Пятница, 2017-10-20, 6:09 AM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Апрель » 10 » Осады 11.04.09
Осады 11.04.09


Дион
Данные регистрации
Нет никакой информации.

Гиран
Данные регистрации

Действующие лица
- Rise

- ЕУ коалиция, она же: Avari, First,  EuropeanSkills, HOT, WarSong

- pwnz, они же: FV, ReBirtH и Renegade

И так постараюсь описать действия, происходившие на Гиране. Скажу сразу, что всего описать не смогу, так как в этот раз видение осады очень сильно зависело от группы, в которой находился рассказчик, поэтому опишу то, где я был, и что видел.

Началась осада. Райс вышли из города и пошли к замку. На этой осаде было 2 группы Райс в составе двух зарегистрированных клана – «Райсинг» и «Вертекс», и незарегистрированного формального клана «Райс».

Сразу все зашли в пустую боевую зону, «Вертекс» поставили флаги и начали штурм замка. Сам замок оборонял клан Фест, они выстроились на башнях у ворот, и всячески не давали сломать ворота, после того, как ворота были сломаны, они отошли и начали защищать перчатку. После входа в замок «Вертекс» разделились на две группы – мили начали пробиваться на перчатку, а дистанционники должны были пройти по стене к перчатки, но получилась заминка, и эти две группы в разное время подошли к обозначенной цели, в результате чего защитники снесли их поодиночке.

Дальше у погибших райс сбор в городе, и через катакомбы возвращаемся в замок. По пути встретили клан Хотов, снесли их и пошли к замку. План штурма в этот раз был более масштабный, весь «вертекс» пошел сразу на перчатку, масс скилами снося врага, а «райс» поднялся по стене и добил остатки, после чего было принято решение незамедлительного входа в трон и сноса кристалла у печати. Сразу же были сломаны ворота в трон, моя группа не обращая внимания на защитников пошла к левому подъему на балкон и у нас всех вылетело из игры (19:37, GMT +2). Что происходило в это время в троне я не знаю, я как раз заходил в игру.

По входу в игру мы встретили приличное количество райсов в городе, сразу хотели лететь через катакомбы, но их оккупировали Хоты, и было принято решение идти из города пешком. Собрались за городом, вышли через гору, и, к нашему удивлению встретили большую группу алли pwnz (19:45, GMT +2). Завязался бой, через определенное время мы их снесли и пошли к замку. Собравшись весь райс зашел в трон, выбил остатки защитников и поставил печать на «вертекс» (20:01, GMT +2).

Какие атаки происходили дальше, мне описать трудно, весь «вертекс», группа в которой я нахожусь, удерживал позиции в троне, а «райс» и «райсинг» отбивали атакующих pwnz, First и HOT в боевой зоне перед замком. Точно могу сказать, что самый сильный штурм, который дошел до трона был в 20:40 (GMT +2), когда вся ЕУ коалиция пошла на Гиран, тогда «Райс» стали на перчатке и на проходе перед ней и останавливал атакующих, а «вертекс» сдерживал и добивал тех, кто пытался зайти в трон.

За минуты до конца осады замок был передан на «райсинг», эта осада была выиграна.

По поводу скринов, нормальных скринов нету, так как сразу играл на маленьких настройках, а потом стоял в троне, а в начале завтыкал норм скринов наделать, так что если у кого то есть, пришлите в ICQ: 184865 плиз.

Скрины с осады





вот прикольный баг, замок перекастовали, а я остался в нем


Иннадрил
Данные регистрации

Скрины с осады
Скрины взятые с сайта Imperial:





Нет никакой информации.

Аден
Данные регистрации

Действующие лица
- Rise

- ЕУ коалиция, она же: Avari, First,  EuropeanSkills, HOT, WarSong, Adelante, ХранителиТbмы, KnightsOfAden,

- pwnz, они же: FV, ReBirtH и Renegade

Осаду Адена описать практически не могу, так как в первый час осады был на Гиране, а во второй – удерживал выход из города от врага, так что опишу то, что видел.

