Четверг, 2017-10-19, 2:50 AM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Октябрь » 11 » Осады 11.10.09
Осады 11.10.09
На первых осадах у многих кланов, которые были зарегистрированы на вторую осаду, над головами были значки именно вторых осад, таким образом реги на первых осадах для них не играли никакой роли. Наверное, из-за этого, в эти выходные ни один замок, ни на первых, ни на вторых осадах не поменял своего владельца.

Глудио

Данные регистрации
Гиран
Данные регистрации
Скрины с осады
Аден
Данные регистрации

Описание Адена и Гирана

Осады. Всегда жду их с нетерпением. Когда они заканчиваются, очень хочется как можно быстрее повторить, но приходится ждать аж две недели.

Иннова. Главный враг осад. Никогда не работает, как положено, всегда лагает, а сегодня они решили, что 3 моих любимых осады, это очень много для двух дней, и решили их немного урезать. "Хочется взять и уебать" ((С) старинный демотиватор), но приходится играть в этих ужасных условиях.

Начинается осада. Часть Райса стоит на Адене, часть на Гиране. Значки над головами второй осады (читать предыдущую новость) никуда не пропадают, и становится ясно, насколько веселой будет осада. 1 клан Райса остается без реги, лорды замка остаются на защите, 3 клан чудесным образом остается на защите Гирана. У каких-то твинков (как вариант, у тех, кто не записан на вторую осаду) включается атка Адена, у клана Бикефул, который не успели подтвердить на 2 осаду, включается атака Гирана. Пытаемся понять, что сейчас будет, и приходит инфа о сборе Бикефул в городе Гиран.

Оставляя часть на защиту Адена большинство "Райса" летит в Гиран. "Вертекс" стоит в замке наготове встретить врагов. Бикефул заходят со стороны города, пробивают ворота и начинают штурм замка, завязывается бой, и в это время сзади подходят "Райс" и зажимают Бикефул, в результате чего, отбивая атаку без особых усилий.

Приходит инфа о незначительной атаки Адена, там защищающие отбивают пару пачек атакующих.

На Гиране собирается вторая атака. Принимается несколько уровневая оборона замка, ожидание атаки. Бикефул заходят в боевую зону, ставят флаг на площадке и начинают атаку. В это время пару человек Райса подходят на поляну и успешно сносят флаг нападающих. У атакующих же заводится битва во дворе у замка, постепенно они отчищают двор и их остатки заходят в трон, но увы, их слишком мало, и Бикефул не доходят дальше начала трона.

После этого появляется инфа о третей атаки, Райс занимают защитные позиции, и тут поступает информация об обширной атаки Адена. Весь "Райс" срывается туда, останавливает тех, кто ведет атаку на Аден в троне, но теряют все кристаллы.

А в это время другая часть Бикефул пробила оставшихся "Вертекс" на Гиране, сломали все кристаллы и начали каст. "Райс" быстро летят к Гирану и успевают сбить каст, с уничтожением всех кастующих и прибывающих у замка нападающих. Занимаем оборонительные позиции.

Приходит инфа с Адена, что все Бикефул стоят на выходе из города и собираются атаковать Аден. Опять телепорт в замок, большая битва в троне Адена, Бикефул отправляются в город.

И вот Бикефул опять появляются на Гиране. "Райс" опять бегом в атакующий замок, но Бикефул уже на подходе. Часть успевает зайти, другая часть умерает от подошедших атакующих. Нападающие ставят флаги и начинают атаку в замок. Без труда захватывают двор и начинается битва за трон. К этому времени возвращаются недошедшие Райсы, сносят флаги и зажимают Бикефул у трона. К кастерской пройти они не могут, из трона выход закрыт, в такой ситуации Райс опять побеждает.

Остается 15 минут до конца осад. Бикефул разделяются на две группы, часть идет в Аден, часть готовится к штурму Гирана. Райс делают тоже самое и занимают оборонительные позиции в двух замках. Двойной штурм замков, Райс опять выбивают нападающих из зоны.

На этом осада заканчивается, у всех значки осад пропадают, но на замках вторых осад "фриз зона" остается, все начинают гадать, что будет с регами на осаде через два часа.


Орен

Данные регистрации
Шутгарт
Данные регистрации


Вторые осады были необычайно унылы, так как, иннова, по своему усмотрению сняла реги со второй осады у всех зарегеных на первой осаде, а так как это были практически все кланы сервера, сами можете догадаться о возможности захвата замков. Из-за этого описания и скрины со вторых осад бессмысленны.

Дион

Данные регистрации
Иннадрил
Данные регистрации
Сарсисян засаркисянил зону, в которой стоит НПС с регистрацией, в следствии чего подойти и снять инфу с НПС невозможно
Годдард
Данные регистрации
Руна
Данные регистрации
Сарсисян засаркисянил зону, в которой стоит НПС с регистрацией, в следствии чего подойти и снять инфу с НПС невозможно

Итог осад:

Глудио: FireFoxes
Гиран: Rise
Орен: Eternity
Аден: Rise
Шутгарт: BAlaNS
--------------------------
Дион: Riot
Иннадрил: Renegade
Годдард: First
Руна: Rise
Категория: BlackBird | Просмотров: 1479 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 4
4  
саркисян заебал сервер ломать. В таких условиях скоро у РАйс будут все замки

3  
"бикефул умерли", "бикефул улетели в город", "бикефул размазали по стенке" - очень не предвзято. На след осадах, с работающими регами посмотрим кто у кого замки заберет...

2  
я хз, моя рега защиты адена слетела sad А так осада норм biggrin Постоянные полеты Гиран > Аден happy

1  
Резня :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
На каком сервере вы играете?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 439
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]