Вторник, 2017-08-22, 10:17 AM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Апрель » 11 » Осады 12.04.09
Осады 12.04.09
Глудио
Данные регистрации

C самого начала заняли оборону в замке на башнях и в перчатке. Враг не заставил себя долго ждать, уже через несколько минут перед воротами образовалось достаточно немалое скопление врага. Первыми раш на ворота начали Аделанте и ко, ферст и ЕС начали входить позже. Ворота достаточно быстро снесли и враг начал заходить внутрь. Но как правило дальше первого поворота не добегал. Когда подключились ферсты и ЕС, часть из них прорвались во двор, задний кристал был снесен, кристал над воротами тоже. Несколько групп ес закрепились слева от цитадели во внутреннем дворе, но спустя немного времени их оттуда выбили. В одном из следующих рашей нападающие все таки снесли внутренние ворота замка. Поступила команда всем отходить в тронку и закрепиться там. На этом бои на свежем воздухе закончились. Раш в тронку помоему был непрерывным на протяжении всей оставшейся осады. Изредко враг прорывался в кастерскою, но неорганизованно и в малом количестве. Вся жара была в тронке. Где то за 15 минут до конца осады начался финальный раш, на который собирались все силы нападавших. Он был немногим успешней предыдущих и на этом осада кончилась. Каст печати начинался за всю осаду раза 3, и ниразу не длился более 5 секунд.

Хочется отметить отличные действия клана Epidemic, который не был записан на оборону, но на протяжении всей осады успешно сносил флаги противника.

Описание написано лидером ImperiaL - SweLL.



Защитники расположились по местам. Пвп зону у замка никто не охранял. Атакующий зерг подошел спокойно.
Первый раш пошел массово. С ходу сломали ворота и зерг убил сам себя. Большую часть атаки просто перестреляли пока атакующие лагали.
После чего началось противостояние в воротах. Но защита не выходила и спокойно отстреливала нападающих.
Спустя 20 минут, на подмогу атаке подоспели First (JP) они были хорошо готовы и зерг немного рассосался, стало меньше лагов.
Нападающим удалось начать бой внутри замка и даже снести часть кристаллов.
После отбитой атаки, Solaris и SinnFein  отошли в тронный зал, чтобыло логично атакующие смогли установить флаги с боку от замка, что позволило им не останавливать атаки.

Оборона в тронном зале заняла позицию, но атакующие не торопились ждали пока подтянется зерг.
На 50 минуте осады пошол первый серьезный раш тронника. Который был отбит и атака начала новый сбор внутри замка. За это время Солярис пересобрался  в обороне и упрочил позиции внутри.
Спустя 1 час 10 минут, Алли SinnFein воспользовался увлеченностью атакующей стороны в штурме тронного зала и начал проводить рейды из Глудио на флаги атакующей стороны. За 4 захода было уничтожено 10 флагов.

Из Глудио потянулась длина цепочка осаждающих, время от времени вспыхивали локальные бои на подходах к замку и северных воротах города.
За 25 минут до конца началась подготовка к финальному рашу на тронный зал. Обе стороны были собраны и стояли по местам.
Солярис пресекли все попытки КЛов противника сделать каст, при этом диверсионные группы SinnFein не оставляли ты осаждающих в покое. За 20 минут противостояния стороны остались при своем.
Возможно атакующие смоги бы добиться большего не будь их так много, лаг сделал свое дело.

С уважением Алли лидер SinnFein Дори



Глазами First:
Собственно клан JustPlayers от нечего делать решил помочь Аделантам с Глудио. Пришли мы в количестве 40 человек, и занимались тупым отстрелом солярисов до которых могли дотянуться.

