Понедельник, 2017-09-25, 7:23 AM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Ноябрь » 17 » Баюм 16.11.09
Баюм 16.11.09
Спустя много времени до меня доходят слухи, что за Баюма возобновились актиыне бои. Слухам верить нельзя, и приходиться подниматься на 13-ый этаж, дабы проверить инфу. Дальше вы можете прочесть о том, что предстало пред моими глазами.

Попал я не на самое начало веселья, так как после дневного падения связи с Инновой, через пару часов я перестал надеяться на ее быстрое возвращение, и попросту ушел. Прилетев на 13-ый в 22:45 (GMT +2) по Киевскому времени, мне довелось увидеть 100 (+-10) солдат Райса, стоявших на лестнице. Буквально через две минуты из точки телепорта появилось много синих шариков, в которых можно было разглядеть клан БиКефул. Их было тоже примерно 100 человек (+-10) Они стремительно побежали на левую площадь от лестницы, в то время, как Райсы спустились и устремились к противоположной площади. Еще через минуту, между ними завязался бой, и в ходе этого боя Райсы внезапно побежали наверх. Стало понятно, что появился Баюм, и нужно было быстро к нему зайти. Какая то часть Райсов успела зайти и разбудить его, бикефул отчистили этаж от опоздавших остатков, и на этом битва была завершена.

Но это был не конец этого вечера. Вскоре стало известно, что Райс зашло слишком мало, для успешного фарма, и БиКефул занимают оборонные позиции у лестници около телепорта, для встречи Райсов. Враг не заставляет себя долго ждать, Райсы портируются на этаж и начинают собираться на правой площади от лестницы к Галасии, Бикефул сразу же спускаются на них и начинается новая битва. Бились они около 5-и минут, но в итоге БиКефул снесли Райс и вернулись на позиции.

Райсы делают 5-иинутную передышку, после которой опять собираются и под селестиалом телепортируются на 13-ый. В этот раз они сразу же забегают на лестницу, пробегая через врага, поворачивают налево и устремляются к подъему на 14-ый. Там они останавливаются, и вновь начинается 5-иминутный бой. Мас нюки, поля, мас ресы, и БиКефул понемногу отмирают, отдавая этаж во власть Райсам. После добивания остатков оппонентов, Райс возвращаются на 13-ый и занимают оборону площадки Галаксии.

В этот раз 10-иминутный перерыв, после которого БиКефул телепортируются на этаж, и занимают правую площадку. Райс не спешат спускаться к ним, и БиКефул приходиться подниматься к Галаксии и брать площадку штурмом. Вновь завязывается битва, в этот раз она идет 10 минут, в ходе которой БиКефул постепенно оттесняют врага с площадки до подъема на 14-ый, где и добивают окончательно, после чего занимают позиции на подъеме лестницы у телепорта.

Но Райс в этот раз меняют тактику, они спокойно собираются на 10-ом этаже, поднимаются пешочком, собираются на подъеме и забегают на правую площадку. Бикефул спускаются к ним, начинается очередная 10-иминутка, в ходе которой силы гуляют вправо-влево, иногда даже забегая на лестницу, опять много полей, мас нюков, мас ресов, и в конце концов Райсы берут верх в этой битвы, и выкидывают БиКефул в город.

После этого водящая пачка Райс останавливают атаку Баюма, и он начинает засыпать. Райс занимают позиции на подъеме лестницы у телепорта. Спустя 10 минут на 13-ый под селестиалом телепортируются БиКефул, они занимают левую площадку, а Райсы спускаются и занимают правую площадку. В центре начинается буквально 2-хминутный бой, в ходе которого Райсы отбивают БиКефул, дожидаются успокоения Баюма и в 00:45 по Киеву заходят к нему.

Скрины с Баюма





Категория: BlackBird | Просмотров: 1695 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 5
5  
норм такие замесы

4  
Уважаемый автор, вы меня огорчили сухим описанием происходящего..кругом голые факты тут-там-сям, то-сё.. неясно что:(
упущена масса интересных моментов... все же, чтобы описывать события интересными для чтения и полностью верными, нужно быть действующим лицом а не посторонним наблюдателем.

2  
А где же описание 20 минутного файта с падением сервера по середине?) Описана только вторая половина замесов, когда уже подняли логин. qq

3  
Читай внимательно первое предложение второго абзаца.

1  
Райзам бы не хватило сил убить баюма, где моя панда?:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Ждете ли вы HF3?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 12
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]