл врага и это было спланировано за ранее.....
На счет балансов был шикарный резерв они выступили только после взлома ворот

Изначально самый главный удар принял восход, дамы не раскрыть всех карт.
после первого раша были сокрушены дд-шники восхода у ворот и взломали ворота
И тут же веритасы снесли флаги
и балансы выступили из замка
Тем самым зажали противника в "тески" это длилось всего 5-7 минут

Дальнейшие действия атакующей стороны были без вариантны, пару раз заходили с черного входа, Голема даже вызывали но видать у гнома закончились гемстоны, постоялл голем у стены не разу ее не ударив и изчез хотя владелец был жив....
Были еще два раша, в которых несколько единиц смогли чудом зайти в замок, остальные погибали на подходе....


12 Setara   [Материал]
а раньше ты писал лучше :( нашла много недочетов...

11 Freia   [Материал]
Под Ореном, осаждающие ни разу толком даже во двор замка не прорвались, так что в описании кроется неточность. Во двор и позже в тронку прорывались максимум по 3-5 чаров осаждающий стороны, которые просто пробегали, усиленно кушая банки ЦП :)

10 ВашаСовесть   [Материал]
не, просто тут мини уг форум, так уг форум не работает чета

9 BloodHonor   [Материал]
4гей форум теперь и тут?:D

8 ВашаСовесть   [Материал]
XYN это ты всосал тунца а не аделанте:)

7 XYN   [Материал]
АДЕЛАНТЕ ВСОСАЛИ ХУНЦА В 5 АЛЛИ СОСАЛИ ОЛОЛОЛ!!!!!!

6 BloodHonor   [Материал]
жесть, что коалиция весь сервер привела?

5 Миша   [Материал]
Можно сразу написать, что на годдард не кто не пришел )

4 Миша   [Материал]
Зачем так много значков? Аж в глазах ребит... Не достаточно ли писать просто значки альянсов? К примеру на защите Адена просто First, вместо НОТ + First, и защита Годдарда, там все записанные относятся к ПВНЗ

3 BloodHonor   [Материал]
че там?

2 Deagord   [Материал]
Нечего интересного(

1 Fafanbi4   [Материал]
Ну так скажите что за первые 40 мин на адене то??? а то серв переполнен((

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
В каком клане вы состоите?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 9
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]