Сама осада:
После начала Осады была робкая попытка собраться и снести ворота. Однако сломать их удалось только при поддержке Европиан Скиллс. После слома левой створки начался неуверенный, даже трудно это описать, скажем легкий бег трусцой по направлению к тронному залу. Все не зареганные "помощники" упав 1 раз полетели в город и дальше разбежались по своим делам, явно не желая тратить %. После была попытка организовать еще 2 раша, в которых наконец-то принял участие First и мы смогли заглянуть внутрь. При этом до самого тронника добегал по сути только JP и какие то остатки аделанте, где их через не долгое время давили количеством солярисы.
Дальше осада тянулась однообразно - Аделанте принимали попытки провести раш, но в итоге это вылилось в живой поток который забегал в тронник и умирал. Посмотрев на это безумие First решили закрепиться на правой башне и отстреливать через дверь всех до кого могли дотянуться, набирая славу и флудя в вентру. Минут за 10 до конца Аделанте и подоспевшие Хранители Тьмы предприняли что то вроде раша (со стороны смотрелось "а давай их какахами закидаем") который захлебнулся и так ничего и не изменив.

Неизвестный мембе First

Скрины с осады
Скрины предоставленные WatchYou:







Скрины взятые с сайта Imperial:










Орен
Данные регистрации

Итак осада началась:

1) В течении 10 минут от начала осады Аварии, Возраждение, и другие маленькие кланы заняли позицию перед воротам.
Клан Balans регрупировались, зашли в тыл, начался бой, 5 -7 минут ожесточенных схваток неподалеку от замка был сокрушим, сторона атакующих теряла войнов, клан Balans одни сокрушали противника.
Команда клан лидера "восход" всем дд-шникам резкий раш и добить авари. Итак атакующие были сокрушены.

2) Последующий час осады был не интересен, были не большие стычки. Клан DarkWingedAngels патрулировал округи орена.

3) И так кланы EuropeanSkills,Avari, Brotherhood, Восход-Возраждение сделали регруп и выдвинулись к замку, зашли с правой стороны  стены, вызвали голема. В этот момент клан Balans и DarkWingedAngels и ДД-шники "Восход" зашли с разных сторон и убили атакующих.

4) Атакующая сторона выполнила регруп, очень быстро заняли позицию у правой стены замка, вызвали двух големов, резко разделились на две части...
Одна часть атакующих взломали стену, вторая рашанула с центральных варот.
Клан "Восход" и защитники не ожидали такого поворота событий, доблестно сопротивлялись.
Атакующие снесли кристаллы зашли в тронник, воспользовались моментом когда вся защищающая сторона практически была в "комнате ожидания замка"
скастовали печать, замок перешел во владение EuropeanSkills.

5) Восход и защитники регрупировались в городе, разделились на две части одна часть зашла со тороны ивори, вторая пошла на пролом в центральные ворота.
В тот момент когда был регруп защитников, клан Ballans принял основной удар на себя, взломали ворота и пробирались в тронник. Во время подоспели все силы защитников.
Печать была перекастована на клан "Восход". Оставалось до конца осады около 30 минут.

6) Быстрая подготовка защитников и растановка сил по местам ждала атакующих.

7) И вот самое интересное:
Клан EuropeanSkills пригласил на подмогу клан HOT. Атакующих значительно прибавилось.
Раш атакующих, был красив. Быстро преобладающим большинством снесли защитников.
Вошли в тронник. В этот самый момент опять прекрасно показал себя клан Ballans.
Они зашли в спину и тянули время отвлекая на себя все силы атакующих. Был жуткий бой в троннике, дрались не на жизнь а насмерть.
Основные силы "ВОсход" и защитники были в ожидающей комнате.
И вот до конца осады остается всего 5 минут. NWC клан лидер EuropeanSkills начинает кастовать печать. Но не хватило каких то всего 10 секунд что бы успеть....
Замок Орен остается у "Всоход-а"

PS: информация от соклана Восход (желтый)
в каких то моментах могут быть небольшие неточности.


Скрины с осады
Скрины предоставленные imortal:

























Скрины предоставленные Гренд:









Годдард
Данные регистрации

Действующие лица
- Rise: опишу группы "Райс", "Вертекс" и общий состав Райс.
- pwnz: FV, ReBirtH и Renegade
- Фест: First, HOT

Годдард, что в нем такого? Обычный замок, стоит себе в горах,  хорошо укреплен. Но на нашем сервере это один из самый переходящих замков из рук в руки. Им уже владела ЕУ коалиция, Солярисы, pwnz, и теперь он пал опять. Сегодня я вам расскажу историю очередного падения и разрушения великой горной крепости.

