Понедельник, 2017-11-20, 12:51 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Октябрь » 19 » На nolife.fm пройдет интервью с лидером групировки - Анталом
На nolife.fm пройдет интервью с лидером групировки - Анталом
20-ого октября на nolife.fm пройдет интервью с неким Анталом. Для меня данный человек является большой загадкой, кто же он на самом деле, и почему о нем никогда не было бурных обсуждений, и почему он всегда представляет из себя некого лидера, который не является реальным лидером кланов. Почему я так считаю? Прочитайте нижеописанное, и сделайте вывод для себя.

Из прочитанной мною инфы с гохи и фогейма, узнал, что он лидер некой группы людей, перешедшей с сервера Elmore на БлекБерд. Его игровой ник, судя из скрина ГМа старинного интервью - Тишина, но все его называют Antal. Раньше были заявления, что он был алли лидером pwnz, но после недавних событий сервер узнал, что у данного альянса поменялся лидер. Как, почему и в каких обстоятельствах это произошло, так никто и не сказал. После этого некоторые паки, вышедшее из состава pwnz направились в клан BeCareful, лидером которого является всеми известный drMike. Сегодня на форуме, ведущие радио nolife.fm представили Антала, как одного из лидера BeCareful, а если говорить более точнее, то, скорее всего, Антал сам представился радио, как лидер, и завтра он будет рассказывать о войне второго сайда на сервере. Если заглянуть в l2on, то мы четко видим, что лидер старинного клана не менялся. И после этого у меня возникает вопрос, компетентен ли лидер небольшой группы людей представлять целый сайд, учитывая то, что он уже делал это раньше, и все знают, к чему это привело pwnz. А как считаете вы?
Категория: BlackBird | Просмотров: 1595 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 15
15  
Вы на столько дезинформированы...
Был такой клан DarkTemplars - DT все из томска, как то решили они уйти с фришки томской на московский сервер элмор т.к в томске гнуть уже было нечего а точнее опозиции пыталась боротся с Дт но нечего неполучалось, ну так вот ушли они на элмор серв.
exBlade ушел туда не один, не один клан томский клан пошел на елмор, были еще союзники Mercinaries - во главе с вальтеном, вобщем Арман(Вальтен) посрался с дт и сделал свою опозициюю в 300рыл. А дт тащили на скиле в 40 рыл
Короче, exBlade - Батя рулил всем, Онала нашли на елморе!
Да и кстати, вот какраз у бати небыло чара совсем! и не кто незнал каким он чаром играл.
У Анала есть свой мейн и был всегда.

14  
Как бы тебе объяснить...
Я в меру информирован о: Райз, Фирст, Федерации, Лисичках, ну и понятное дело - пвнз. Фрэндлист у меня достаточно обширен как в ИГ, так и в icq. Однако я практически ничего не знаю (к примеру) о LCB. И вот это самое незнание - претит мне что либо писать о них в принципе и создавать темы о них тем более; дабы не выглядеть смешным идиотом и не раздражать глупостью людей, знающих "как оно на самом то деле".

Не стоит создавать тем, в которые ты не посвящен. Особенно делая какие то умозаключения на основе трэш инфы с форумов.

Как быть? а)Расширь фрэндлист. б)Прокачай/купи чара вступи в интересующий клан а-ля Гудвин или ГандПаник в)Не пиши вообще ничего.

p.s. Часть ссылок действительно врёт, как бы это для тебя не было странно. + твоё изложение событий ущербно.

p.s.s. Ты очень хочешь знать перса Антала? Небольшой бонус тебе: После реролла с луков на магов в начале июля - перс антала http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=426222 , был прокачан довольно быстро (меньше чем за неделю был взят 75 левл). Однако нужно побывать в ПВНЗ (олд ), чтобы понять вообще структуру этого формирования. Расшаривание акков - это настолько повсеместно и буднично, как для тебя наверное шифтануть бижу в пати чат. Поэтому на момент интервью антала не было полноценного игрового чара, что не мешало ему заходить в игру и руководить на масс мероприятиях(в том числе и за Тишину). До сих пор еще сохранились игроки не имеющие своего чара на сервере, но в тоже время заходящие в игру под чужими акками.


12  
Не стоит писать о чем совершенно не знаешь. Почти всё, что написано в твоей "статье"полный бред. Читаю и удивляюсь как много нездоровых людей в обществе, и более печально что они ещё и создают тематические сайты и там пишут.

Смягчающим фактором может послужить твоё полное незнание клана ПВНЗ и нежелание "вылавливать крупицы жемчуга из тонн говна" на гохе/4гэйме/ИГ/и т.д.. Однако никому из олд состава ПВНЗ не сложно расписать по пунктам каждую твою "догадку" и объяснить как оно на самом деле, но на страницах твоего сайта врят ли кто будет это делать, увы.


