Воскресенье, 2019-01-20, 6:55 AM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Апрель » 11 » Баюм 11.04.09
Баюм 11.04.09
Действующие лица:
- Райс - в своем пике около 220 человек;
- ЕУ коалиция в составе Avari, First,  EuropeanSkills, HOT, WarSong, Adelante - в своем пике около 220 человек;
- пвнз - точной цифры нет, но чуть больше 100 человек.

Недавно закончилось первое субботнее мероприятие, это был всеми известный Баюм. С самого начала у многих возникал вопрос, как он будет проходить, видь его максимальные респ припадает на время осады, а с учетом нестабильности ру офа это может быть и вовсе окончание осад, но все эти страхи оказались напрасными, и он показался намного раньше.

Я немного опоздал на начало замесов, поэтому сразу опишу то, что мне рассказывали в вентре. Все началось с того, что Райс поднялись на 13-ый этаж и снесли всех врагов, которые там были, потом заняли оборонительные позиции.

Как пишет форум сервера, в 14:07 (GMT +2) закончился первых серьезный замес, проходил он следующим образом – Райс заняли позиции у Галаксии и Вортекса, у самого Вортекса стояли пвнз, а ЕУ коалиция начала штурм снизу, но в ходе замеса Райсам удалось выбить атакующих, и отбить атаку пвнз, которая велась под шумок основного замеса.

Дальше уже пришел я, поэтому дальше подробная инфа со скринами.

В 15:07 (GMT +2) на этаж пожаловала ЕУ коалиция, и стала с обоих сторон на площадках у подножья лестницы к Галаксии. Райс опять стали в двух местах, часть у Вортекса, и часть сверху на лестницы к Галаксии, пвнз продолжали тыкать на вортекс.

Сам бой начался в 15:23, в это время ЕУ коалиция начала атаку Райсов на лестнице, но Райсам удалось их сдержать, и за какое то время выбить вообще, остатки коалиции побежали вниз к исходным позициям, и в это время появился Баюм. Райс, которые были у Вортекса в ходе замеса немного опустились на лестницы для оборонительных позиций, а пвнз, стоявшие у Вортекса, тут же зашли к Баюму и разбудили его, Райсам ничего не оставалось делать, как добить коалицию и ждать окончания фарма Баюма.

Баюм был убит пвнз в 16:35 (GMT +2)










Категория: BlackBird | Просмотров: 2592 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 36
36 Drema  
Клан, минимум на половину состоящий из девушек, просто боится вступать в какой-либо вар. А "не хотим", "политика такая" сами знаете чем является) На Фарис вам надо было бы идти, или на Кадмус, только на Кадмусе сливали бы вас в ПК целым кланом и раздеть никого бы вы не раздели) Там ребятки посерьезнее будут. Впрочем здесь вам тоже недолго осталось, уже пошла тенденция, что primary target pwnz, даже для 2way. В КоС по тагу это брутально)

35 Setara  
прости, с просони непавильно сформулировала мысль. поправку читай в посте 33

34 Trance  
не капосм ли случайно ключевое слово выделено?)

33 Хот  
Некогда пиво пить, курсовые надо делать)

32 Aivendil  
Хмм. Честные вары.. А кто решил что честно а что нет? Вам удобнее с поднятыми варами а им нет. Почему они должны делать так как удобно вам? А по теме - грац пвнз!

31 Setara  
ключевым словом было подышать свежим воздухом, общаясь с живыми людьми (а не с теми кого ты видишь пикселями), попивая на лавочке пиво, колу или еще чего.

30 Trance  
lol setara lol.
за персонажа тоже пиксели играют ?

29 Setara  
Во вы тут драму устроили! утираем слюньки с мониторов, выпиваем валерьяночки и го-го дышать свежим воздухом и общаться с РЕАЛЬНЫМИ ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ, а не пикселями. Говорят помогает. А то вы все нервные какие то ...

28 Анела  
Хот , кто устанавливал правила в этой игре? Райзы, мы или кто то другой?, прошу ссылку на оригинал в студию. "Ваш алли сейчас по шмоту и лвлам на равне а то и выше чем остальные" - да ты что? и героев у нас завались, как в райзах и одеты мы все на их уровне... каждый развивается по своему плану. Что такое "вар" - возможность убить кого то не наматывая счетчик ПК, а кого и сколько и как - каждый момент индивидуален. не согласен? То то я смотрю храбрые герои райза приходят на спот почти фул паком на 2-х живых, ну набили на мне 4 пк ))), я даж потом тока под ВВ прибегала, чтоб процесс не задерживать, и что? Храбые воены отвоевали спот!! ура. И потом, насколько я в курсе у нас политика не нейтралитета, это был бы уже просто чистый РП. И еще раз скажу - я адекватно отношусь даже к реколу от флага с любой стороны, имеет ли смысл принимать бой, если ты на регене, без бафа, в афк. Так что.... каждый видит своими глазами и решает своей головой.
По поводу что не дали уколоть баюма антагам - на них не написано что это НЕ окно райзов, у которого может быть совсем другое на уме. Не думал об этом? Все еще тока начинается и "доброта" райзов - сядьте в уголок и вам дадут зайти, думаю далеко не вечна. Это просто был мнимый эффект превосходства над другими. На сим откланиваюсь, жизнь состоит из полутонов - а не только из "беленьких" райзов ....