На первых минутах осады разъяренная толпа вандалов (Rise) двинулась в боевую зону замка со стороны города. Защитники решили пресечь атаку сразу же, как атакующие войдут, и выстроились большой массой почти на самом входе в арку, но это была глупая затея, завязался короткий бой магов обоих сторон, после чего pwnz были вынужденный улететь в замок (статус убийств/смертей у формального клана «Райс» составил 90/1, "сволочи, они убили Тезла").

Дальше Райсы поли на гору в конце боевой зоны и поставили там флаги, все приняли защитные позиции, один формальный клан «Райс» направился к замку (15:15, GMT +2). «Райс» сломали правую створку ворот, и забежали на правый подъем, дальше точного маршрута перемещения не скажу, так как я был у флагов, у нас был свой аншлаг, но вкратце говоря «Райс» по правой стороне прошли, пробивая защитников, поднялись на уровень выше, снесли кристаллы, прошлись по трону, поломали кристаллы там, и дошли до любимой комнатки защитников всех времен и народов, за троном. На всем протяжении пути они захватывали замок по секторам, быстро возвращающиеся pwnz сдерживали «Райсов» везде, где это было возможно.

Тем временем ко флагам начал подходить альянс Фест, но их первая атака была крайне неудачной, и фесты быстро пали.

Дойдя до комнатки за троном постоянно ослабляющиеся «Райс» ослабли в конец, и они переместились к флагам на восстановление, следующими пошел клан «Вертекс» (15:30, GMT +2). Не встретив сопротивления «Вертекс» дошли до этой комнатки, но не рассчитав силы «Вертексу» не удалось прорвать эту комнатку, сделав все, что могли, «Вертекс» откинули к флагам.

После этого в замок опять пошли «Райс» (15:42, GMT +2), поменяв тактику им удалось прорвать эту комнатку и начать чтение печати.

Тем временем разбитые в троне pwnz быстро собрались на поляне замка и начали штурм флагов, завязалась битва, в ходе которой был потерян флаг «Райс», pwnz отбили от места флагов, и тут с гор пошла внезапная атака Фестов, все Райс быстро переключились на них, те начали отступление к выходу из боевой зоны, догонять не стали, Райс вернулись на место флагов.

К этому моменту (16:05, GMT +2) замок принадлежал уже «Райс» (статус убийств/смертей у формального клана «Райс» составил 722/206), и Фесты сделали еще одну попытку прорвать флаги, что окончилось неудачей, и большинство из них улетело в город и наступило получасовое затишье.

Как и полагается, после затишья должна быть буря, так оно и случилось. После восстановления pwnz и Фесты решили объединиться и провести "двойной удар" (договаривались вы в ПМах или нет, но фест и pwnz пришли вместе и вместе напали на Райс). Фест и pwnz пришли с востока, собрались и сразу пошли на атаку флагов. «Райс» в это время стоял на входе в замок, остальные Райс защищали флаги. Защитники флагов стояли не на самих флагах, а чуть выше и восточнее них, атакующие же пошли по низу прямо к флагам, в этот момент Райс пошли клином на растянувшуюся «сосиску», разделив ее на две части, флаги были потеряны, начался бой на отчистку зоны, в этот момент Фест сопротивлялись на месте, где были флаги, а pwnz, большая часть которых была отрезана от фест, пошли на восточный подъем в замок. Фестов давили, как могли, они начали отступать к выходу из зоны, их выгнали оттуда, и побежали на защиту замка, в это время уже шел штурм pwnz на ворота, но «Райс» смогли сами его пресечь, и эта долгая битва была окончена.

Последняя битва началась уже за 14 минут до конца осады, Ренегады зашли в зону и поставили флаг на горе, где раньше стояли флаги Райсов, пвнз начали штурм, "Райз" были внутри замка, "вертекс" на восточном спуске, "ассент" на западном. В результате раша ассент продавили и загнали в замок за ворота, а вертекс отбились и оттесняли пвнз к флагам. Через некоторое время "Райс" отошли на помощь "ассенту" и зачистили весь подьем. Затем начался очередной раш ренегадов от флагов, и в это время была осуществлена перезапись на другой клан все кланы Райса вышли из замка по спускам, выбили пвнз к флагам, после чего там же и добили.

