Пятница, 2020-06-05, 3:23 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Март » 14 » Осады 14.03.09
Осады 14.03.09
Глудио
Замок атакуют: SF, Angmar, Дич, Атланта, Регион59, MetalStyle, ApellaSeT, Soprano, DwarfsINC
Замок защищают: Adelante, LeCasusBеlli, FateLords, TrueForce, AWM, FreeBricklayers, Holyguns, Феникс, Twilight, Lithium, PostScriptum

Я так понял, тут ничего интересного не было, если замесы и были, то очень малого масштаба.

Гиран
Замок атакуют: Rise, ToyStory
Замок защищают: Avari, Армада, First,  EuropeanSkills, HOT, WarSong, MustDie, KnightsOfAden.

Сегодня расскажу вам про войну на этом замке. Сервер как всегда отжог, в этот раз были очень большие лаги, вылетало почти половина играющих, а у оставшихся были фризы от 10-и секунд, но несмотря на это, в этот раз получилась довольно интересная баталия, хотя количество сторон явно различалось друг с другом. И так, начнем.

В самом начале осады, Райс прибежали и заняли позиции справа от дороги к замку в самом начале боевой зоны, Защитники же заняли позицию слева и справа от ворот почти в притык к замку.

Первое столкновение началось через 16 минут от начала осады, в это время Райс побежали к воротам, выбили площадку у врага, поставили флаги, полностью отчистили зону пред вратами и начали ломать их. Защитники тут же сгруппировались, и вышли с двух флангов, одни кланы подошли со стороны города, а другие – вышли из тронного зала, и начали успешно выбивать атакующих, но небольшой группе атакующих удалось пройти в заднюю часть двора и вынести там кристалл, после чего, пока защитники добивали остатки атакующих на поляне у замка, эта группа по стене сумела дойти до переднего кристалла и снести его, но на этом первая битва была окончена, защитники убили всех нападающих и эту группу.

Вторая битва началась через 56 минут от начала осады, и проходила примерно по такому же плану, Райсы зашли в боевую зону, тут же поставили флаги, выбили защитников, которые были у внешних ворот, подошли к трону, выбили всех на внутреннем дворе, разбили ворота в трон, и дальше я немного забыл, когда сломали кри, в троне, по-моему сразу после пробития ворот Райс пробились в трон и снесли кри в троне, если это было не на этом раше, то на следующем, но в это время очень большая группа защитников подошла из города и снесла флаги нападавших вместе с ними, зашли в замок и выбили всех оттуда, вторая баталия на этом была закончена.

Третий заход начался через час и шестнадцать минут от начала осады, к этом времени нападающие сразу подбежали к входу в замок, защитники же разместились на перчатке и во дворе с троном, Райс, не ставя флаги, сразу же пошли ко входу в трон, снесли всех защитников, зашли в трон, зачистили всех там и начали каст печати, в это время защитники вернулись со стороны катакомб, снесли какую то часть нападавших и зашли во внутренний двор, но к этому времени подошла группа Райс из города, сразу же пошла ко входу в замок и начала бой с подходящими из кат защитниками, таким образом получилось, что в троне у печати был райс, пытался прочесть печать, во внутреннем дворе и в какой то части трона были защитники, который сбивали каст и воевали за трон, а у входа в замок шел бой с защитниками, которые шли из кат, и нападающими, которые шли из города, но в конце концов защитники вбили всех из трона, и с двух сторон напали на райсов, которые воевали у входа в замок, и в конечном счете, на отметке в 1 час 34 минуты от начала осады отчистили всю зону от врага.

После этого на помощь к защитникам в городе начали собираться Аделанты и ХранителиТьмы, но Райс вышел первыми из города, и перекрыли возможность выйти оппонентам, после чего сразу же побежали к замку, заняли площадь перед ним, начали заходить к трону, но из трона вышло очень большое количество врага, а сзади подошли Аделанты и Хранители и зажав с двух сторон очень большим количеством достаточно быстро подавили Райс, но сегодня осада была закончена, защитники победили.

Мувик, на котором мы можете увидеть бой в троне и у печати.