13  
Проблема наших форумов в том, что у нас люди уже давно перестали спорить. Кто-то что-то пишет, а с ним или соглашаются, или опровергают, но не те, не другие, не говорят почему они это делают, они это ничем не мотивируют. Я свой сайт создавал как то, где можно будет не читать споры, а увидеть конкретную информацию по конкретным вопросам. В среде, где никто ничего не хочет рассказывать, я могу доставать информацию только или описывая то, что видел, или использовать те части картины, которые кто-то описал до меня, используя прямые ссылки, что я и сделал в данной статье. Если я не прав, буду рад объяснениям, или альтернативной точки зрения. Я по моему на своем сайте не раз предлагал выкладывать альтернативные точки зрения, альтернативные описания, но это никто не делает, людям Ла2 не интересно думать, им интересно только соглашаться и опровергать.

11  
ой блин.... Антал считает себя самым умным... То что он говорит иногда напоминает берд обкуренного. Его цель - вывести клан в котором он находится в лидеры и меньшим кол-вом - повален со свистом, потому что смысл его выхода из ПВНЗ теряется в ступлении его в другой клан)) А в реали - он не такой смелый... но по прежнему такой же "обкуренный"

9  
мб Антал=др.Майк? Оо

8  
почему ты коверкаешь ники и (в некоторых др. темах) названия кланов, преобразуя их на оскорбительный лад? Анал, Анал... у кого что болит, я так понимаю?

10  
Меня испортила гоха =( Но читатили пару раз уже высказали свое отрицательное мнение на данный ход, после чего я в новостях стараюсь не коверкать ники и названия. А в коментах, это все гоха biggrin

5  
Хотите вам раскрою секрет, почему ноулайф не пригласили Телза? Тут все просто, просто он настолько велик, что править одним кланом ему мало, вот он и ведет двойную войну, Антал - это его второй псевдоним, и под ним он перемещается по сайдам и поддерживает войну. Если б не он, сервер бы давно развалился. И именно поэтому вы никогда не узнаете "перса" Антала, потому, что это Телз.

7  
Ага, а я его тайный заместитель, который описывает все события в свете основного чара и клана biggrin

4  
николтаид иди играй в свою игру и нелезь туда где ничего непонимаеш и нестараешся понять

6  
К чему такие відуманіе загадки про Анала? У всех все понятно, есть Райс с лидером Телз, которого можно увидеть на форуме, на войнах и в ПМе ну и иногда он в хиро писал. Есть Фесты, у них был Борз с которым можно было общаться в плоть до гохи, теперь это пепс, по моему тоже никакой тайны и секретов нет, хочешь его найти, вообще не проблема. Есть БиКефул с лидером др.Майк, тоже самое, ПМ, Гоха, как удобнее. А еще есть сброд, называемый пвнз; тут конечно все просто, пришло много людей со своими лидерами и замутили клан, типа корпорации, туда еще в последствии скиловой мини клан ФВ влился, и тоже небось на таких же условиях, а вот форум у этого клана - закрыт, лидер - якобы засекречен, типа скрывается, тайный агент. А все почему? Потому, что у сброда нет лидера, и пвнз не хотели это выдавать. Их тупая политика, в которой они сами не знали, чем они закончат, привела их к тому, что один из учредителей корпорации вышел, и забрал с собой акции. А так, как там было что то типа совета директоров, лидера там быть не могло, а полномочия перешли к кому-то, кто остался. А почему Анал даже свой ник прятал? Да потому, что у него нет полномочий, управлять всей корпорацией, вот и не хотел, что б к нему обращались с какими то предложениями/вопросами, которыми он не вправе управлять. Заметь, у остальных кланов такой политики нет, так как там есть лидеры, и лидеры уважают себя, и не строят из себя супер агентов. Но вот, называть Анала одним из лидеров бикефул, это уж перебор. Уверен, что если возникнут делемы, то др.Майк не скажет, мол, Анал, ты тут такой красава, мы с тобой рулить начали, а на те лидерство, а я пойду в другой клан. Он этот клан развивал, он вышвырнет Анала нах и будет дальше его развивать. Или я ошибаюсь?

Я не говорю, кто Анал - это рядовой мембер, который исполняет приказы ПЛов и КЛов, он занимает определенное звено в иерархии, управляет определенным набором пачек, но он никак не лидер клана. Вот когда создаст свой клан, выведет его в свет, наберет команду из 100+ и будет решать кому и что делать, а всех бунтарей будет кикать нах, вот тогда он будет лидером клана. А сейчас он не лидер клана, и уж тем более не лидер бкф.


3  
это все твои догадки яхз

1  
80% информации - бред

2  
Спецом для вас изложил все свои рассуждения в ссылках. Или ссылки врут? surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
В каком клане вы состоите?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 9
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]