Суббота, 2020-02-22, 4:32 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Апрель » 15 » Минус Avari, или ЕУ коалиция в опе
Минус Avari, или ЕУ коалиция в опе
С самого начала ЕУ коалиции очень много оппонентов предрекали им дальнейшее разложение и всеобщий распад. С самого начала объединения коалиции они могли сражатья с Райсом практически на равных, время от времени они отбивали важные споты, зафармили пару Баюмов, захватили все важные замки, и все шло очень хорошо. Уже появлялись сомнения, а что же будет дальше? ЕУ коалиция набирает очень большую численность, + к нам присоединяются Аделанте и их союзники, возникает вопрос: "А потянет ли Райс такой зерг?". Но через некоторое время как то все начало утихать, Райс отбили пару Баюмов, после которых коалиция вообще забила на все, и пришел долгий месяц полного затишья, в который Райз фармили все, что им хотелось, без особого сопротивления. Через некоторое время поступила инфа, что один из основных кланов ЕУ - Армада - разпадается, так как их КЛ забивает, и КЛа он передавать не хочет. Коалиция теряет определенное количество игроков, кто то из Армады формирует свой клан, который вообще не всплыаает нигд, кто то вступает в другие кланы коалиции, кто то пишет заявки в Райс. Приходят прошлые выходные с осадами и Баюмом. Коалиция наконец то начинает попытки отбить Баюма, идет фан, все вроде бы начинает идти на поправку. Но к вечеру наступает осада, коалиция теряет Гиран, ели сдерживает Аден, и на следующий день не захватывают ни одного замка, хотя нападают сразу на два, один из которых держит далеко не самамя топовая сила. Возникает срач на форуме, мол все норм, еще все будет. Но на следующий день после осад один из кланов коалиции - Авари принимают прешение о выходие из нее и снятия варов. Точная причина выхода не называется, но факт остается фактом, в коалиции минут Авари, и теперь там остаются только First, EuropeanSkills, НOT и WarSong. Уже начинают ходить слухи о желании коалиции начать дропать вар и уходить в фармеры, но пока это только слухи. Почему то у меня такое чувство, что грядет эра фармеров, а у вас?
Категория: BlackBird | Просмотров: 1584 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 5
5 eS Member   [Материал]
до вашего сведенья First тоже вышли

4 Skif   [Материал]
Как вы любите перечислять названия.... Варсонги давно уже часть ЕС (причем самая малочисленная), Хоты часть Фестов. Вспоминая последнего Баюма, скажу что от аделанте была всего 1 пачка, а мастдаи стояли без кв в толпе райзов и не особо рьяно помогали.

3 СловиТуза   [Материал]
только First, EuropeanSkills, НOT и WarSong? а где аделанте? маст дай и прочий вагон всяких нубов?)) МастДаи на каждом мпвп с еврозергом, кармиан зерг аделанте тоже с ними. Да и ферсты ренегадам помогали на годдарде, а еврозерг ренегадам на баюме, имхо скорее еще вольются новые кланы в еврозерг чем он развалиться)

2 Моника   [Материал]
Еле сдерживает аден? Lol ))))

1 Krypteria   [Материал]
Абсолютно ничего страшного в этом нет :) Ни клан Минд, ни Авари не могли похвастаться высоким онлайном в последнее время. Почему так произошло у Авари я не знаю, но в клане Минд (90% которого составляют игроки томской области) люди просто начали забивать на игру. У многих семейные проблемы, у тех, у кого ГОСЫ и диплом на носу не меньше. Кто-то вообще работает вахтовым методом. В общем, взвесив за и против был вынесен вердикт. "Не шмогли". Единственное, что остаётся, так это собрать "выживших" и постораться сделать из них нечто более полезное, чем то, что есть сейчас. На это само собой потребуется время. Но опускать руки никто не собирается) Коалиции могу лишь пожелать удачи. Она ей ой как пригодиться. Особенно в её нынешнем положении. Да и эти странные маневры с Ренегат...

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
В каком клане вы состоите?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 9
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]