Иннадрил
Замок атакуют: Eribor, ELITE, Eternity, theRich, Brothеrhood, SaGa, WorldBearers
Замок защищают: Adelante, VORTEX, Nemesis, HashStalkerZ

Здесь было незначительные локальные битвы очень малых масштабов. ХранителиТьмы стали у моста, и убивали всех подходящих, а кто успевал проскочить, в боевой зоне их добивали HashStalkerZ. Сам замок был передан Nemesis.

инфу предостевил DarkBeam из клана Аденат

Руна
Замок атакуют: pwnz, FV, SPQR, OrfenForYou, Olimp, Монолит, LordsOfTheLight, Aggr, Essor, SDF, NonFactors
Замок защищают: WorldEaters, FireFoxes, ImperiaL, BAlaNS,  Epidemic, KenShi, ВОРОН, UnrealHell, Purity

На Руне в этот раз получились веселые бои, не буду писать про лаги, фризы и вылеты 50%-ов игроков, перейду сразу к действиям.

До старта осады атакующие выстроились у конца моста, уже за минуты перед самом началом защитники стали у нападающих и осада началась. Нападающие сразу же начали сносить ворота, не обращая внимания на врагов, снесли 2\3 до того, как их убили, после чего полетели в город и сделали регруп.

Во второй заход нападающие, опять же, не вступая в бой добили ворота, зашли во двор и снесли там кристаллы, а так же пару пачек нападающих прошло в трон, и снесли кристаллы там, после чего, на мосту были установлены флаги и эти группы из трона сделали сое и вернулись на мост, как раз в это время началась битва за мост, которую выиграли нападающие, после чего половина защитников оказалась в городе (те, кто без регистрации), а половина – сделали регруп в троне и вторая атака на мост, в ходе которой нападающие потеряли все флаги, но смогли отбиться от противника и пошли к печати через трон. Прошли до верха, начали каст, но отреспанные противники вовремя успели подойти и снести кастующих со всеми нападающими и отправить их в город.

После этого атакующие опять собрались в городе, вышли к замку, выиграли битву за мост, поставили флаги, но не оставив охрану начали пробиваться по замку к трону, дошли до него, выбили из него защитников, поднялись к печати, начали каст, но защитники опять подоспели вовремя и снесли нападающих, на этом осада была завершена.

инфу и скрины предоставил Хани, мембер алли pwnz

Шутгарт
Замок атакуют: LifeClan, Hyperion, Восxод, FalloutDeath, BestFriends, Celectial, Incognito, FalloutDeath
Замок защищают: RussianMafia (твинк pwnz)

Пока нет никакой информации по поводу этой осады

Итоги:
Глудио - Adelante
Гиран - Армада
Иннадрил - Nemesis
Руна - FireFoxes
Шутгарт - Восxод

Скрины с осады Гирана

Первая битва

















Вторая битва













Третья битва внутри








Третья битва снаружи









Четвертая битва










Категория: BlackBird | Просмотров: 2196 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 20
20 Skif   [Материал]
Да и Варсонги давно в алли с ЕС

19 Игорь   [Материал]
я собсно и говорю о том что почему райз 1, альянс 11, без пены, почему хотов и ферстов считают разными? оин объединились, ты немного не уследил, но структура кланов изменилась. и лидеры сменились, и руководство у кланов другое. все уже не так как в начале.

была на фогейм фраза что один клан Армада больше чем ваши два клана вместе взятые. вот это конечно радует. у страха глаза велики. но что происходит в кланах на самом деле похоже не известно в райз.


18 Nikoltait   [Материал]
Hak,
люблю споритть =)

По поводу скринов, сори, во время реальных действий как то не до скринов


17 Hak   [Материал]
Omg я и не думал что такой агрр пройдет ))) по твоим скринам видно только 2 вещи либо ты лежищь мертвым в замке либо стоищь за зергом райз перед замком^^

p.s. и как бы ты не пыталса иронезировать, но за всю осаду небыло ни 1 момента когда в тронном были живы только райз.


16 Nikoltait   [Материал]
Игорь,
клан это обьединение со своей структурой, средством общения и главой. Райс это один клан, когда уже дойдет? Почему ты пеной во рту не кричишь, что формальный клан армада то тоже не один там был, и у фестов не 1 фармальный клан, почему только за райс?