Скрины с осады






























Скрины предоставленные WatchYou:








Итог осад:

Глудио: KenShl
Орен: Восxод
Годдард: Rise

Категория: BlackBird | Просмотров: 2494 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 38
38  
Первый час БХ лежали небольшими группами в пвп зоне, фармили крп наверное. Далее был первый их заход, во время которого были снесены ворота но далеко они не прошли, были слиты почти на воротах. Во время второго захода дошли до каста печати, продержались около 3-4х минут внутри, были вынесены. На третий раз оббежали вокруг замка и поставили за ним флаг, по дороге убивая затерявшихся одиночек или небольшие группы и атакующих и обороняющихся. Снесли флаги, чьи не вспомню, предположу что ЕС, зашли через сломанные ворота и все, что внутри происходило уже не видел.

37  
про 130 не ты гоаорил... писалось на форуме.
До захвата замка нтчего сказать не могу, но в остальном Райс был одним зергом (пускай растянувшимся) и небыло разделения замесов по кланам.

36  
Jem и Hak сорь что не описал этот момент, просто не видел,
там ниже приписка что какие то могут быть не точности.
напишите про действия БХ клана

35  
кесарю-кесарево, а зергу - зергово.....

34  
И сам говорил сколько умерло защитников - 90. Кто тут говорил про 130 ренегадов?

Читай внимательно, говорится за один формальный клан "Райс", формальынх кланов на этой осаде было 5.

где - то вы молодой человек лажу гоните... либо в коментах, либо в статье, если уж врете, то врите складно

В замок вертекс зашел 1 раз и выбрав неправильную тактику - умерли. Кроме того тут еще имеется ввиду что Райс были в замке, а вертекс туда просто заходили на 10 минут.


33  
Да, бх сломали ворота, со второго захода влетели в тронник, потом начали кастовать печать вроде и вылетели. Коалиции они не помогали, они как бы с ней не в дружественных отношениях, пару флагов снесли.

32  
Описание Орена просто лол, клан бразерхуд билса против всех и не надо их приписывать к коалиции. После перехода замка на еС эти самые бразерхуды устроили контрудар на главные ворота. Когда подошел клан баланс (как говоритса в описании очень быстро снесли ворота и рашили тронн) ворот не было как токовых вообще и замес внутри шел совершенно с другими кланами.

31  
"Сколько было райсов, пвнз и фестов сказать не могу, но в замке был только один формальный клан "Райс", остальные кбегали у замка."

"Дойдя до комнатки за троном постоянно ослабляющиеся «Райс» ослабли в конец, и они переместились к флагам на восстановление, следующими пошел клан «Вертекс» (15:30, GMT +2). Не встретив сопротивления «Вертекс» дошли до этой комнатки, но не рассчитав силы «Вертексу» не удалось прорвать эту комнатку, сделав все, что могли, «Вертекс» откинули к флагам.

После этого в замок опять пошли «Райс» (15:42, GMT +2), поменяв тактику им удалось прорвать эту комнатку и начать чтение печати."

где - то вы молодой человек лажу гоните... либо в коментах, либо в статье, если уж врете, то врите складно


30  
А ЕУ тупо набивали ЦРП на ваших флагах.
И сам говорил сколько умерло защитников - 90. Кто тут говорил про 130 ренегадов? и у ФВ было 2 фул пачки остальные солянки.

29  
Мыколка. Чё врешь то? При замесах клан Райс всегда спускался с ворот. У вас небыло чтобы вы все толпой не овнили. Всю осаду смотрел через кристал. Абсолютно несогласен что РАЙЗ стояли всегда у ворот.

28  
Тупость)) Бить себя в грудь пяткой, забрать нетоповый замок у нетопового алли, до этого быть вхлам разбитыми на Адене. :))) Это Райз!!??

27  
Шорох, ты ..ммм... как бы помягче.. в общем либо слепой , либо пиздобол...
я лично сносил флагов 14-16.. А не видели нас по той причине что мы очень крутые диверсанты xD.. прибегали в 2 пачки смешивались с зергом противника, выносили асистом один-два флага и ПР.. 2 мин сбор и раш на новый флаг.. и еще вопрос: как можно быть такими слепыми и криворукими чтоб не снести 2 пачки вара которые лупят ваш флаг внутри огромного зерга, при чем дать им уйти практически без потерь обычным ПРом...