27 рене  
пост №9 порадовал. Отличный баттхерт, так держать.

26 Хот  
Анела, при чем тут велосипед и танк?) Ваш алли сейчас по шмоту и лвлам на равне а то и выше чем остальные. Тем не менее вы не принимает вары притом что не ведете политику нейтралитета, льете в спину флаги когда вас больше, проходите на баюма за спиной сражающихся. ЗА счет того что у вас нету варов вы сейчас и вылезаете вперед. Я так понял эта политика будет и в дальнейшем, пока большинство не вкачает 79+ и не оденет Ы 150. Что самое крутое весь ваш клан считает это нормальным, кричит на форумах как вы всех гнете, что врагам надо идти в школу со своими детскими варами. Я понимаю что вам КЛ сказал фразу которую вы все упорно твердите "сливайте в пк, в чем проблема", но у вас же тоже есть голова на плечах, должны осозовать что это ненормально. И не удивляйтесь что вас называют крысами, так оно и есть.

25 Logist  
очень веселый пост №22. опустилось оно до какого то уровня . улыбнуло. мишо тож ниче так высказал. видимо саб уже взял и пох на остальных. я вообще не в райзах,но пока они его фармили половина пати взяла сабы, а вчера некоторые дальновидные политики и храбрые парни, всех желающих взять саб клали в пк. гордитесь этим )

24 Metal  
ацкий николтайт.....

23 Эльфийка  
Знаете, у райзов своя политика.... но Баюмку то другим кольнуть тож охото)))так когда делиться то будут?)

22 Trance  
Миша самоудовлетворяется(самоутверждается), хуле -) пацан к успеху идет.
Один баюм не беда - посмотрим что будет на следующих

21 Миша  
Мммм... Посты 4, 8, 9, 19, 20... Я кайфую, довести людей до такого состояния ) до таких слов ) в этим моменты понемаешь, что стоит играть в эту игру ) спасибо авторам )

20 Анела  
Rammstein, честное слово, купи велосипед и при на танк, но так чтоб честно, типа вар прими и давай, жми педальки... Вар... да что вы к нему привязались, ссыкотно в пк вам?, а то мы б так быстрее приоделись приобулись за ваш счет, там глядишь и подняли б вары. Бой с райзами... да кто вы такие, чтоб ваши указания слушать что делать и куда ходить?
Честный бой , батенька, это когда условия равные, а все остальное тактика и политика. Идите в школу. Там этому учат. "Баюм любой ценой" , вы ВСЕ по ту сторону видите тока колечко что ли? А мы шли показать вам, что руки то у вас кривоваты а уж мозгов и подавно не хватает... куда ж таким зергом управлять.... Фух.... чет до вашего уровня опустилась.... Но не видеть очевидного? хз.... из истории знаем. что отряд людей пускал под откос эшелоны и выиграла нада сказать та сторона, что была в меньшинстве !!!

19 Арчи  
бля,прям оргазмирую от тебя. у меня друг школьный работает в газете "Жизнь",я с ним поговорю насчет тебя. еще один писака не помешает.

18 Logist  
мдя. не был лично,но со слов - полная муйня, баюм любой ценой называется ) гордится явно нечем

17 Rammstein  
Соглашаюсь с тем, что pwnz крысы без всяких моральных принципов и сцыкло вдобавок. Сначала бы вар приняли для того чтобы все было честно, чтобы приняли бой с райсами, который бы они если выиграли, то можно было бы и гордится им... а так, как последние крысы "между ёбаными" проскочили. Таким не гордятся!!! Позор вам pwnz!!!!!

16 VentrA  
Николя иди валерьяночки что ли выпей я хз-). Нервишки-то если шалят - лечить надо. Не забудьте в след. раз на баюме и осаде мониторы от слюней вытереть, а то опять все пропустите как в этот раз и ничего не увидите-).

15 Хот  
пвнз маладцы. честно, за спиной. никаких моральных принципов у людей)

14 1  
и бообще в реале за такие слова я бы тебе сразу ебало разбил)

13 1  
да че вы доказываете этому нубу николтаиту) пусть продолжает агриться)

12 nuclear  
а да кстате нам нравицо ебать вас в джеппо, как седне на адене и гиране. и ты забавный одноабилочный сыха с убогим таргетингом.