Hak,
а я надев ковбойскую шляпу бегал со шваброй вокруг монитора, поэтому не видел, что вы стояли, и вообще, вы там наверное вообще никогда не падали и всегда убивали райсов молнейносно, так, что они и пикнуть не успевали, и ворота никто не ломал, и кри все стояли, и вообещ райс в ПвП зону не входили biggrin

Мдя,
а как ты прокоментируешь скрин где стоит пачка и делает сое в троннике?


15 ViktoR   [Материал]
пвнз показали себя на осаде руны мясом...очень жаль, чую им остается только под бок нвц идти т.к там собирается все мясо

14 Hak   [Материал]
Cразу видно афтор из Райз ) и Описание боев предоставлено очень однобоко *райз зашло в тронный всё там зачистили и начали каст* лолизвеняюсьшто? Я находилса в тронном все 3 аттаки и не упал ниразу как многие кто стоял на правом балконе. Хз как вы так ВСЁ зачистили o: наверно мы в инвизе стояли (

13 HellWooolF   [Материал]
По Руне описано все кратко, точно, без понтовства. Те, из противников пвнз, кто пишет о неверной информации - обратитесь к союзникам, которые не лагали и видели все четко, а потом пишите обиженную ерунду, пожалуйста.

12 Dorotea   [Материал]
хмммммм... увидел на форуме 4Game скрин с КК от райс в 244 персон... какого лвла клан Райс?
неужели уже 10 взяли?
или все же было больше 1 клана со стороны атакующих ?

11 Игорь   [Материал]
Да тут инфа всегда предоставлена с одной стороны, выгодной автору. Даже взглянув на осаду Гирана, атакующих было 2 али, тобишь 5 кланов. описано что только райз клан нападал. хотябы достоверные букафки указывайте атакующих кланов. защищающих с такой точки зрения было всего два клана, так как было два КК и два управляющих защитой. Если верить радарам которыми народ всеже пользуется, то народу было одинаковое количество. В конце был перевес наверное за счет Аделанте. Больше всего мне понравились лаги, когда после 5 минуты осады в КК стало -100 человек. радует что логин поднимали переодично очень быстро. ну и насчет описания атак, ну если в кратце, то описание очень близко к истине, но всеже большая часть наврана. жаль. но похоже в сраче на 4game можно увидеть лож со всех сторон и понять приблизительное. тут же все однобоко....

10 ВашаСовесть   [Материал]
Да скрины жгут, о чем скрины то? про гиран, фото зерга ризов в фас, профиль и анфас?

9 Nikoltait   [Материал]
был 1 клан против 7 кланов, тот левый - не пришел =) 250 бойцов было, это все мемберы одного клана =)

8 Dorotea   [Материал]
на Гиране было 2 клана против 8?
интересные у вас там бои))
то есть на форуме 4game пишут неправду и вас не было там в 250 бойцов?

7 Лолшто   [Материал]
300 рыл защитников Руны бегали толпой по замку без всякой организации, жаль что пвнз было раза в 2 меньше.

6 Nikoltait   [Материал]
Dima.MS,
ты можешь предоставить более верную и точную инфу с начала до конца?

по поводу сайта, там, гед не написано что инфу кто то предоставил, это то, что пишу я сам, этой можно верить на 100%, те, кгде написано о предоставлении, при отсутствии инфо от двух сил не всегда являются точными от слова к слову, но, обычно находятся люди из опозиции, которые корректируют ложную инфу, и тогда она становится нормальной.


5 Dima.MS   [Материал]
Мда...по руне информация была предоставленна не обьективная, там было по другому, во первых до трона дошли тока с 4 атаки, во вторых читать даже не начинали, в третьих удачная атака была только одна, в четвертых где описание Кемпера выхода с города? я был лучшего мнения и инфу предоставленную на этом сайте воспринимал как 90% верную, по поводу руны тут инфы верной 15-20% оО

4 Nikoltait   [Материал]
ПО моим данным как раз у них неплохо получилось повоевать =) ща выложу свои, если у вас есть другие, можете предоставить =)

3 BROWSER   [Материал]
loal на Руне pwnz вообще вкурили бена как следует

2 Nikoltait   [Материал]
Мне сложно уследить за всеми, подскажи плиз где я ошибся?

1 Андрей   [Материал]
Попрошу обновить значки кланов( кто с кем в Али и т.д.)

Имя *:
Email *:
Код *:
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
Ждете ли вы HF3?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 12
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [13]