Понедельник, 2017-10-23, 4:40 PM
 
ГлавнаяФорум Регистрация
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Ссылки



» 2009 » Июнь » 21 » Осады 21.06.09
Осады 21.06.09
Глудио
Данные регистрации
Орен
Данные регистрации
Аден
Данные регистрации
Годдард
Данные регистрации

Годдард. Великий замок, который давным-давно построили в горном разломе. Ходят легенды об великих битвах, которые проходили на этой твердыне. Эта крепость помнит великие победы и горькие потери. Так сложилась судьба, что сегодня этому замку пришлось вновь увидеть великую битву на которой пролилось много крови.

Началась осада тихо и спокойно. На защиту стал отряд «Асцент» клана Райс, с самого начала на атаку пришли только алли «Антаги». Они стали в начале боевой зоны, собрались и на первых минутах осады сделали прорыв в замок, без сопротивления сломали ворота, после чего были убиты на месте за акт вандализма над древним замком.

Но на этом они не оставили своих намерений, они снова собрались на входе в боевую зону. Теперь их стало больше, к ним постоянно прибегали новые и новые люди, но они не отходили от своих позиций, и в какой то момент защитникам надоело их ждать, и они пошли во второй бой (27-ая минута осады). Фортуна была на стороне защитников, нападающие были умерщвлены с минимальными потерями, защитники опять отошли в замок.

Третья стычка произошла довольно скоро, сразу после разгрома атакующие небольшой группой вернулись на позицию, но совсем неожиданно из замка вышла одна пачка защитников (34-ая минута), которая зашла в их ряды и принесла очень большие потери, после чего была убита, но из замка вышла вторая пачка, и добила остатки атакующих.

После этого атакующие поменяли тактику, теперь они зашли в боевую зону и пошли на горку перед замком ставить флаги. После установки они сделали атаку на замок (46-ая минута), которая не увенчалось успехом. А вот атакующим это не понравилось, они вышли из замка, прошлись к флагам и снесли всех атакующих, и затем и их флаги.

Но неугомонных нападающих не остановило и это, они опять собрались и опять сделали попытку войти в замок (58-ая минута), но и она была неудачна, их опять отбили.

После этого была сделана еще одна попытка зайти в замок (1:10-ая минута), которая тоже была провалена.

Веселая обстановка начала меняться на скучную, такой ритм осады начинал надоедать, все думали, что так это все и продолжится, но в эту минуту произошел переломный момент, который гоховские тролли запомнят на долго.

Сразу после этой атаки (1:15-ая минута) в боевой зоне появилось много пвнз, пришли их основные составы и сразу же направились в замок. Очень быстро они прошли в ворота, разделились на два фланга, отчистили подъемы и вынесли всех в мертвятник. Защитники тут же восстановились в троне, и попытались подняться в комнату над печатями, но там уже стояли пвнз и преградили путь. После недолгой битвы замок ушел к ним.

После этого группа «Асцент» приняла попытку вернуться к замку, был организован сбор и силы выдвинулись к боевой зоне (1:31). Войдя в нее были заняты позиции на подъеме у замка и установлены флаги, и в этот момент из замка вышли пвнз и сделали атаку на их укрепление, после недолгого боя пвнз отчистили боевую зону от врага.

После этого был еще один аналогичный заход (1:51), но в это раз к Райсам присоединилась группа «Райс», пришедшая из Адена, группа «Райс» зашли в замок, прорвали оборонительную линию врага, отчистили подходы, и вышли из замка. Увы, уже было поздно, не оставалось времени на каст. Перед самым концом осады группа «Асцент» устроила последний бой на правой стене замка, который закончился массовым телепортом в город.

