Понедельник, 2017-08-21, 9:42 AM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Октябрь » 24 » Битвы за земли 24.10.09
Битвы за земли 24.10.09
В этот знаменательный день всеми любимая ИнноваСистемс преподнесла нашему серверу неожиданный сюрприз. Перед началами битв БлекБерд показал самый большой он-лайн из всех серверов ру-офа (см. скрины). Но как только началась Битва за земли, наш сервер… …ну да, это ни для кого не сюрприз, он упал. Догадаться, что наш сервер может упасть до или после битв, может любая начинающая ванга. Но, то, что было дальше, могли знать только самые опытные ясновидящие ну и наши "друзья" из "конторы".

Время шло, сервер лежал. Вместе с ним лежал брат по "надписи" – Эстус. Людям становилось скучно, плюс мысли в голове, что битв сегодня не будет. Вместо обычного фана, самые активные игроки собрались на гохе и пытались убить время. Но, когда прошло уже более часа, от положенного старта битв, сервер продолжал лежать, а от админов, кроме надписи: "мы знаем, когда-то решим", стало понятно, что нужно ловить фан где-то в другом месте. И как-то неожиданно для самих себя этим местом стал всеми известный сервер "Кадмус", а именно его часть перед боевой зоной замка Адена. Именно там начали скапливаться первые твинки с серверов БлекБерда и Эстуса. Поначалу этих твинков было мало, и они просто флудили в шаут (см. скрины и фрапс). Но через какое-то время этих твинков стало в разы больше. Весь шаут заполнился флудом и сленгом с ББ и Эстуса. Масса твинков бегало перед зоной, а так же делала массовые попытки пробежать в замок по всем флангам. Сопровождаясь огромным лаготроном ББ и Эстус фаился как мог. И так было до конца плановых битв, ну а после окончания, кадмус присоединился к бб, и его статус стал ярко красного цвета. И так же, как и бб, его не поднимали.

Скрины касательно Кадмуса




+ бонус: фрапс происходящего + немного пвп (150 mb, 2:20 min).

И вот идет время. Сервера лежат. Субботний вечер, люли расходятся по своим делам. А Иннова делаем ход конем и решает поднять сервера. Да не просто поднять, а еще и включить на "избранных" серверах долгожданные битвы. Таким образом, время начала еже субботнего евента "почти" вовремя – 21:47 (GMT +2) по Киеву.

И вот тут начинается самое интересное. Райс быстро собираются у ворот замка и формируют пати из "кого есть". Бикефул быстро подтягиваются к северным воротам города Аден. Остальные кланы пока в неизвестности. Проходит минут 10, оклемавшиеся неизвестные герои ломают катапульту, ворота открываются, Райс заходят в замок, и веселье начинается.

Первыми к замку бегут БиКефул. Начинается первый замес у моста, и о традиции Бикефул его проигрывают. Но вдруг появляются сообщения о большом скоплении фестов в троне и надписи на экране, что подняты все флаги. Стало ясно, что фесты нашли способ пройти в замок очень быстро, и без прохождения через главные врата. Но флаги то выносить надо. Райс занимают позиции но выходах из замка и проходят в трон, а фесты тем временем выносят флаги через черный ход замка и начинают их каст. Райсы, стоящие у моста, быстро бегут к палатке фестов, которая расположена  на восточном крыле замка и сбивают касты. Но флаги уже вынесены, они находятся в разбросе, плюс в боевой зоне начинают появляться другие кланы, желающие захватить замок. Из особо буйных замечены ФаерФоксы, которые ставят свою палатку на восточной поляне замка и начинают хватать флаги. Начинается массовый замес с необычайно большим разбросом сил у замка, все бои приобретают вид бегания по территории замка и выноса определенных точек, но после выноса одной из них, уже возникает большое скопление на другой. В такой неразберихи один флаг успевают скастовать Балансы в Шутгарт и один Етернити в Орен. Фесты пешком потащили два флага в Годдард. ФаерФоксы потащили три флага к форту у Колизея, на котором в последствии поставили палатку и скастовали флаги в Глудио. А два флага продолжали бегать по Адену. Через некоторое время, когда флаги отошли подальше от города все атакующие кланы отошли от Адена и принялись защищать и нести свои флаги к нужным точкам. Райсы в это время начали по группам слетаться в Глудио, так как туда пошел флаг Адена. В Глудио были пробиты ворота, отбиты защитники и вынесены два флага. Третий флаг ждал прибытия в замок. Райс установили свою палатку на поляне и начали каст. Но он систематически сбивался и удалось скастовать лишь один флаг. Когда в замок был доставлен третий флаг, его чалачи выносить, но в Глудио прибыла вся сборная кланов из Адена, и там закаталась аналогичная мясорубка, в ходе которой, оставшиеся два флага так и не удалось доставить в Аден.

Скрины с битв

Аден:





Глудио:



Итог битвы:

Глудио - FireFoxes -
Дион - Riot
Гиран - Rise
Орен - Eternity -
Аден - Rise - 
Иннадрил - Renegade
Годдард - First -
Руна - Rise
Штудгарт - BAlaNS -

Кому интересно какие флаги, что дают - смотрим здесь.
Категория: BlackBird | Просмотров: 1434 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 2
1  
obnovi !!!

2  
Опишу, как будет время. Пока не успеваю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
В каком клане вы состоите?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 9
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]