Заканчивается осада Гирана, и кланы, бывшие на Гиране – идут в Аден. Задача группы, в которой я находился, была сдерживать проход врага у выхода из города. Как только мы вышли из города мы наткнулись на алли pwnz, начался бой. Бой был в режиме дальних атак и отступления, наступления были с переходящим успехом у обоих сторон, стреляли друг в друга, пока из города не вышли Фесты, и получилось так, что с одной стороны нас жмут pwnz, а с другой – вышедшие фесты, и тут нам пришел конец.

Все это время кланы райса, который зарегистрированы на замок, воевали в самом замке и троне, но что было там, я не знаю.

После падения моей группы у ворот, мы вернулись, и воевали с ренегадами почти до окончания осады. За 15 минут до окончания, все кланы Райс собрались у ворот, и пошли к замку, отбив ЕУ коалицию и pwnz на пути мы зашли в замок. Моя группа осталась удерживать вход, зарегистрированные кланы пошли пробивать трон. Мы держались около 8-и минут, дальше нас снесли, и к замку я так уже и не подошел.

Буду очень раз, если любая из сторон предоставит инфу, что творилось в замке на протяжении всей осады.

Скрины с осады










Скрин, предоставленный WatchYou:


Руна
Данные регистрации
Осады небыло.

Штудгарт
Данные регистрации

19.55 выдвинулись к замку
20.00 фулзавар, реденс у замка
20.02 вошли в замок вынесли  бывших хозяеев
20.10 прочитали печать
20.15 вышли через черный выход снесли всех кто собирался у замка
22.20 поступил приказ не трогать желтый восходов и их союзников
20.30-22.00  сидели на форуме гохи

инфу предоставил мембер Балансов - Гренд

Скрин с осады


Итог осад:
Дион: ХранителиТbмы
Гиран: Rise
Иннадрил: Epidemic
Аден: HOT
Руна: Blaze (твинк pwnz)
Штудгарт: BAlaNS
Категория: BlackBird | Просмотров: 1913 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 9
9  
Взятие замка Гиран был тогда - когда большая часть pwns ушли на Аден.
Райс снесли pwns всего 1 раз, все остальные атаки (около 3) были безуспешными.

8  
"Если вы третья сила, почему на гиране, когад вы сопрекоснулись с коалицией, вы их не трогали, а дружно сливали нас?"
серьезных сопрекосаний с коали небыло, только минимальные, и их атачили тоже. ну и выбирать между отбившимися от общего потока коали на недобафе и луками с драками как то не приходится...

7  
А как же упоминание о замечательном клане "Братва" пристуствовавшем на Гиране и добавлявшем не мало фана зрителям =)...

6  
Рп 2 часа напрягли на Руне вот часть народа и фаниться пошла

5  
Если вы третья сила, почему на гиране, когад вы сопрекоснулись с коалицией, вы их не трогали, а дружно сливали нас?

4  
Конечно, здорово, что господин Николтаит заключает союзы между любыми кланами и коалициями сервера (сколько стоит такая услуга?), но, наверное, он ещё не отошёл от прикола на Баюме, потому немножко не в себе.

К Ренегадам на замок никто не пришёл, а клан собрался и хочет осады. Что ещё делать, кроме как отправится туда, где идет действо? Поскольку им самим замок не взять (не записаны), нужно было помогать/мешать одной из сторон. Райз записался завтра в гости на второй замок Ренегадов, вот им и передали привет сегодня. Можно даже официально оформить это как "набирались опыта дефа замка от райзов" xD, так, поржать чисто.
Если у вас мир двуцетный, то не обязательно, что и другие стремятся попасть в ваши стандарты. Между теми же черным и белым вполне помещаются множество оттенков серого.
Если другой клан не игнорирует райз, не значит, что он зачисляется в ЕУ.


3  
видимо в засаде

2  
хммм а де ренегады

1  
что время неперевели на сервере?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Ждете ли вы HF3?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 12
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]