Четверг, 2017-10-19, 3:06 AM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Июль » 19 » Слитие Балансов с ПВНЗ
Слитие Балансов с ПВНЗ
Сегодня утром на форум Гохи были обнародованы данные, в которых говорится, что якобы планируется слитие Балансов с ПВНЗ на основе инфраструктуры ПВНЗ. Фейковые ли это данные, или нет, проверить почти невозможно, но вскоре топик с этими данными был закрыт модераторами Гохи, за распространение конфиденциальной информации. Я сделал несколько запросов на разных формах и ПМах в игре, и мне удалось найти текст с этой информацией, который я дублирую вам тут. Фейк это или нет, судите сами, но информация интересная.



С понедельника начинаем переезд в вентрилло pwnz, так же будет общий форум на основе форума pwnz, обращаю внимание, что минимальный лвл к следующему понедельнику должен быть 78. На собрании ПЛов обсуждались все ступени переформирования кланов, поэтому все вопросы пожалуйста к своим ПЛам или тем кто был за них на собрании.

Основные этапы:
1 - переход на общие вентрилло и форум. ~~~~~ с 20.07
2 - формирование общего алли. ~~~~~~+- с 27.07
3 - переформирование кланов (пачек внутри них, по принципу того, что это будет не 3 клана, а одно сообщество) ~~~~~~+- с 03.08

однозначно будут обиженные и наоборот, но причины есть весомые:
1. прогрессирующие пачки хотят не дроч в ИТе, а ы80 одевать и отбивать ХБ у риса.
2. совместная вентрилла и форум, + алли чат дает большие возможности нати патю и собрать рейд.
3. общие рейды и масс пвп станет легче когда топовые АОЕ нюкеры будут в 1 клане.
4. игра расширит свои границы и приоритет интерес когда люди начнут ходить на тиаду, фринту , и любых других эпиков, некоторые их еще и не видели.....



Категория: BlackBird | Просмотров: 2169 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 31
31  
Alexa, цифры надо не общие сравнивать, а на момент какого то мероприятия например 160 тел риса в 3-4 утра середины рабочей недели на тарасе :)

30  
не распускать альянс, но дать возможность выделиться из общей массы одному клану (альянсу), а с таким вмешательством в любую осаду на стороне "нужной"(заведомо слабой ) Вам стороне сводит такое продвижение на нет. И поэтому нет такого клана, в котором бы собрались оставшиеся (не охваченные Вами) нормальные игроки.
Аден был отобран не кланом Ферст, а союзом нескольких кланов. После того, как Райс не стали появляться на осадах этот союз благополучно распался и Райс легко смогли взять что хотели)
Поэтому говорить о жестких осадах - преувеличение)

27  
Моника, и для этого райсам нужно было, всего-ничего, пару месяцев не трогать чужие замки и не трогать баланс))
З.Ы. не состою в райс.С первых дней сервера попал под их "политику",считаю их "виновниками" скучного сервера, поэтому не защищаю и не восхваляю данный клан...
з.Ы.Ы. заявления, что Райс желают только интересной игры у меня вызывают только улыбку)). как любая сила - ей достаточно трудно сдерживать себя, поэтому и идет такой перекос. что и не устраивает в политике оного клана.

28  
И что предлагаешь? Распустить альянс? Чтобы всем сразу стало интересно? Свято место пусто не бывает, - появится другой, те же пвнз и все повторится. Если этот союз сохранится, то реально противостоять ему никто из имеющихся кланов ктоме райзов, пожалуй не сможет. К тому же, мне кажется, что как раз на ББ все же нельзя говорить о вансайде, в отличие от того же Кадмуса. Противостояние есть и порой достаточно жесткое. Да на любом сервере всегда или один кто-то доминирует или два объединения ведут борьбу на равных, а остальные, как правило, примыкают к той или иной стороне, ну или нейтралы, мобов фармят. Изменить так, чтобы было много кланов на равных не получится, всем хочется плюшек послаще и фана побольше)

29  
И, кстати, не поняла относительно чужих замков. Аден у нас забрали в свое время ферсты и мы очень долго пытались его вернуть, что и получилось в конце концов. Гиран атаковали постоянно, каждую осаду. Годарт в свое время взяли в легкую у пвнз, но без рассчета его удерживать, ясно было, что три замка - слишком большая роскошь)Райз довольно долго был вообще без замков, но другие захватывать не пытались, писались на Аден и Гиран.