Скрины с осады


































Шутгарт
Данные регистрации

Дион
Данные регистрации

Вариант описания:

Стоим мы ( Федерация, клан Hyperion ) бафаемся внутри замка.
Началась осада - минут через 9-15 начали рашить DWA и Пандора. Вбежали в перчатку. Там же и полягли, но парочку всеже пробежали чуть дальше (их догнали и отправили к остальным)
Еще 2 или 3 раша было примерно с такой же концовкой (разве что на последний они сломали сторку ворот тронки)
На 30 минуте гдето появились Балансы, вошли к печати, ДВА начали каст. Каст сбили.
На следующем раше каст сбить не удалось. Улетели все Феди :(

Мы быстро собрались, снова раш и ХТ отобрали замок.

Тут начинается самое интересное =) Райсы, которым не понравилась наша выходка на Адене, решили отомстить :(
Пришли, убили всё и вся (Федерация) и ДВА взяли замок снова...
К нам на помощь пришли фесты/Солярис/и ктото еще - всех рассматривать времени не было ;) Райс улетел, ХТ начали читать, приперся Баланс и Ко.
Недочитали, улетели. Регруп-атака а там Райс у ворот.

Остальные 45 минут осады прошли по плану:

1. Бей Райс
2. Сбор на воротах xD

з.ы. мб чтото упустил, мб неточен. Прошу не бить, пишу впервые оО

описание взято из 11-ого комментария к этой теме

Скрины с осады




Гиран
Данные регистрации

Вечер. Последние лучи солнца ложатся на водную гладь, создавая удивительное мерцание на водной гладе необъятного моря. Морские волны разбиваются о скалистый берег высокой горы, на которой стоит замок Гиран. Вокруг замка ходят животные 40-ых уровней, на которых изредка охотятся местные нубы, рядом воины отчищают местные катакомбы от зла, в старинном замке стоит тишина, никто его не тревожит, проходит обычный спокойный вечер. Казалось бы он будет таким, как и предведущие 13 вечеров, но вдруг прибегает воин, который нарушает покой этого место. Это оказывается разведчик, который приносит весть о скором наступлении войск недруга на этот замок. Немедленно начинаются приготовления к защите, созываются все воиска, укрепляются ворота, стены, ставятся ловушки, проходы заливаются смолой. Грядет великая битва.

И вот приходит время сражения. Райс подходят к замку. Подразделения «Вертекс» и «Асцент» ставят в сам замок, подразделение «Райс» выстраивается на мосту перед вратами. Враг не заставляет себя долго ждать. Уже на девятой минуте к замку подходит большое скопление атакующих кланов, они сразу же делают забег на ворота, но «Райс» быстро пресекают его в корне, нападающим даже не удалось сломать ворота.

Но они не сдаются. Уже через десять минут (20-ая минута осады) они снова собираются перед входом в боевую зону, но в этот раз они нарываются на отряд «Райс», у которого было задание зачистить зону, и они погибают на самом входе в боевую зону.

После этого поражения нападавшие сделали более длительный сбор, собрались все вмести, и еще через двадцать минут вышли к замку (41-ая минута осады). В этот раз они зашли в боевую зону очень массивным составом, установили флаги и к этому моменту на них вышел отряд «Райс», получилась грандиозная битва с кучей ударов, выстрелов, и как следствие, трупов. Увы, нападающие и в этот раз потерпели поражение.

На этом массовые атаки этого замка были окончены, далее события развивались на других замках, но это уже другая история...

Скрины с осады


















Иннадрил
Данные регистрации
Руна
Данные регистрации

Итог осад:

Глудио: FireFoxes
Орен: JustPlayers 
Аден: Rise
Годдард: pwnz
Шутгарт: BAlaNS
----------------------------
Дион: DarkWingedAngels
Гиран: Rise
Иннадрил: BeCareful
Руна: pwnz
Категория: BlackBird | Просмотров: 1817 | Добавил: Nikoltait
Всего комментариев: 19
18  
если смотреть l2on то павнз начали сдуваться, кактойто там раскол произошел

