Понедельник, 2017-07-24, 7:36 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2015 » Май » 25 » Отчет о месяце, проведенном в La2
Отчет о месяце, проведенном в La2

Lineage уже не тот. Пожалуй, начну свой рассказ именно с этой фразы.

Очень давно не играл в эту игру, но 22 апреля 2015 года, в час ночи, я опять создавал своего СХ. Было это на сервере Ledbin, Gracia Epilogue x10. Этот сервер открылся 5 дней назад, но до конца его существования оставалось всего 3 дня, правда тогда я еще не понимал этого. На сервере было 3 сайда, каждый выставлял на эпики по 50+ человек. Увидев такой замес от стримера на Твиче, решил и сам немного поиграть. В свою первую ночь, купил премиум аккаунт, который сделал для меня рейты х15, и начал качать мага. Уже в ВоСе на 60-ом уровне встретил первый бот трейн – чел из топ клана стоял в "коробке" на ТП, качал саб и взял с собой еще 2 сапорта. Я попробовал его убить, но прошло секунд 15 дамага по магу и хила ПП, пока он все же отвлекся от своих мобов, что бы меня убить. Пройдя дальше, на топ спот в конце ВоСа, я встретил 4-ех чаров, с постоянно релогающимся БД. Позже, узнал, что это был модный сейчас  бот – Адреналин. Но про все по порядку. В свой первый день игры я взял 76 лвл, но чар был с валькой в авадоне. Тогда понял, для того, что бы вступить в норм клан и фаниться на эпиках, мне нужна хотя бы арка и дино сет. Еще со старых добрых времен, я умел зарабатывать на рынке, поэтому завел пару гномов, ознакомился с новым, для меня, оффлайн трейдом, и начал перепродавать КОЛы, КБП, СОПы и ДМП. Спустя пару дней, мне объяснили, что на таких серверах маги бегают с Ы кастетами, так как они очень дешево стоят, но в них есть атрибут. Купил их себе, опробовал, очень долго ржал с такого сетапа. Тем не менее, уже хватало на арку, и я начал предвкушать, как снимаю фрапсы и монтирую мувики. Но вместо этого на сервере обновили Smart Guard, это очень качественная защита от ботов, после чего 80% всех игроков топ кланов ушли в бан. Вместо замесов 50х50х50, на эпиках начало воевать пару паков против пары паков. Всегда люди радовались хорошей защите от бота, а теперь из-за нее я потратил неделю своей игры, и остался со своими КОЛами, 100+ ДМП и другими активами, на пустом сервере.

  

Начал читать форумы, где можно поиграть. Узнал, что 2-ого мая открывается еще один Gracia Epilogue, на этот раз x50 крафт сервер. ПА уже не покупал, но создал кучу аков, занял ники: BD, Кот, EE, WC, SwS, Trader, Spioler, Crafter и стартанул, на окнах, связкой спойлер+крафтер, спойля рецепты на соски, и варя их. Каково было мое удивление, когда оба чара были уже 75 уровня, у меня были рецепты все сосок, и тут я узнаю, что на сервер все соски покупают в ГМ шопе. Естественно, мои баферы тоже не понадобились, все бафы, включая КК, благополучно бафались из alt+b. Тогда опять создаю СХ, и начинаю кач. Мои гномы успешно начинают приносить деньги с рынка. Сервер только открылся, поток КоЛов практически бесконечен - просто рай для барыги. S заточки покупаются и продаются в течении часа. Камни атрибута скупаются по 200К, продаются по 1КК, что может быть лучше? Сижу на сайтах баз данных, как в старые добрые, нахожу таблицу спойла и иду одеваться в дино. Сет и божа - скрафчены, денег дофига и больше, покупаю дино ствол сразу с СА, делаю его 150-ым, мой крафтер всем крафтит ресурсы и дино сет за 1а, начинаю искать клан. Иду на Баюма, что бы узнать, кто здесь активен. Вижу 2 сайда, и еще пару паков, отстреливающих потерявшихся. Радуюсь серверу, на завтра в планах писать заявку в клан. Но завтра один из кланов покидает сервер, а еще через день уходит и второй. И опять у меня 10ККК на гномах, одетый мейн, а сервер уже пуст.