25  
Я не возвышаю ни баланс, ни фашиков. Комментировал организацию и руки. Рук, к сожелению, не увидел со времен распада FV. У Барча еще получается, но сквада мало. А сейчас тащит шмот и зерг :(
Почему думаю нет организации у пвнз? Видел как райс в какашку раскидал фашиков :( Со стороны пвнз небыло ни встречного раша, ни кейта, ни алиУД, ничего небыло, хотя и киречали в шаут что рисы идут.

26  
Я, в принципе, тоже никого не пытаюсь поставить выше других)Надо сказать, что вообще ко всем, кроме пвнз, на сервере отношусь доброжелательно. А поскольку характер мирный, хотелось бы со всеми "мир, дружба, жвачка", но это тогда уже в симсов надо играть, а не в ладва)
Патриот своего клана - это да, хотя надо признать, что в таком количестве народа не все заслуживают уважения, но в целом клан неплох, а что касается руководства, то за почти 4 года игры более грамотного, умелого и адекватного КЛ, чем Теллз, не встречала.

23  
Dorotea
Вот ненуна бд(з)еть)) Рисы еле как на осаде отбили Балансов, а если еще и на другой замок пошли остались бы без замка.
Райсы то.. райсы это... Тупо зерг грамотно управляемый.. не больше...

24  
А что представляют из себя Балансы? Чем они так отличаются в лучшую сторону от Райз? smile Не тупо зерг (с чем можно поспорить, особенно после заключения союза с фашиками), неграмотное управление, - это понятно. Что еще? А, да, отсутствие чувства собственного достоинства, что привело к союзу с теми, кто их кормил г-ном и смешивал с грязью как только мог. Скушали, прогнулись и теперь себя стали чувствовать людьми)

21  
мдя, не туда пост засунул, извиняюсь. Непривычно так квотить)

20  
Alexa, ну , по моему мнению, Райс примерно так и делают)) не трогают другие замки,форты, хотя могли бы. Как я понимаю, оставляют врагов на плаву, дабы самим потом не взвыть от скуки))

22  
Вот! Истину глаголешь! С самого начала Телз говорил, что чем противники будут сильнее, тем лучше, интереснее. В игре для Райз самоцель не мободроч без конца, а фан, к тому наш КЛ и стремится, а не к вансайду.

19  
ИмХо Ник молодец =)

Хоть какое-то разнообразие вносит...
А все остальные - вместо того, чтобы 3,14здеть попросту ( что у вас в идеале выходит, аднака) сказали бы спасибо "репортеру" (хотя бы за то, что вам есть где по3,14здеть xD )

з.ы. Хотелось бы побольше знать, что на сервере происходит... ток почемуто глобального ничего не происходит :(


18  
Да чего вы наезжаете на Николтаит? Настоящий он репортер! И с Русским языком он дружит как и полагается репортеру:"в которых говорится, что якобы планируется СЛИТИЕ Балансов с ПВНЗ на основе инфраструктуры ПВНЗ", и 90% брехни дописывает к 10% правды, и преувеличивает то что ему на руку. Так вто всё нормально! "Правильной дорой идёте товарищ!"

14  
Уж не николайту заикаца о пвешничестве.

13  
Да, испортил ты о себе впечатление Nikoltait. Зачем же собирать все сплетни со всего сервера, и тем более выкладывать информацию если она была инсайдерской? Таких журналистов не любят. Их называют желтой прессой!