19  
лол) Совесть, если ты не в курсе дел, то лучше молчи)

17  
дион становится центром мира :) как не осады так такие события )

16  
б/п кармиан зерг педерации достоин замка

15  
CryMo, просто не достойны вы таких вещей, вот и все, а рисы впринцепе молодцы, ток надо было кому то подостойнее замок отдать)

14  
угу а тогда федерация это подсос фестов есов и солярок? Рисов ни кто не звал пришли сами, а с балансами союз

13  
конечно пока выделяется на сервере только райз и пвнз остальные в тени

12  
На Дионе Пандора и Два падали как мухи, Восхода вообще не было, ну рисы как и пологается сносили фсе что двигалось.
Ну чтож грац ДВА с великим подсосом у рисов, да и вообще грац алли Shades и два с восходом с хорошим подсосом у ТОП алли, так держать....

11  
На дионе все просто:

Стоим мы ( Федерация, клан Hyperion ) бафаемся внутри замка.
Началась осада - минут через 9-15 начали рашить DWA и Пандора. Вбежали в перчатку. Там же и полягли, но парочку всеже пробежали чуть дальше (их догнали и отправили к остальным)
Еще 2 или 3 раша было примерно с такой же концовкой (разве что на последний они сломали сторку ворот тронки)
На 30 минуте гдето появились Балансы, вошли к печати, ДВА начали каст. Каст сбили.
На следующем раше каст сбить не удалось. Улетели все Феди :(

Мы быстро собрались, снова раш и ХТ отобрали замок.

Тут начинается самое интересное =) Райсы, которым непонравилась наша выходка на Адене, решили отомстить :(
Пришли, убили всё и вся (Федерация) и ДВА взяли замок снова...
К нам на помощь пришли фесты/Солярис/и ктото еще - всех рассматривать времени небыло ;) Райс улетел, ХТ начали читать, приперся Баланс и Ко.
Недочитали, улетели. Регруп-атака а там Райс у ворот.

Остальные 45 минут осады прошли по плану: 1. Бей Райс
2. Сбор на воротах xD

з.ы. мб чтото упустил, мб неточен. Прошу не бить, пишу впервые оО


10  
На Гиран было пару заходов =) Там тоже зерг ппц был, но упал =)

9  
gf =)

Дион на этой осаде походу один осаждался xD


8  
Опишите кто то дион )) Вы аж заинтересовали =) Я опишу Годдард и Гиран.

7  
ну пистец ) райз! а что вы толкин айленд не осаждали???? обломали весь фан. не ожидал...ежу понятно что вы одним кланом всю нашу федерацию снесете но на хрена вы приперлись на дион в самый разгар фана и обосрали всю веселуху?????? самоутвердится что ли хотелось???? нет слов одни слюни..... ща монитор вытирать придется. вобщем пока не было райс на дионе было весело. замок переходил из рук в руки несколько раз и неизвестно чем бы все закончилось но тут зерг в Ы грейде решил встать на защиту интересов баланса и ко все веселье умерло.

6  
Педерации не хватило зерга, пришлось позвать ЕС Фест и Солярис ololo

5  
п.с)) самая фанистая осада времен ру оффа))

4  
Такое ощущение, что на дионе были все стороны сервера..

3  
потеря годдарта была вполне ожидаемым ходом при аттаче адена 20+ кланов, под конец рисы шли не отбирать а просто поубивать (кл старый владелец годдарта - твинк 1 уровня без ПА и даже небыл в игре)

2  
-1 замок у Райз ))Под конец пришли всем что есть.но все-таки не успели вернуть ))

1  
будет весело:DDD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Форма входа
Наш опрос
В какую игру вы будете играть в будущем?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 29
Разделы новостей
RPG Club x15 [10]
BlackBird [93]
Abbys x5 [11]
Abbys x10 [4]
La2World [40]
Новости клана OoL [19]
Новости сайта [15]
Разное [12]