Вторник, 2017-08-22, 10:04 AM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Июль » 4 » Битвы за земли 04.07.09
Битвы за земли 04.07.09
Аден

Поведаю вам о прошедших битвах за земли, а именно о Аденовской войне. В этот раз тут было много мяса, война началась практически с самого начала и закончилась только финальным отключением сервера. Сегодня поначалу были страшные лаги и фризы, которые сильно помешали игре, и только к середине осады их немного начало попускать. А теперь более подробно.

Полностью всю битву описать очень сложно, потому, что сегодня почти не было перерывов, регрупов,  тотальных выносов врага или каких то других разрывов, по которым можно поделить битву на определенные атаки и сектора. Сегодня было сплошное мясо на всех фронтах.

Началось это все примерно на 18-ой минуте от начала осады. К этому времени все желающие на сервере закончили битвы за катапульты и подготовились к основным войнам на замках. Сначала Райс выстроились на защите замка, основная защита стала на мосту пред вратами в замок, тут же была поставлена палатка группы «Райс» и установлены флаги групп «Вертекс» и «Асцент». Сперва на атаку подошло алли пвнз. Они выстроились на восточном крыле у замка, соорудив там базу из двух палаток. Райс не стали ждать приглашения на чай и шашлыки, и сразу же начали ломиться на палаточный городок атакующих. Начался затяжной бой с лагами и фризами, которым небыло конца. В этом бою было совершенно непонятно кто побеждает, кто проигрывает. Шла бесконечная волна Райса на палатки, и шла бесконечная оборона со стороны пвнз, палатки уничтожить невозможно и вместе с этим врагов тоже. Бой сей длился около полу часа. Оби силы не сдавали позиции, никто не отходил назад, но и не мог пробиться вперед.

На 47-ой минуте в боевой зоне появились Балансы. Бесконечный бой немного приостановили и защитники отошли к мосту. Пвнз не спешили атаковать и принялись к небольшой передышке перед следующими атаками. Где то в это время был поставлен разбитый флаг группы «Вертекс» в глубине у западной стены замка. Балансы установили свою палатку к западу недалеко от дороги к замку. Не долго думая они принялись штурмовать замок, первой волной снеся защитников около моста и отбив основную массу поближе к воротам. Где то в этот момент к ним присоединились пвнз, ударив с другого фланга, и отбив защитников за ворота. Сами же они начали пробиваться в замок.

Что происходило в этот момент за воротами я вам сказать не могу, так как будучи убитым я делал прорыв по западной стене к флагу группы «Вертекс». Прорвавшись к флагу и присоединившись к группам людей, которые оказались отрезанными от замка мы делали короткие набеги к мосту перед воротами и к палатке Балансов. Шло долгое беспрерывное «ПвП». Балансы, поняв откуда делают набеги наши группы, сделали наступление по флангу, дойдя до флагов и снеся всех «партизан».

Время было примерно 1:08 от начала осады, западные группы были разбиты, что делалось на востоке я не знал, у входа в замок бегали одиночные группы Райс и бесконечная волна одиночек Балансов и пвнз. Оказавшись в городе перед выбором что делать дальше, моя  пати приняла решенное пройти в замок и помогать оборонять само сооружение. Мы вышли из города, по краям добежали до моста, и оттуда сделали быстрый рывок в сам замок. Во дворе за воротами постоянно подбегали новые и новые пвнз с балансами и сосредотачивались на входе в сооружение. Там, в боковых воротах шел бой за начало трона. Райс сосредоточили там свои силы и постепенно выдавливали врага из замка. Где то во время этих боев атакующим пару раз удавалось схватить флаги в замке, но знаменосцы постоянно погибали от защитников, не пронося флаг достаточно далеко.

Защитная компания увенчалась успехом. Уже в 1:22 от начала осады Райс выбили атакующих из замка и встали на защиту главных ворот замка. Балансы и пвнз в это время сделали свои собрания у палаток.

После этого шло несколько атак поочередно от пвнз и Балансов, но они не увенчивались успехом и останавливались прямо на воротах в замок. Пред самим концом осады наступило где то 8-иминутное затишье, после которого пвнз сделали массовую атаку на ворота, и в этот раз им удалось прорвать основную защиту и пробиться к трону, но там завязалась еще одна битва, которая закончилась окончанием осады и падением сервера. До флагов пвнз в это раз так и не дошли.

Скрины с битвы











Итог битвы:

Глудио - FireFoxes
Дион - DarkWingedAngels
Гиран - Rise
Орен - JustPlayers 
Аден - Rise -
Иннадрил - BeCareful
Годдард - pwnz
Руна - pwnz
Штудгарт - BAlaNS -
Категория: BlackBird | Просмотров: 925 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 2
2  
атаку на флаг вертекс партизаны отбили...
флаг снесли уже снесли чуть пожже пвнз
после смерти на флагах, 2-3 пати вертекс регруппнулись на воротах, пошли к замку, наткнулись на остатки балансов у палатки, немного их порескили, пока им на помощь не пришли пвнз, защищая ресовшихся у палаток балансов)

1  
в конце норм пофанились

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Используете ли вы радар на RPG Club?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 20
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]