16  
Журналистов вообще не любят) потому что никогда хорошими для всех не бывают, одна из сторон всегда недовольна. А публиковать любую информацию любой имеет право, тем более с оговоркой, что она, так сказать, непроверенная.

12  
Инфа для репортажа: пвнз побеждены, на серве одни райзы и кучи восторженных нубов, мечтающих туда попасть. ГЛ чо. Даешь 1 сайдовое говно, к чему вы так и стремитесь

17  
Лучше так: Эти сцуки рисы опять смогли отстоять свои замки! Они не дают нам играть так, как мы хотим, а поэтому они все м-ки и г-но! Чтобы всем было интересно они должны отдать замки вообще без боя! И все должны ходить на эпиков в порядке очереди по предварительной записи, вот тогда всем будет интересно играть.

11  
ох и пиздаболка же ты никола

10  
Alexa, прежде чем писать такие циферки посмотрели бы на состав кланов например клан EpicFail в составе pwnz состоящий из персонажей 40+ имеет какую то силу?

15  
Согласна, твинко клан можно исключить. И что, от этого существено что-то изменится? ) минус 57 тел, остается примерно 390 рисов против 540 союзников? И кто зерг? )

8  
чесать языком можно долго у когоп иська длиннее, но без нас нет сервера собстно как и без вас.и может пора перестать хвастаться имея какое то преимущетво и зерг вдвое превышающий самые многочисленные союзы нашего сервака..

9  
Хм... относительно зерга после союза фашиков с балластом, можно поспорить:
Альянс TheRise
Кланов в альянсе: 3
Персонажей в альянсе: 390

Альянс pwnz
Кланов в альянсе: 3
Персонажей в альянсе: 325

Альянс ShadeS
Кланов в альянсе: 2
Персонажей в альянсе: 266

Считать, надеюсь, умеешь? =) Хотя и без союза разница в количестве мемберов не впечатляет, нет?


4  
Alexa, ну да, они должны и дальше сидеть и смотреть, как сервак становится все скучнее и однообразнее. Пусть Райс и дальше нагибает- это жетак разнообразит наше время в игре))

5  
Ты слушал вчерашний репортаж по Теону? У Х дохуища героев и замок, а ИТТ имея такое же положение как наши балансы и пвнз рашили их 2 часа. там комментаторы просто разрывались. это были внатуре боевые пацаны, а у нас только теоретические мысли что то сделать, давайте союз заключим, давайте кланы переформируем давайте вентру сменим, а толку? наши вары боятся ходить на ПвП, даже когда они % не теряют, это просто голимые ПвЕшники...

7  
Да я что? ) Я только за то, чтобы было интереснее. Вот только вызывают брезгливость люди, которые сначала называют райз тупым зергом, кичатся своей скиловостью, утверждают, что они против любых союзов - у них, дескать, свой путь, обливают грязью всех, а потом совершают шаги противоречащие всему, что сами говорили.
Райз как говорили с самого начала что не будет никаких сюзов, так и продолжают свою линию. Ни разу не отступили. Да и треша от них гораздо меньше на форуме (за исключением пары не совсем адекватных мемберов), чем от фашиков, которые, кстати, вылезают на гоху только в случае своих каких-либо успехов, а так ныкаются и молчат в тряпочку...

2  
николтаит бабка сплетница)

3  
Неудачное сравнение) Скорее нормальный репортер, который своего не упустит, тем и живет) И молодцом, правильно делает.

6  
Если это фейк, я как бы предупредил, что инфа не проверенная =) Но лично я надеюсь что это правда, может хоть так вы начнете на вары ходить, а не кач на НВ во время осад

1  
Что могу сказать, так это то, что все пафосные заверения пвнз, что у них типа элитный клан, что они скиловики, что зерг они презирают и это не их путь и прочая "бла, бла" - пустой треп. Балаболы и только. Не могут Райз противостоять, как бы не трепались на гохе о своей силе...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Используете ли вы радар на RPG Club?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 20
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]