      

https://www.youtube.com/watch?v=xiK_Zip8PFM

https://www.youtube.com/watch?v=wCtcVu_wEDY

https://www.youtube.com/watch?v=ZBQ3P1Hz1B0

Пусть это будет последняя попытка. Создаю СХ, в планах мейн – дагер. Иду на Дино, и вижу картину - по острову бегает около 5-и магов, все они время от времени смотрят в камень и врезаются в деревья. Думаю сразу понятно, что это такое. Ну да ладно, главное, что бы было с кем играть. В тот день я даже запустил стрим на твиче, бегал в катах 80-ым АВ, агрился на всех. Ко мне в пати даже зашел тип из твича, и мы вместе агрились на персов в васпер сетах. Дело было 18-ого мая. Но л2 мне еще раз доказывает, что свое я уже отыграл. Через 2 дня админы создают тему на форуме: "Амнистия за автоматизацию", и в течении 2-х дней онлайн на сервере уменьшается на 2К человек. Тут становится понятно, что очередной сервер – все, и я перехожу на ту сторону закона. В течении пары дней освоил бота, разобрался с его функциями и окунулся в прекрасную жизнь ботовода. Лично я в л2 наигрался, но тем, кто собирается сидеть дальше, опишу, как теперь устроена л2.

Нынче люди без ботов не играют. Сервера живут до месяца. В л2 заходят как в дотку - сыграли каточку и свалили на следующую карту (сервер). Для этого им верой и правдой служат бот Adrenaline и кликер Target+. Их враги – админы и защита от бота. Более успешные проекты используют автоматизированный Smart Guard, эта прога отсекает 90% ботов, именно с этой защитой были сервера Ледбин и НекстГейм. Эту защиту может обойти только платная версия Адреналина. Стоит она 300 рублей в месяц для одного аккаунта, или 700 рублей в месяц – для безлимита окон. Но те, кто не хотят платить, используют некий Target+. По описанию, эта программа может нажимать на кнопки сразу в нескольких окнах, причем, делать это с повтором. Я таргет+ не осваивал, но на серверах с защитой, она может оказаться весьма полезной. А на серверах, где жадные админы жалеют денег на защиту (типа l2Name), можно использовать крякнутый Адреналин. Это ранняя взломанная версия того самого Адреналина. Даже не знаю, можно ли пользоваться пиратским ботом на пиратском сервере – решать вам. Этот бот умеет бегать только в обозначенной зоне, в нужный момент использовать правильные скилы, пить бутылки МР, бегать по маршруту, использовать бафера alt+b, а через макросы умеет возвращаться на спот, или, например, при смерти улетать в деревню к оркам. Кроме того, он звуковым сигналом оповестит вас в случае ПвП, нахождения игрока рядом с вами, сообщения в чат, телепорта, окончания сосок или банок МР и многих других ситуаций. Вы даже можете ему указать, атаковать или не атаковать чемпионов. Причем, все настройки для малышей 3-его класса - просто ставите нужные галочки, и ваш перс делает все за вас. Что б не попасться на админов, нужно ставить ботов в отдаленных локах (сами думайте – где, главное не огромное количество фарма, а стабильная середина), следить за их нахождением на форуме, и понимать, что ночью - они спят (для l2name – наоборот, админы – дальневосточники, ботить безопасно где-то с 6-и часов вечера).

Пишу про все это не для рекламы бота, и не призываю вас им пользоваться, просто пройдя через 3 сервера, понимаю, что в наше время, в л2 все делается именно так. Испытав все это на себе, после месяца игры, делаю вывод, что игры на фри серверах нет вообще. Есть быстрые турниры, которые длятся от недели до месяца. А на оффе, том самом классике, что бы нормально играть, в л2 нужно жить. В итоге фановую игру на пол года, на каких-то х10 или крафт х50 - получить практически невозможно. А жаль, иногда так хочется побегать, как раньше… 

Категория: Разное | Просмотров: 3660 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 1
1  
Нихуя, есть еще мой кликер http://rawr.su/la2/l2_soft/srczm_clicker/155-l2_srczm_clicker.html =\

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
На каком сервере вы играете?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 439
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]