11 nuclear  
ты кого тупым назвал быдло рисовое?

10 Анела  
Николаит, что "всем тупым и крысы" - у тебя ключевые слова, если ты так часто в своем клане общаешься с такими людьми. то не надо выносить мусор из избы. Ведите статистику сколько раз проиграете, потом посчитаемся.

9 Setara  
Ник... охохох... какой же ты глупый... раньше читала твой сайт регулярно, он мне нравился, т.к. ты очень красиво и умело пишешь. Но ты вступил в ряды райзов. И тут началось...

Начнем с того что эта игра. И покажи мне где написаны правила по которым все должны играть так, и никак иначе.

Второе - райзы, видимо, прокачались и нафармили шмот исключительно "на живом противнике" и ни разу не трогали мобов (Упаси Шиллен обижать зверюшек!!!).

Третье - политика и война - дело каждого алли. Как воевать, с кем воевать, где воевать. Если если слабо воевать с тем кто изворотливие тебя - то надо так явно кричать о своих страхах.

Что там дальше...

Четвертое - по поводу пидаров. Так вот, тебя надо отправить ко многим научным первоисточникам, чтобы ты понял что отличие от других не есть изъян, а есть мнение кучки людей об той или иной ситуации. Читай : общепринятая норма. Но! кто устанавливает эти нормы?

Ну и последнее...

Пятое - если вы тут играете не за дроп со зверюшек, так не ходите на эпик рб и на споты не ходите, сидите на мдт и фармите живых людей.

p.s. 67 для фарма баюма оказалось достаточно. Не считая зафармленый до этого райз. И мнение что пвнз "дрочит" вортекс - это от зависти. Сами то не умеете... пока вам антаги крикнут что баюм реснулся :(

В общем это все печально. Мне жаль что ты вступив в райзы изменил самому себе, а это хуже чем быть пидором, потому что пидоры ебут других, а ты ... сам себя...


8 ВашаСовесть  
нормальный ход, ризы в пролете:) что Райзы вы боитель ПК? а какже ваша позиция что вывыгоняете нонфакторов с места фарса кача и так далее

7 Nikoltait  
Обьясню всем тупым пвнз, почему вы крысы и фармеры. Сразу вам напомню, игра, в которую вы играете называется La2. по сути это боевая игра, и суть этой игры в том, что все персонажы предназначены для войны с себе подобными. Но, как и в жизни, не все играют нормальными путями, как в жизни есть пидорасы, т.е. однополые дибилы, которые ебут друг друга, в этой игре есть пидоры, которые вместо того, что б воевать, ебут мобов, и не играют ради того, что б воевать с живым противником, их прет фарм. Вот пвнз как раз являются такими фармерами. Вы говорите про правила, пидоры в реале тоже заявляют, что им это нравится, и так должно быть, а нихуя, по сути они пидоры, так же и пвнз, они заявляют, что они выиграли баюма по правилам неподнимания варов и под шумок зайти и зафармить очередного моба, пока нормальные пацаны получали фарм от меряния силы друг с другом. Вот и все, нет ваших правил, ваша хуйня, которую вы толкаете заключается на филосифии всем снять вары и пожизни фармить мобов, а нормальным людям это не интересно, поэтому они фармят друг друга, а вас называют крысами, потому что вы в адекватной войне никак себя не проявляете, но порите пургу, мол вам это нравита, и это ваша цель, причем, как я уже говорил, точно так же, как пидорасы кричат, что нам нравится ебать друг друга в жопу, вместо того, что б жить норм жизнью wink

6 nuclear  
Николтаит наивное дите.
Pwnz выиграли битву за баюму, просто не понятным твоему скудному умишку путем.

5 Илья  
Во время 2-й Битвы Райз с ЕУ, pwnz тоже учавстовали в замесе, а не тупо тыкали на кристал!

4 Миша  
Николтаит, мы поставили задачу взять сегодняшнего баюма, что мы и сделали, причем в отличном стиле, да и еще, баюм пореспался не вовремя пвп с ЕУ, а уже когда оно закончилось, так что надо внимательнее следить за кри и не зерговать...

3 HellWooolF  
отнюдь не "какой то моб" раз идет описание "первого субботнего мероприятия". Зафармить могут все, даже законченные неудачники. Исходя из этого лучше не просто зафармить, а быстрей и красивей. Что тоже игровое соревнование довольно интересное.

2 Nikoltait  
и че? happy Обычно в Ла2 ведут статистику кто убьет больше варов, кто отобьет лучший спот, кто выиграет какую то важную битву, а вы ведете статистику за сколько зафармили какого то моба? biggrin

1 Миша  
баюм зафармлен в 50 человек за 30 минут, с учетом рестора.

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Ждете ли вы HF3?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 12
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]