26  
Понравилось описание глудио, от человека, который всю осаду не выходил из замка, а просидел в троннике и даже не представляет что творилось.
Осаждающих на глудио было 300 челов в КК, командир был фиговый, раши проводились, когда собиралась только половина. Максимальный каст печати длился 1,5-2 минуты. Эпидемиков за всю осаду было видно 2 раза в попытке снести флаги, у них получилось снести только 1, все остальные флаги за несколько заходов снесли эриборы или как так.

25  
Эпидемик в несколько пачек в полтораземликопа успешно сносил флаги на Глудио. Ребято тупо делали ганг на флаг, сносили и делали пр в город. Красиво блин )

24  
Точно, спс что напомнил, изменил описание =) Там ваще была жесть, нас начали рашись, мы масскилами заовнили их и отбили на поляну, я про флаги вообще не знал, а их оттуда толпа, я ору мол быстро регруп на лестницу, забегаю на лестницу, за мной забегает свс пвнз, кидает фир, и я несусь в толпу пвнз, разрежаю все мас скилы, падаю, встаю, опять разрядка, и мну снося, чарм неуспел заюзать =) А потмо смотрю назад, а там райс из ворот выбегают и рашат пвнз и валят вдаль на поляну =)

В общем концовку переписал )


23  
Последний раш не очень корректно описан. Райз были внутри замка, вертекс на восточном спуске, ассент на западном. В результате раша ассент продавили и загнали в замок за ворота, а вертекс отбились и зачистили площадь перед замком. Потом отошли на помощь ассенту и зачистили весь подьем. Затем начался очередной раш ренегадов от флагов, но тут уже прошел последний перекаст и все кланы вышли из замка на полянку, где и был устроен рескил и сидж-статус был доведен до 1500+..

22  
Сколько было райсов, пвнз и фестов сказать не могу, но в замке был только один формальный клан "Райс", остальные кбегали у замка.

21  
На Годарте, pwnz были в составе ~ 200 человек против ~350 Райзов, с Ферстами никаких договореностей небыло! Они фанились тупо)

20  
на глудио была просто бойня

19  
Гф

18  
гф на Орене :)

17  
да - опозорился, и ЧО?

16  
Да, на Орене ничо так было, и не лагало особо...
Баланс и Восход молодцы, у Братвы странные маневры были...

15  
Мдя на Глудио Соляры в 200 чел наших ~500 союзных нагнули:( пора бы ливать клан...

14  
Даниил,а ты про ДВА забыл чтоли?))

13  
да уж.. 1сайд зайки крепко соснули хуйца

12  
пацаны, вот когда я в статьях писал неправду? такую чушь гоните. пол форума орет что я предвзят, но по последним осадам и баюма мне никто даже скрина не прислал, о чем говорить? Если есть, что исправлять, почему вы это не делаете? От вас только и слышно аргументированные выкрики "ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа"

11  
щас николтайт будет писькой хвастаться что разгромил ренегадов )))и забудет написать что щей в два раза больше было)

10  
ЕВРОСОЮЗ ДОСВИДОС!!!!!!

9  
Орен ваще красава! Почти в 2 клана Баланс и Восход поиметь всю ЕУ коалицию и прочих желающих замка дорогого стоит! )) Молодцы!!!

8  
а я надеялся что ЕУ будут тоже на годдарде, а так однмим против крыс-сайда ренегадов воевать =( скучновато будет
надо будет с ноута палить глудио =)

7  
ренеГады поплатятся

6  
хм хм хм, интересно...

5  
посмотрим как "независимый репортер" вечером будет отписывать осаду годарта

4  
завтро вобше день весйолый

3  
О ужас,я думал на Орене будет жестко,но ошибся...стращно будет на Глудио оО

2  
на глудио будет зерг=) весело на годдарте будет

1  
на Глудио будет весело :DDD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Ждете ли вы HF3?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 12
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]